レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il corso Ú incredibile, solo alcuni piccoli errori di scrittura che fanno confusione durante il ripasso. Per quanto riguarda le lezioni, sono molto efficaci, brevi e anche rilassanti. Complimenti

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 語孊コヌス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Portiamo la Corea del Sud a casa tua insegnandoti la lingua e cerchiamo di offrire esperienze immersive e divertenti. Abbiamo il sogno di diventare il primo sito al mondo che porti la Corea ovunque e a tutti in modo semplice e coinvolgente. Il nostro miglior prodotto Ú l’efficienza e la determinazione.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena iniziato il terzo livello

Ho appena iniziato il terzo livello, mi sento soddisfatta del percorso fatto, comprendo molte cose, inizio a captare frasi intere, leggo senza troppe difficoltà. I professori sono molto disponibili e le lezioni sono interessanti e complete. Ho conosciuto persone nuove e con alcune Ú nato un bel rapporto di amicizia.

2026幎4月27日

il corso on line primavera.2026

il corso on line, ma di gruppo lo trovo importante, soprattutto x me, che sono dislessica. ho sempre trovato delle.splendide spalle nei miei compagni di classe. la lezione da sola mi mette sempre a disagio
였플 선갱님 Ú molto competente, conosce perfettamente le lingue, chiaro e fa tanti esempi pratici

2026幎4月22日

Sono fantastici

Sono fantastici. Studio con loro da circa un anno ormai e mi trovo benissimo. I Prof. Alex e Maria, con cui ho interagito fino ad ora, sono molto gentili, preparati e disponibili; rendono le lezioni scorrevoli e per nulla pesanti. Molto interessante l'idea del "Pass" per chi, come me, ha un progetto di studio a lungo termine. Consiglio Coreare a chi vuole imparare il coreano senza stress, con i propri tempi ed in base ai propri impegni. Io finora ho fatto solo lezioni private, ma trovo interessante anche la possibilità di frequentare veri e propri corsi online con numero ridotto di studenti, in modo da poter essere seguiti meglio.

2026幎4月5日

Lezioni individuali

Sto seguendo un corso individualmente, la lezione letteralmente vola
l’insegnante Ú fantastica e molto preparata. C’Ú la possibilità di richiedere approfondimenti sugli argomenti e la la lezione Ú pensata sulle mie esigenze
Adoro poi la possibilità di poter scegliere quando far lezione
 per chi lavora Ú un ottima possibilità

2026幎2月28日

SITO PER IMPARARE IL COREANO

Torno a valutare questa "piattaforma" per frequentare corsi online di Coreano. Strutturato con diversi livelli di studio della lingua, con corsi a numero limitato per consentire una migliore gestione da parte dei docenti e un migliore apprendimento per gli iscritti. Docenti sia madrelingua che non, giovani, molto professionali e disponibili per ogni chiarimento e aiuto. Al momento rilasciano un attestato di frequenza del corso che purtroppo non ha valore ufficiale, tuttavia rappresenta un traguardo personale di estrema importanza! Non posso che consigliarlo!!!! BRAVISSIMI

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Imparare il coreano con piacere e competenza

Sto frequentando questo corso di lingua coreana da poco e già mi sto trovando davvero molto bene. Le lezioni sono chiare, coinvolgenti e ben organizzate, e permettono di imparare in modo graduale ma efficace. Sicuramente un grande punto di forza del corso Ú l’insegnante Maria: molto educata, simpatica e soprattutto bravissima a spiegare, sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Grazie a lei imparare il coreano Ú stimolante e piacevole. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia avvicinarsi a questa lingua!

2025幎12月9日

Professionalità e competenza

Gli insegnanti sono tutti molto professionali, competenti e di una disponibilità straordinaria. Ho partecipato ad una lezione gratuita e a tutti i partecipanti che ne facevano richiesta, Ú stata fornita tutta la documentazione relativa alla lezione, cosa non affatto scontata!

2025幎12月4日

Lezioni intense ma piacevoli

Insegnanti molto preparati e disponibili, lezioni in piccoli gruppi, intense ma piacevoli e divertenti. Utilissimo poter rivedere la lezione e i libri di supporto al corso, oltre ai tanti esercizi che vengono assegnati per casa. Si impara veramente tanto

2025幎11月24日

Serietà e disponibilità!

La disponibilità,la pazienza e la serietà dei maestri!
Sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi inconveniente.
Le lezioni si svolgono online, se per qualche motivo non si riesce a seguire una lezione si ha la possibilità di recuperarla perché vengono registrate sulla piattaforma, così come le slides.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consiglio vivamente a chi vuole avvicinarsi al coreano!

2025幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

Oltre il semplice orario di lezione.

Se cercate un ambiente accogliente dove imparare il coreano, siete nel posto giusto. Quello che mi Ú piaciuto di più Ú stata la passione genuina per la cultura coreana che traspare da ogni lezione. Gli insegnanti sono eccezionali: pazienti, preparati e con una disponibilità che va oltre il semplice orario di lezione.

2025幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Frequentare il corso di coreano Coreare

Frequentare il corso di coreano Coreare Ú un’esperienza bellissima! Ogni lezione mi permette di scoprire non solo una lingua affascinante, ma anche una cultura ricca e sorprendente.
Un grazie di cuore alla mia insegnante Maria Morlino, una persona straordinaria: paziente, preparata e sempre capace di trasmettere entusiasmo. Grazie a lei, studiare il coreano Ú un vero piacere, e ogni lezione Ú un momento che aspetto con gioia.
Consiglio davvero Coreare a chiunque voglia imparare il coreano sentendosi accompagnato, sostenuto e ispirato lungo il percorso

2025幎8月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato da poco l'apprendimento tramite Coreare e mi trovo assolutamente benissimo. Le lezioni sono piacevoli e interessanti, l'insegnante Ú davvero brava e il materiale di studio Ú mirato e calibrato su ciò che si affronta durante lo studio. La lezione viene registrata e resa sempre disponibile in modo da poter essere rivista quante volte si desidera e il materiale scritto viene messo a disposizione in pdf. Direi quindi ottima esperienza, consigliatissima!

2025幎9月27日

Ci troviamo molto bene!

Abbiamo iniziato da poco tempo a studiare con Coreare e ne siamo entusiasti. L’insegnante é preparata, competente, simpatica e disponibile. Le lezioni sono impegnative ma sempre diverse e divertenti. La sezione personale sul sito poi, é una delle cose più utili e comode che ci possano essere: ci vengono caricati tutte le lezioni registrate, il materiale didattico, gli appunti e i compiti, e sono sempre a disposizione. Se volete studiare il Coreano, questo sito Ú davvero consigliato 🌞

2025幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス