レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich vor kurzem auf Learnamo eingeloggt und wÀhrend dieser Zeit habe ich den Zugang zu verschiedenen Lernoptionen bekommen. Jeden Tag kann ich spannende Aufgaben machen, Gruppen-Chat benu... もっず芋る

䌁業情報

1. 語孊孊校

圓該䌁業による蚘述

LearnAmo Ú il punto di riferimento per chi vuole imparare l’italiano online in modo semplice, divertente ed efficace. Offriamo lezioni di italiano per stranieri di tutti i livelli, dai principianti agli avanzati, con spiegazioni chiare su grammatica, vocabolario, espressioni idiomatiche e cultura italiana. Sul nostro sito web troverai video, esercizi e corsi completi di italiano pensati per aiutarti a migliorare la comprensione, la pronuncia e la fluidità nella conversazione. La nostra missione Ú rendere l’italiano accessibile a tutti, con contenuti di qualità e uno stile coinvolgente. Leggi le recensioni degli studenti che hanno già scelto LearnAmo e scopri perché siamo tra le community più amate dagli appassionati della lingua e cultura italiana!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Imparando con LearnAmo

Ciao, mi chiamo Rafael e sono uno studente dell’Accademia LearnAmo da sei mesi. Mi sono trovato davvero benissimo con questa Accademia. Le lezioni sono interessanti, dinamiche e mai noiose, e gli insegnanti sono molto gentili, professionali e pazienti. Prima avevo poca sicurezza quando parlavo italiano, ma grazie al loro metodo ho fatto tanti progressi in poco tempo. Sono altamente soddisfatto perché questa accademia dispone di eccellenti risorse didattiche che mi hanno permesso imparare l’italiano in modo più semplice ed efficace. Consiglio questa Accademia a chiunque voglia imparare l’italiano in un ambiente accogliente e piacevole. Nel mio caso specifico Ú stata un’esperienza davvero positiva! Grazie di cuore ai fondatori, Graziana e Rocco, per questo magnifico progetto.

Rafael, che bellissima recensione
 grazie davvero di cuore! ❀

Leggere le tue parole ci rende felicissimi, soprattutto sapere che oggi ti senti molto più sicuro quando parli italiano. È proprio questo il nostro obiettivo: aiutare gli studenti a vivere la lingua con serenità, fiducia e piacere.

Siamo contentissimi che tu abbia trovato le lezioni interessanti e dinamiche e che ti sia sentito accolto dagli insegnanti e da tutta la community LearnAmo. I tuoi progressi in questi sei mesi sono il risultato del tuo impegno e della tua costanza, quindi bravo davvero! 👏🇮🇹

Von mir bekommt die Akademie 5 Sterne plus 💫

Von mir bekommt die Akademie (l’accademia) 5 Sterne plus💫 die Seite ist einfach perfekt aufgebaut, es ist wirklich fÃŒr jeden was dabei.
Man sieht an den angebotenen Artikel, Podcasts, PDF’s

. wie viel Arbeit dahinter steckt.
Vielen Dank an Graziana und Roco 🙏 macht weiter so 👍🏻

Vielen, vielen Dank fÃŒr diese wundervolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Akademie und die Inhalte so gut gefallen. Zu wissen, dass unsere Arbeit, die Artikel, Podcasts, PDFs und all die Materialien geschÀtzt werden, bedeutet uns wirklich sehr viel — denn hinter allem steckt ganz viel Leidenschaft und Herzblut. ✹

Wir freuen uns sehr, dich in der LearnAmo-Community zu haben und wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Italienischlernen 🇮🇹💫

5぀星のうち5の評䟡

È il miglior corso que io abbia mai

È il miglior corso que io abbia mai fatto. Si impara moltissimo e si fanno molti esercizi."

LearnAmo からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! ❀

Sapere che consideri il nostro corso il migliore che tu abbia mai fatto ci rende davvero felicissimi. Siamo contenti che tu stia imparando tanto e che apprezzi anche gli esercizi, perché sono una parte importante del percorso per migliorare davvero in italiano 🇮🇹✚

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro — e grazie ancora per la fiducia e il supporto! 😊

Mi esperienza

Il mio italiano Ú migliorato notevolmente da quando guardo e ascolto Graziana su Learnamo. Il suo mix di argomenti interessanti, grammatica e podcast ha reso il processo di apprendimento molto piacevole. Vorrei solo aver scoperto Learnamo prima.

LearnAmo からの回答

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❀

Sapere che il tuo italiano Ú migliorato così tanto grazie a LearnAmo ci rende davvero felicissimi. 😊

Ci fa piacere sapere che il mix di grammatica, podcast e argomenti interessanti renda il tuo apprendimento piacevole e coinvolgente — Ú proprio quello che cerchiamo di creare ogni giorno per i nostri studenti. 🇮🇹✚

E non preoccuparti per non averci scoperto prima
 l’importante Ú che ora fai parte della community LearnAmo! 😉 Grazie ancora per il tuo supporto e continua così!

5぀星のうち5の評䟡

Simply the best Italian learning resource by far

I too have been learning with LearnAmo for many years.. through direct one to one lessons and through their frequent amazingly fun and useful posts on YouTube, facebook , instagram etc as well as emails on every aspect of Italian language and grammar. It’s a real treasure trove of resources. And now i have subscribed to the new Academia which combines a wealth of Italian learning resources in one site together with many creative innovations.

LearnAmo からの回答

Robert, thank you so much for your incredible words and for being part of the LearnAmo family for so many years! ❀🇮🇹

Reading your review truly means a lot to us. We’re so happy to know that our lessons, videos, emails, and social media content have helped and accompanied you throughout your Italian learning journey.

Your description of LearnAmo as a “treasure trove of resources” honestly makes us smile — because creating engaging, useful, and enjoyable content for students like you is exactly what motivates us every day. ✹

We’re also thrilled that you’re enjoying the new Academy and all the new features and resources we’ve worked hard to create. Thank you for your trust, your continued support, and your enthusiasm over the years.

Un grande grazie da tutto il team LearnAmo
 and especially from Graziana and Rocco! 😊

La Accademia di Learnamo Ú al top

L‘Accademia di Learnamo Ú il posto ideale per ogni amante della lingua italiana. C‘Ú tutto per approfondire le tue conoscenze linguistiche a modo tuo. Mi piacciono i test interattivi di grammatica, vocabolario e cultura. Al principio era una sfida per me conversare con la IA, però devo dire che mi sono abituata rapidamente. Ti toglie la paura di parlare, sono confidente che il mio italiano migliori moltissimo. Grazie a Graziana e Rocco per aver creato esta piattaforma per noi.

LearnAmo からの回答

Beate, grazie di cuore per questa splendida recensione! ❀🇮🇹

Siamo davvero felici che tu consideri l’Accademia LearnAmo un luogo speciale per chi ama la lingua italiana. Sapere che apprezzi i test interattivi, i contenuti di grammatica, vocabolario e cultura ci rende molto orgogliosi, perché lavoriamo ogni giorno per creare un’esperienza completa e coinvolgente. ✹

Ci ha fatto sorridere leggere della tua esperienza con l’IA: Ú normalissimo sentirsi un po’ intimoriti all’inizio, ma siamo felicissimi che ti abbia aiutata a prendere più sicurezza nel parlare italiano. Questo Ú uno degli obiettivi più importanti della piattaforma! 😊

Grazie davvero per la fiducia, per il supporto e per le bellissime parole. Avere studenti come te nella community LearnAmo Ú una gioia enorme! 💛

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich vor kurzem auf Learnamo

Jeden Tag kann ich spannende Aufgaben machen, Gruppen-Chat benutzen, diverse Podcasts anhören und vieles mehr!
Ich finde die Idee perfekt fÃŒr das 🇮🇹lernen .
Die Art, wie das Learnamo Team die 🇮🇹Sprache nÀher bringt und aufklÀrt, ist zeitgemÀß und sehr interessant.
Kann nur weiter empfehlen 🥰🇮🇹

LearnAmo からの回答

Anna, grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! ❀🇮🇹

Ci fa enormemente piacere sapere che l'accademia LearnAmo e le tante diverse opportunità di apprendimento ti piacciono. Questo era proprio il nostro obiettivo: rendere lo studio dell'italiano vario, moderno e motivante — con esercizi interessanti, podcast, community e molto altro ancora. ✹

Sapere che trovi il nostro modo di trasmettere la lingua e la cultura italiana interessante e al passo con i tempi significa davvero moltissimo per noi.

Grazie anche per il tuo consiglio e per le tue belle parole — messaggi come questi motivano ogni giorno tutto il team di LearnAmo! 🥰

Siamo molto felici di averti nella nostra community e ti auguriamo di continuare a divertirti e ad avere tanto successo nello studio dell'italiano! 💛

Membro dell’Accademia

Sono un membro dell’Accademia e sono molto soddisfatto del materiale (podcast, PDF, storie, ecc.). In particolare, trovo utilissime le flashcards e la chat IA con correzione.👍🏌

2026幎5月12日

LearnAmo からの回答

Silvia, grazie mille per la tua recensione e per far parte dell’Accademia LearnAmo! ❀

Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta dei materiali e che trovi utili i podcast, i PDF, le storie e soprattutto le flashcards e la chat IA con correzione 😊✚

Abbiamo creato questi strumenti proprio per rendere lo studio dell’italiano più pratico, coinvolgente ed efficace, quindi sapere che ti stanno aiutando davvero ci rende molto orgogliosi. 🇮🇹

Grazie ancora per il tuo supporto e continua così  stai facendo un bellissimo percorso! 💛

LearnAmo and Teach-Passion

For years I followed Learnamo, learned a lot from their videos, lessons. They seem to have an endless energy and creativity. I just subscribed and started using their new Accademia. Amazing learning environment. It puts all that together including AI. Congrats

2026幎4月22日

LearnAmo からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Sapere che i nostri contenuti ti hanno accompagnato per anni e che ora stai apprezzando anche l’Accademia significa tantissimo per noi.

Stiamo mettendo tutta la nostra energia e creatività proprio per creare un ambiente di apprendimento sempre più completo, efficace e stimolante — e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Buono studio e
 a prestissimo nei prossimi contenuti! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

La Academia ha sido maravillosa para

La Academia ha sido maravillosa para poder aprender de forma práctica y divertida todo es moderno y dinámico por lo que nunca antes había sido tan eficiente poder estudiar italiano. Lo recomiendo a todos!

2026幎4月22日

LearnAmo からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊
Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de una experiencia de aprendizaje práctica, dinámica y eficaz. Ese es justamente nuestro objetivo: hacer que estudiar italiano sea algo útil, moderno y también divertido.

Gracias también por recomendarnos, significa mucho para nosotros. ¡Te esperamos para seguir aprendiendo juntos! 🇮🇹✚

Corso Italiano Intensivo

I completed an intensive 60-hour Italian course and had a very positive experience with my teachers (I had two different ones and alternated between them). The booking platform was very convenient and allowed me to schedule lessons by choosing from all the available teachers. They usually use Google Meet, but you can ask for Zoom or Teams as well. The teaching materials were good and the staff was kind and helpful. LearnAmo is a really good Italian school.

2026幎1月15日

LearnAmo からの回答

Thank you so much for sharing your experience! 😊
We’re really happy to hear that you enjoyed your intensive Italian course and appreciated working with different teachers. It’s great to know that you found the booking platform convenient and flexible.

We always strive to provide high-quality materials and a supportive, helpful team, so your feedback truly means a lot to us. Thank you again for choosing us and for your kind words!
We hope to see you again soon to continue learning together! 🇮🇹✚

5぀星のうち5の評䟡

LearnAmo is a great company

LearnAmo is a great company. The teachers are well prepared and they know how to interact with students who have little experience. They have been really patient with me. There's a big variety of activities suitable for all levels. The lessons are very clear and comprehensive and most important thing there are a lot of excellent exercises. My favorite part is learning new vocabulary and doing conversation on a wide variety of topics. I would recommend this company because lessons are never boring and the teachers make you feel very comfortable, so you don’t have to be afraid to make mistakes because they never judge you, they help you find the best way to learn according to your abilities.

2026幎1月20日

Amazing experience with LearnAmo

I had an amazing experience with LearnAmo’s online intensive Italian course! The lessons are super flexible and convenient, so I could study anytime that suited me. My teacher, Consuelo, is a qualified native speaker, so patient and always ready with exercises perfectly tailored to my interests. I absolutely recommend this platform!

2026幎1月22日

Percorso Bronzo

Non sapevo a che cosa aspettarmi perché non avevo mai fatto lezioni online. La mia insegnante Gaia Ú benevola, mi ha incoraggiato ogni settimana. Ho svolto queste lezioni con piacere e motivazione. Una bella esperienza che Ú stata davvero gratificante per me.

2025幎11月12日

Excelente experiencia con LearnAmo

Excelente experiencia con LearnAmo
LearnAmo es una plataforma fantástica para aprender italiano de forma práctica y entretenida. Las clases son muy bien estructuradas, los profesores son profesionales, pacientes y cercanos, y el contenido está siempre bien explicado. Se nota que realmente disfrutan enseñando y eso se transmite en cada sesión. He mejorado muchísimo mi comprensión y mi fluidez en poco tiempo.
Totalmente recomendable tanto para principiantes como para quienes quieren perfeccionar su italiano.

2025幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Dico la mia sul corso dei verbi pronominali e tutti gli altri prodotti pubblicati da Leanamo

Con questa recensione, vorrei ringraziare pubblicamente Graziana, Rocco e tutto il loro team.
Ammetto subito che studio italiano da una vita e, avendo appena partecipato al loro corso sui verbi pronominali, l’ho trovato assolutamente indispensabile.
A essere sincero, prima di iniziare il corso credevo già di saper utilizzare piuttosto bene la maggior parte dei verbi pronominali, ma ho deciso di provarci comunque, tanto per fare un bel ripasso di un argomento che mette alla prova ogni studente d’italiano non madrelingua.
Tuttavia, devo confessare che, anche se prima sapevo usarli in contesti quotidiani, non ero così consapevole delle tante sfumature che ogni verbo incluso nel programma porta con sé. Il modo in cui li hanno accoppiati Ú geniale, perché sottolinea con precisione i contrasti e il modo in cui ciascun verbo può rivelare un atteggiamento particolare — sfumature che per un madrelingua italiano sono spesso naturali e sottintese.
Tanto per citare un esempio semplice, prima di iniziare il corso credevo che “Me ne frego” e “Non me ne frega” esprimessero lo stesso atteggiamento di menefreghismo verso le circostanze in questione. Ma, grazie ai materiali e alle spiegazioni dettagliate di Graziana nei video e nei PDF, ho capito che quando dico “Me ne frego” sto esprimendo un atteggiamento molto più deciso, ribelle e aggressivo di quello trasmesso da “Non me ne frega”. Buono a sapersi, eh?
Grazie al corso sui verbi pronominali di LearnAmo, sento di aver finalmente approfondito non solo la mia conoscenza di questi famigerati verbi, ma anche di tutti i loro sinonimi e delle espressioni che spesso li accompagnano nella lingua di tutti i giorni.
A mio avviso, questo corso rappresenta un vero e proprio lavoro da maestri, con tutti i fiocchi.
In passato ho acquistato molti altri prodotti e corsi pubblicati da Graziana e Rocco, e non mi hanno mai deluso. Vi assicuro che potrete fare tesoro di tutto ciò che imparerete utilizzando i loro programmi come parte integrante del vostro percorso di apprendimento dell’italiano.
Auguro tanti anni di successo al team di LearnAmo.
Tanto di cappello, e un caro saluto a Graziana, Rocco e a tutti i loro colleghi!

2025幎11月2日

Corso sui verbi pronominali

Graziana Ú un' insegnante stupenda!! Ultimamente ho frequentato il suo corso sui verbi pronominali,che Ú veramente eccezionale!!Mi ha aiutato molto ad arricchire il mio vocabolario e a usare i verbi come fanno gli italiani nella vita di tutti i giorni.Le lezioni sono state coinvolgenti,chiare e pratiche.Lo consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio italiano in modo naturale e divertente!!

2025幎10月15日

Italiano divertido y efectivo

LearnAmo junta diversión y enseñanza de una manera única. He disfrutado mucho con sus videos y cursos durante mi viaje en el aprendizaje del italiano. ¿Lo mejor? ¡Gran parte del material es gratuito y de buena calidad! Recomiendo LearnAmo a todos los que buscan aprender italiano de manera divertida y efectiva.

2025幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス