Ich habe bei Coobinox meinen Wunschgrill von Napoleon zum gÃŒnstigsten Gesamtpreis gefunden. Bei zeitgerechter Lieferung stellte ich nach dem Auspacken fest, dass es sich um das 2026er Modell handelt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Artikel bestellt und per PayPal direkt bezahlt.Lieferzeit ca. 1 Woche. Nun sind fast 14 Tage vergangen und noch immer kein Versand. Tel. Support nie erreichbar. Per Mail erste lapidare Antwort LIEF... ãã£ãšèŠã
GrundsÀtzlich eine gute Bestellabwicklung. Hervorzuheben ist hier das ein Upgrade auf das aktuelle Modell angeboten und geliefert wurde. Leider gab es leichte Schwierigkeiten mit der Lieferzeit. Dies... ãã£ãšèŠã
Ich bin total begeistert. Terminabstimmung mit DACHSER war problemlos. Verpackung und Lieferung einwandfrei. Schneller, direkter, freundlicher und kulanter Service - man ist heute so etwas kaum noch g... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Beratung und FachkundigesâŠ
Super Beratung und Fachkundiges Personal. Personal geht auf wÃŒnsche ein ohne ÃŒberteuerte Sachen aufzudrehen. Habe bereits zwei Grills hier gekauft und wÃŒrde es wieder tun.
Sehr guter Laden wurde gut beraten
Sehr guter Laden wurde gut beraten, auÃerdem ein super Angebot bekommen
Robert MatthÀus ist Mitarbeiter von Coobinox
Wenn eigene Mitarbeiter (Robert MatthÀus) des HÀndlers super Bewertungen abgeben, so ist das bezeichnend fÌr die GlaubwÌrdigkeit der Fa. Coobinox.
In meinem Fall habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Mitarbeiter geben positive Bewertungen ab - Vorsicht
Alle guten Bewertungen wurden von Mitarbeitern der Firma selbst erstellt. So ist Herr # selbst ein Mitarbeiter dieses miserablen Unternehmens. Bitte nicht den positiven Berwertungen vertrauen!

Super Service
Super Service - Tag gleiche Reaktionen auf meine Emails. Auch auf Fragen zur Inbetriebnahme wurde restlos eingegangen. Kann ich wirklich nur empfehlen! Ferner rate Ich gerne euch an das freundliche und mehr als kompetente Team zu wenden. Ich freue mich jetzt ÃŒber meinen neuen Traegeð¥
Support = bei Coobinox nicht bekannt!
Falls man einen Grill benötigt, so kann ich diesen Versender nicht empfehlen. Nach drei Monaten hatte ich einen Defekt an dem GerÀt und bat um UnterstÌtzung. Die einzige Antwort : Wenden Sie sich an den Hersteller - aber es dauert sehr sehr lange.
Dankeschön!

Coobinox ããã®åç
Finger weg von dieser Firma.
Finger weg von dieser Firma.
Ich kann nur jedem empfehlen hier nichts zu bestellen.
Nachweislich wurde falsch beraten, und auf mehrmaligen Nachfrage nach einem DHL-Retoure-Aufkleber wurde nicht reagiert.
In der WiderruferklÀrung steht das man spÀtestens nach 14 Tage (nach Widerruf) seine RÌckerstattung erhÀlt.
Dies ist jetzt schon 18 Tage her ohne Erstattung. Die Ware selbst wurde vor 14 Tagen zugestellt.
Auch steht in dieser das die RÌcksendekosten (innerhalb Deutschland) Ìbernommen werden. Auch hier möchte die Firma nichts wissen

Garantie und Support sind den Unternehmen nicht bekannt
Leider mussten auch wir sehr negative Erfahrungen mit der Fa. Coobinox machen. Wir haben Anfang des Jahres einen Grill erworben. Nach ein paar Monaten war die ZÌndung defekt. In dieser Folge hatten wir den Shop kontaktiert und in der Garantiezeit um Support gebeten. Nach Ansicht des Shops sollten wir uns direkt an den Hersteller wenden. Dies ist zumindest nach hiesigen Recht absoluter Unsinn. Mehrere Fristsetzungen zu Mangelbeseitigung wurden seitens der Fa. Coobinox leider ignoriert. In der Folge mussten wir ebenfalls einen Anwalt einschalten. Aufgrund dieser Erfahrungen können wir nur vor diesem Unternehmen ausdrÌcklich warnen. Wahrscheinlich wird der Fall ebenfalls vor Gericht entschieden.

Kundendienst ungenÃŒgend - es folgt Klage vor Amtsgericht
Nach Erhalt eines neuen Masterbuilt 710 WLAN-Smokers musste ich leider feststellen, dass die beworbene Steuerung mittels WLAN nicht funktioniert. Die dazugehörige APP ist so schlecht programmiert, dass sich das GerÀt nicht mit dem WLAN verbindet;bzw. es verbindet sich mit dem WLAN aber die APP findet das GerÀt dann nicht. Der Lieferant -Coobinox- fÌhlt sich hier in keinster Weise zustÀndig und verweist auf den Hersteller (Masterbuilt). Dies ist natÌrlich Unsinn und nach deutschem Recht unbeachtlich: Coobinox hat einen Artikel geliefert, welcher der beworbenen Eigenschaft nicht entspricht ("Fehlen einer zugesicherten Eigenschaft") und damit den Kaufvertrag nicht erfÌllt. Auch nach Fristsetzung hat Coobinox nicht (mehr) reagiert - ich werde nun Klage vor dem Amtsgericht wegen NichterfÌllung erheben und kann Coobinox nach meinen schlechten Erfahrungen nicht empfehlen. Ich habe Ìbrigens natÌrlich auch den Hersteller kontaktiert: hier ist man hilflos und kann das Problem nicht lösen. HierfÌr mÌsse dann vermutlich eine neue APP programmiert werden (Zitat Hersteller). Es scheint Mode zu sein "BananengerÀte" zu verkaufen ("reift beim Kunden"). Es wÀre schön, wenn Hersteller VOR Auslieferung neuer Produkte diese auch selbst testen wÌrden. Insofern nach meinen Erfahrungen keine Empfehlung fÌr den Lieferanten Coobinox wie auch keine Empfehlung fÌr den Hersteller Masterbuilt. Ich werde das GerÀt -mit Hilfe des Gerichts- zurÌckgeben und mir dann bei einem HÀndler mit richtigem Kundendienst ein GerÀt eines renommierten Herstellers kaufen. Schade.

Coobinox ããã®åç
Great service! Fast Shipping! EU warranty.
Great service!
Fast shipping!
Purchased a Pit Boss Grill.
Shipped from Germany to Denmark!
Warranty still valid in Denmark.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ