A fuire arnaque Service aprÚs vente inexistant ma commande est encaissé depuis le 28mai 2025 payé 252⬠on est le 09 juin 2025 toujours rien malgré les message envoyé. Ne pas lire lire les autre comme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Não podia estar mais satisfeita....fiz uma encomenda após a data limite para chegar antes do Natal e está equipa fez o impossÃvel para que chegasse 3 dias antes. Produtos de qualidade, mas o melhor at... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le service du vendeur a été exceptionnel. Sa compréhension et sa flexibilité ont rendu l'expérience d'achat trÚs agréable. Je recommande vivement ce vendeur pour son excellent service client. Les cha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Si vous avez un doute, vous pouvez le balayer et y aller les yeux fermés! Je suis une grande méfiante avec les sites et jâai eu la trÚs agréable surprise de découvrir un suivi client comme on en voi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Discover the first European online store for authentic sneakers! We offer a selection of prestigious brands and collaborations such as Nike, Adidas, Travis Scott, Sacai, Jordan, UGG and many more. All of our products are 100% authentic and guaranteed. Find your dream pair from our wide selection of styles, sizes and colors. Order online now and receive your package safely and quickly.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience avec CopnCop
Produit conforme aux attentes et service client irréprochable, à l'écoute et disponible.

CopnCop ããã®åç
Petite erreur de commande de ma part
Petite erreur de commande de ma part, résolue aussitÃŽt par la team. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour dâautres achats de sneakers ð

CopnCop ããã®åç
Jâai commandé lundi et câest arrivée leâŠ
Jâai commandé lundi et câest arrivée le mercredi. Ils sont top, le Sav aussi R.a.s.
Ils mâont sauvé, jâavais besoin de ma paire de dunk low chlorophylle pour les vacances, introuvable à ma taille sur les autres sites. Et jâai trouvé ce site par hasard sur google.
Je recommande à 100%.

CopnCop ããã®åç
Ãquipe à lâécoute et disponible.
Mise à part des délais de livraison non respectés, trÚs bonne communication et surtout grande disponibilité quand on les appelle; produit conforme et de qualitéâŠ.
En conclusion bonne expérience chez Copncop.

CopnCop ããã®åç
TrÚs bon achat chez copNcop!
TrÚs bon achat chez copNcop!
Service rapide et efficace. Une trÚs
bonne communication⊠merci pour
cette magnifique jordan 1âŠ.je repasserai
commande merci pour tout !

CopnCop ããã®åç
Encore merci pour cette fameuse dunk
Encore merci pour cette fameuse dunk. Habitant en hollande je pensais que cela allait mettre beaucoup de temps à arriver. En moins d'une semaine j'avais ma commande. Et aussi mon petit paquet de bonbons ahahah.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ