レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Artikel bestellt und per PayPal direkt bezahlt.Lieferzeit ca. 1 Woche. Nun sind fast 14 Tage vergangen und noch immer kein Versand. Tel. Support nie erreichbar. Per Mail erste lapidare Antwort LIEF... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Artikel bestellt und per PayPal direkt

Tel. Support nie erreichbar. Per Mail erste lapidare Antwort LIEFERUNG VERZÖGERT SICH! WIRD JETZT UMGEHEN VERSANDT.
Seit 5 Tagen keine Reaktion mehr, E Mail wird nicht beantwortet.
Sehr schlechter Service.

2026幎5月16日

Toller Grill, toller Service

Ich habe bei Coobinox meinen Wunschgrill von Napoleon zum gÃŒnstigsten Gesamtpreis gefunden. Bei zeitgerechter Lieferung stellte ich nach dem Auspacken fest, dass es sich um das 2026er Modell handelt und dann sogar noch das PRO-MODELL.
Bin Alles in Allem sehr zufrieden, mit Produkt und Service.

2026幎5月6日

Napoleon Freestyle 425 zu einem guten

Napoleon Freestyle 425 zu einem guten Preis gefunden, bestellt und schneller bekommen als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt (Donnerstags bestellt, Freitag kam die avisierung durch den Spediteur).

Gute Nachbetreuung (ehrliche Frage ob alles geklappt hat).

Spedition könnte allerdings besser sein (avisiert, bestÀtigt, nicht erschienen. Erneut avisiert, Zustellung nach dem vereinbarten Zeitraum --- ABER es wird mit Dachser verschickt, also mit einer Spedition von der ein Anbieter eine gute Abwicklung erwarten kann. Und hier bewerten wir ja den shop)

2026幎5月12日

FragwÃŒrdige Ersatzteile und katastrophale RÃŒckabwicklung

Der gesamte Bestell- und RÃŒckgabeprozess war aus meiner Sicht Àußerst enttÀuschend.

Geliefert wurden angebliche Napoleon-Ersatzteile ohne Originalverpackung. Erst nach mehrfacher Nachfrage und langer Wartezeit erhielt ich die Auskunft, dass der Shop diese Teile als großes Konvolut direkt vom Hersteller ohne Einzelverpackung beziehe. Nach RÃŒcksprache mit Napoleon scheint dort jedoch eine andere Sichtweise zu bestehen; der Vorgang soll geprÃŒft werden.

Besonders problematisch war der Widerruf. Laut Widerrufsbelehrung sollte der innerdeutsche RÃŒckversand vom Shop ÃŒbernommen werden. Mehrfache Nachfragen hierzu wurden jedoch aus meiner Sicht konsequent ignoriert. Um die Widerrufsfrist einzuhalten, habe ich den RÃŒckversand schließlich selbst organisiert und bezahlt.

Noch unverstÀndlicher ist, dass sich der Shop nun weigert, die RÃŒcksendekosten, mit Verweis auf angeblich zu hohe Versandkosten – obwohl die RÃŒcksendung mit demselben Versanddienstleister und vergleichbarer Paketgröße erfolgte wie der ursprÃŒngliche Versand an mich.

SpÀter hieß es dann, mir sei angeblich ein DHL-Retourenlink zugesendet worden. Danach wurde wiederum erklÀrt, ich hÀtte erst auf diesen Link warten mÃŒssen. Diese Aussagen widersprechen sich aus meiner Sicht deutlich. (Sollte das noch jemanden passieren, den Retourenlink lasse ich gerne zukommen)

Auch die Kommunikation insgesamt wirkte auf mich wenig professionell. Antworten kamen hÀufig spÀt abends, nachts oder sogar sonntags gegen 21 Uhr. Der gesamte Umgangston und Ablauf hinterließen bei mir keinen seriösen Eindruck.

Insgesamt kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen. Um die weitere KlÀrung wird sich nun vermutlich mein Rechtsschutz kÌmmern mÌssen.

2026幎5月11日

LÃŒgen ÃŒber Versand, Verdacht auf Betrug

Am 21.04 Ooni Koda 2 Pro bestellt.
Nach mehreren Tagen ohne Lieferauskunft Storno angefragt, was akzeptiert wurde, aber nach meiner Bitte am selben Tag wieder aufgehoben wurde. Nach 9 Tagen immer noch keine Auskunft, daraufhin wurde eine Beschwerde per Mail eingereicht mit Bitte um Expresslieferung und einer Verbindlichen Auskunft dass die Lieferung innerhalb der nÀchsten Tage erfolge sonst Storno, die Antwort: Die Sendung wurde bereits verladen. Meine Bestellung wurde dann aber pausiert.
Nachdem ich gebeten habe die Bestellung nicht zu pausieren ( Ich möchte sie ja wohl geliefert haben ) hieß es am Dienstag erhalte ich die Informationen zur Lieferung. Das war der 05.05, also 14 Tage nach Bestellung.
Selbst am Mittwoch war keine Information. Daraufhin eine erneute E-Mail mit Bitte um Auskunft. In Dieser Email hieß es, morgen wird die Versendung verschickt, und ich erhalte die Sendungsinformation innerhalb von 24-48h.

Leider ist dies auch nicht geschehen, denn Ìber 2 Tage spÀter, keine neueren Informationen. Daraufhin habe ich nun die Stornierung gefordert, da ich erneut angelogen wurde und die Bestellung weit von der Lieferung ist.

Wenn Coobinox transparent wÀre, und nicht auf ihrer Website "Versandfertig in 3 Tagen" schreiben wÌrde, wÀre eine verspÀtete Lieferung akzeptabel. Aber nachdem Coobinox Versandfertig in 3 Tage auf der Website vermekt, und dann nach quasi 20 Tagen immernoch nicht verschickt zu haben, keine Expresslieferungforderung anzunehmen, und mehrmals Ìber den Status der Lieferung zu lÌgen, stellt sich bei mir die Frage, ob ich hier nicht abgezockt werde.

So eine schlechte Erfahrung hatte ich noch nie. Man hÀtte wenigstens den Expressversand aus Kulanz Ìbernehmen können, oder einen Rabatt. Aber dies wurde nur mit "Der Versand wird mit Prio weitergeleitet" abgestempelt.

2026幎5月9日
5぀星のうち3の評䟡

Still ruht der See

Am 15.04. Einen Grill bestellt, am 16.04. Per Vorkasse Überweisung bezahlt. Nun seit ÃŒber einer Woche: Still ruht der See. Keine BestÀtigung dass das Geld eingegangen ist und keinerlei Kontaktaufnahme, weder per Mail, Whatsapp oder Telefon möglich...

Update vom 07.05.:
Der Grill ist heute, am 07.05., endlich angekommen. Am 01.05. (Feiertag!) erhielt ich eine Mail mit der BegrÃŒndung, dass die Buchhaltung meine Zahlung schlichtweg „Ìbersehen“ hatte.
​Fazit: Der Preis ist zwar unschlagbar, aber die Abwicklung war eine Zumutung. Drei Wochen Wartezeit bei versprochenen zwei Tagen und null ProaktivitÀt seitens des Shops sorgen fÃŒr ein ungutes GefÃŒhl bei Vorkasse-Zahlungen. Sollte ich hier noch einmal bestellen, dann definitiv nur ÃŒber eine abgesicherte Zahlungsart, um nicht wieder tagelang um mein Geld bangen zu mÃŒssen. Preis-Leistung ok, Service leider unterirdisch.

2026幎4月27日

Rundum guter Service

Rundum guter Service: bei der Bestellung wurde nochmal nachgefragt, weil der Artikel in mehreren Varianten verfÌgbar war und die "ungewöhnliche" gewÀhlt wurde. Ein defektes Teil wurde nach Reklamation unverzÌglich vom Hersteller nachgeschickt, die gesamte Kommunikation wÀhrend dieses Prozesses war sehr lösungsorientiert und freundlich.

2026幎4月3日

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Napoleon Freestyle 425, mit Sizzle Zone

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Die Bestellung lief schnell und unkompliziert, der Versand war zÃŒgig und der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ÃŒberrascht war ich, dass ich sogar kostenlos auf das neueste 2026er Modell upgegradet wurde – das ist wirklich nicht selbstverstÀndlich.

Der Grill kam sicher verpackt an und macht einen hochwertigen Eindruck. Man merkt sofort, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung.

Klare Empfehlung – hier bestelle ich gerne wieder!

Nochmals vielen Dank

2026幎3月31日
5぀星のうち4の評䟡

Weiter zu empfehlen

GrundsÀtzlich eine gute Bestellabwicklung. Hervorzuheben ist hier das ein Upgrade auf das aktuelle Modell angeboten und geliefert wurde. Leider gab es leichte Schwierigkeiten mit der Lieferzeit. Dies lag aber wohl mehr an der Spedition. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten gerne wieder.

Besser geht es nicht

Habe den Grill am 25.03.26 gegen 18:30 bestellt. Am 26.03.26 folgte die VersandbestÀtigung und eine Anfrage des Lieferanten zum Liefertermin. AngekÌndigte Lieferung fÌr den 27.03.26 zwischen 08:00 - 11:00 Uhr. Termin wurde von mir bestÀtigt und am 27:03.26 um 07.54 stand der Spediteur bei uns vor TÌr. Und das beste war das mir schon das neue Modell ohne Aufpreis geliefert wurde.
Also besser geht nicht. Ich weiß wo ich weiteres Zubehör fÃŒr meinen neuen Grill bestellen werde.

2026幎3月27日

Toller Service, super zufrieden

Man kann auch heute noch ÃŒberrascht werden
..und das im positivsten Sinne.
Freundlich, kompetent, schnell, kulant, das alles sind Eigenschaften, mit denen man die Mitarbeiter und den Service beschreiben kann. Nachdem die Absprachen erledigt waren, erfolgte sofort der Versand und die Ware war am nÀchsten Tag bei uns, wirklich große Klasse in allen Belangen!!
In diesem Zusammenhang möchten wir auch positiv die Spedition DACHSER erwÀhnen, Verpackung, VorankÌndigung, Lieferung, PÌnktlichkeit...alles top!
Schön zu wissen (und zu erleben), dass etwas in dieser Art und Weise, von Bestellung bis Lieferung, auch heute noch möglich ist.

Macht weiter so und auf ein nÀchstes mal!

2026幎3月26日

Sehr gute und schnelle Kommunikation

Sehr gute und schnelle Kommunikation zum Shop. Nach Abgabe meiner Bestellung bekam ich sofort eine RÌckinfo mit dem Upgrade auf ein neustes Modell (Napoleon Freestyle Pro 365). Nach BestÀtigung der Bestellung erfolgte sehr zeitnah der Versand. Eine Terminabsprache mit dem Transportunternehmen erfolgte sehr zÌgig und ohne Probleme. Danke an die Spedition Dachser! Anlieferung erfolgte sehr schnell, sicher und gut verpackt.
Ich kann euren Shop auch dank des umfangreichen Zubehörs bestens weiter empfehlen!!!

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Terminabstimmung mit DACHSER war problemlos. Verpackung und Lieferung einwandfrei. Schneller, direkter, freundlicher und kulanter Service - man ist heute so etwas kaum noch gewöhnt 😀 - das ist mir volle 5 Punkte wert. Macht weiter so!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。