Schnelle Lieferung, Ware wie dargestellt. Zustellung ÃŒber DHL, wegen geringer GröÃe in den Briefkasten.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte fÃŒr das Smartphone auch schon andere Anbieter einbezogen wo ich aber nur schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Schlechte QualitÀt und ÃŒberhaupt nicht passend..... Bedienung des Smartphones war... ãã£ãšèŠã
Toller Shop, gute Preise und schnelle Lieferung! Einen Stern Abzug gibt es nur fÃŒr den Zahlungsdienst Ratepay! Bitte ÃŒberlegt ob Ihr den nicht raus nehmt. Unhöflich, Ãberfordert und nicht Kundenorient... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CoolGadget Online Shop: Hallo aus dem hohen Norden! Wir, die SVH-Store GmbH, sind das Team hinter CoolGadget â einige kennen uns vielleicht schon von eBay oder Amazon. Seit 2016 bieten wir auch in unserem Online Shop eine groÃe Auswahl an Handyzubehör, von der HÃŒlle bis zur Schutzfolie. Doch sind wir schon seit 2010 aktiv: Unsere GeschÀftsfÃŒhrer Artur Gerein und Sascha von Höveling grÃŒndeten das Unternehmen in Blomberg, zunÀchst verkauften wir nur auf eBay. Nach mehreren Stationen sind wir vom Keller mit 10 qm ÃŒber gröÃere BÃŒrorÀume in Jever jetzt bei 900 qm FlÀche in Schortens (Friesland) angekommen. Dort fÃŒhlen wir uns pudelwohl â gemeinsam mit unserem Team, das sich in den letzten Jahren genauso dynamisch von zwei auf 19 Mitarbeiter entwickelt hat. HÃŒllen fÃŒr Handys und Tablets â von Basics bis Trends Von Apple bis Samsung: Wir haben alle gÀngigen Marken fÃŒr Euch im Programm â damit Cover und Co. auch perfekt aufs Smartphone passen. Ob Displayschutzfolie oder Schutzglas, HÃŒllen, klappbare Taschen oder Kfz-Halterung: Bei uns bekommst Du hochwertiges und durchdachtes Zubehör, fÃŒrs Handy wie auch fÃŒrs Tablet. Dabei kannst Du Dich auf eine breite Auswahl an Farben, Mustern und Materialien freuen â wir haben nicht nur schlichte schwarze Cases, sondern viele weitere Designs, Stilrichtungen und Motive. Unser Sortiment erweitern wir stets um die neuesten Trends: RegelmÀÃig reinschauen lohnt sich! Dein Spezialist fÃŒr Handy- und Tabletzubehör â starker Service inklusive GroÃe Auswahl, gute Preise, toller Service: Bei uns ist der Kunde wirklich König. DafÃŒr sorgen unser geschultes Personal, unser Telefon-Support sowie unsere Anspruch, E-Mails (montags bis freitags) innerhalb von 24h Stunden zu beantworten. Zum Kundenservice zÀhlen auch bequeme Zahlungsoptionen, u.a. Kauf auf Rechnung oder PayPal, sowie eine schnelle und versandkostenfreie Lieferung. Wir wÃŒnschen viel Spaà beim Shoppen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
die Beschreibung war klar und die Lieferung promptâŠ
die Beschreibung war klar und verstÀndlich.
Die Lieferung erfolgte prompt und der Preis
ist angemessen
Verpackung
Das Panzerglas wurde komplett defekt angeliefert.
War fÃŒr den MÃŒlleimer.
Preis/Leistung ok
Preis/Leistung ok, Kabel und Case super, Lieferung super = rundum zufrieden
Die HÃŒlle ist wie beschrieben
Die HÌlle ist wie beschrieben, sieht gut aus stellt uns zufrieden. Schade nur, dass sie nicht in rot erhÀltlich ist, da meine Frau alle anderen HÌllen und Zubehör in rot besitzt.
Tolle HandyhÃŒlle fÃŒr Huawei
Richtig gute HÃŒllen fÃŒr Mobil Phones, sehen gut
aus und sind auch Funktional. Auch die gesamte Abwicklung, Versand haben gut geklappt.
Top
Insgesamt sehr empfehlenswert
Gute Ware, schnelle Bearbeitung, sehr guter Kundenservice, gute Preise.
Kaum bestellt
Kaum bestellt - schon geliefert. Und die HÃŒlle ist gut gearbeitet und passt perfekt zu meinem Handy. Also nichts als 5 Sterne!
Angenehmer GeschÀftspartner
Stets angenehmer, unkomplizierter Kontakt. Die Ware kommt zÃŒgig und korrekt
HÃŒllen fÃŒr Handy und iPad
Die HÌllen fÌr Handy und iPad kamen sehr schnell, die QuaslitÀt ist top und der Preis ist fÌr mein VerstÀndnis sehr gut.
Falsch bestellte HandyhÃŒlle erstattetâŠ
Ich hatte als HandyhÃŒlle dummerweise einen falschen Typ bestellt ( 1 Ziffer verwechselt ) .
Nach RÃŒckruf in der Hotline ( sehr schnell und kmpetent !! ) und RÃŒcksendung der falschen HÃŒlle war bereits nach 1 Tag ( !!! ) die Erstattung auf meinem Konto.
=>> Toller Kundenservice
GrÃŒÃe Hans
Ich habe ÃŒber Kaufland bei Cool GadgetâŠ
Ich habe ÃŒber Kaufland bei Cool Gadget eine HandyhÃŒlle gekauft. Am 23.10 sollte die HÃŒlle ankommen. Das war vor 11 Tagen... Seit wann muss man in innerhalb Deutschlands 11 Tage auf eine Briefsendung warten?
So soll es sein
Kein Kundenkonto nötig, das ist lÀngst keine SelbstverstÀndlichkeit mehr. Einfacher Bestellvorgang. Die Artikel sahen in Natura genauso aus wie auf den Fotos. Schnelle Lieferung. Ein Teil war zwar verkehrt, wurde aber umgehend ersetzt. Der telefonische Service war unkompliziert, kompetent und ziemlich nett war die Dame auch ð
Einfache online Bestellung
Einfache online Bestellung! Brauchte die HandyhÃŒlle sehr dringend. Die Lieferung war bereits am 2. Tag bei mir! Habe mich riesig gefreut! Produkt war gut verpackt und ist nicht nur optisch gut!
Falsche Lieferung!
Falsche Lieferung!
Bestellung war fÌr Galaxy A71 (!!); geliefert wurde fÌr Handy;Galaxy A7(!!). Passt also nicht. RÌcksendung wurde am 1. 11. 23 veranlasst. Sehr Àrgerlich auch was Zeit und Kosten wieder betrifft. Hoffe dass es jetzt schneller geht als bisher!
Werde CoolGadget weiterempfehlen
Werde CoolGadget weiterempfehlen. Ihre Auswahl an innovativen Produkten verleiht alltÀglichen GegenstÀnden eine unterhaltsame Note.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ