Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusÀtzlich zugeklebt werden! Auch mÃŒsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grand choix, excellente présentation, variété des articles, site trÚs clair. Il me semblait qu'il existait, à l'époque, une version en français que je n'ai pas pu retrouver: a-t-elle été supprimée?
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dank der guten Behandlung,GesprÀch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser. Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wÀrmstens weiter empfehlen. Ich freue mich auf die nÀch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin so viele Jahre Kundin bei Cornelia. Bin absolut zufrieden. Immer super Angebot. Gute QualitÀt und das Personal sehr freundlich und effizient. Ebenso sind die Preise auch fÃŒr ein kleineres Budg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eine groÃe Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren Kundin beiâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Cornelia und war immer sehr zufrieden.

Dai das mit Rechnung Bezahlen Darf
Dai das mit Rechnung Bezahlen Darf! Super.

Sie sind zuverlÀssig
Sie sind zuverlÀssig. Gut, dass man auf Rechnung bezahlen kann.

vos prix
Facilité de recherche d'articles, mais SVP catalogue en francais.

CORNELIA ããã®åç
Je trouve dommage que certainesâŠ
Je trouve dommage que certaines informations ne soient pas traduites en français. Et même dans la zone de paiement.

einfach top QualitÀt
einfach top QualitÀt, alles super. VorhÀnge sind sehr schön, Lieferung extra. Beschreibung sehr gut.

CORNELIA ããã®åç
Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen
Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen. Ihre Internetseite ist gut gemacht. VerstÀndlich auch fÌr weniger geÌbte KÀufer .

agréable pour commander
agréable pour commander
habits de qualité

CORNELIA ããã®åç
bonnes explications et belles photos

Sehr ÃŒbersichtliche Seite
Sehr ÃŒbersichtliche Seite. Grosse Auswahl

Gutscheincode Eingabe fehlt.
Bei der Online-Bestellung habe keine Möglichkeit gefunden den Gutscheincode einzugeben.

Gerne wieder
Attraktive, preiswerte Produkte, Service sehr gut