CORNELIA レビュー 106

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden! Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Grand choix, excellente présentation, variété des articles, site très clair. Il me semblait qu'il existait, à l'époque, une version en français que je n'ai pas pu retrouver: a-t-elle été supprimée?

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dank der guten Behandlung,Gespräch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser. Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wärmstens weiter empfehlen. Ich freue mich auf die näch... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich bin so viele Jahre Kundin bei Cornelia. Bin absolut zufrieden. Immer super Angebot. Gute Qualität und das Personal sehr freundlich und effizient. Ebenso sind die Preise auch für ein kleineres Budg... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!

4.5

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnelle Abwicklung der Bestellung

2026年3月24日

Guten Tag Frau Brülisauer
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der schnellen Abwicklung der Bestellung überzeugen konnten.
Mit herzlichen Grüssen,

Kombination Katalog-online

immer gute Qualität - Artikel stimmen mit den
Abbildungen überein.

2026年3月23日

Guten Tag Herr Rudolf
Vielen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

5つ星のうち4の評価

Der schnelle Service und die Zustellung…

Der schnelle Service und die Zustellung der Ware.

2025年7月29日

Guten Tag Verena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der zügigen Lieferung zufrieden sind.

5つ星のうち4の評価

Beim suchen Damen Slip Komplizirt ,nur…

Beim suchen Damen Slip Komplizirt ,nur mit Artikel nr,muss Frau denken

2026年3月20日

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Suche nach Damen-Slips kompliziert war. Unser Kundenservice unterstütz Sie sehr gerne dabei, die richtigen Artikel anhand der Artikelnummer schnell zu finden.

Shop übersichtlich gestaltet

Artikel im Shop rasch gefunden. Einfacher Bestellvorgang.

2026年3月19日

Guten Tag Frau Andracchio

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat.

Commande faite mais pas toute traduite,

Commande faite mais pas toute traduite,
sinon avec les numéros de commande, tout est bien.
Pour le paiement, je n'ai pas compris tout de suite mais après quelques essais j'ai trouvé.
Bonne journée

2026年3月18日

Chère Madame Zufferey-Moser,

Nous vous remercions vivement pour votre avis et vos commentaires.
C'est très important pour nous, car nous nous efforçons de nous améliorer en permanence.
Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.

Cordialement,

Online-Bestellung

Die Online-Bestellung war einfach, schnell und übersichtlich.

2026年3月18日

Sehr geehrte Frau Hauser

Schön dass Sie unser neuer Webshop mit seiner einfachen und übersichtlichen Gestaltung überzeugt hat. Besten Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüssen

5つ星のうち3の評価

Computer sind nicht immer zuverlässig !

Ich musste ohne Kundennummer bestellen da mein Passwort nicht erkannt wurde und ich konnte es auch nicht ändern
Doch ging alles schnell

2026年3月16日

Sehr geehrte Frau Froidevaux

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es auf unserer Onlineseite zu einem technischen Problem kam, und bitten Sie dies vielmals zu entschuldigen.
Wir arbeiten unter Hochdruck an einer Lösung.
Sollte in Zukunft wieder alles ohne Probleme funktionieren.
Sollte es erneut zu Problemen kommen, dürfen Sie sich jederzeit bei uns im Kundendienst melden.

Mit freundlichen Grüssen

Gute Produkte

Gute Produkte, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

2025年11月9日

Guten Tag Frau Peyer Pfister

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen.

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle nur wenn mit Rechnung…

Ich bestelle nur wenn mit Rechnung bezahlt werden kann.

2026年3月3日

Guten Tag Frau Müller

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Rechnung-Zahlungsoption bestellen können. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Schnell und ohne Probleme

2026年3月1日

Guten Tag Herr Wullschleger

Vielen Dank Ihnen für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles schnell und einfach funktioniert hat. Danke für Ihr Vertrauen.

5つ星のうち5の評価

die letzte Lieferung vom 04.12.2025 war…

die letzte Lieferung vom 04.12.2025 war top04.12.2025

2025年12月4日

Guten Tag Oberbeck

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Lieferung vom 04.12.2025 Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie damit rundum zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

übersichtliche Darstellung mit Art.Nr.

2026年3月1日

Guten Tag Herr Stump

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Darstellung der Artikel zusagt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern.

Supercoole Mode

Supercoole Mode. Ich bin sehr zufrieden

2026年2月24日

Guten Tag Frau Andrey-Pally

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen.

Toller Service

2026年2月18日

Guten Tag Katja

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Versand zufrieden sind.

Schnell und übersichtlich

Kann es noch nicht beurteilen, da ich das erste mal bestellt habe.

2026年2月13日

Guten Tag Patricia

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen an uns und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Uebersichtliches und unkompliziertes…

Uebersichtliches und unkompliziertes Online Bestellungsverfahren und Bezahlung auf Rechnung - sehr sympathisch.

Guten Tag

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Onlineshop überzeugen konnten.

Gute Erfahrung seit mehrere Jahre

Gute Auswahl, Pünktlichkeit. Fählen nur mehrere Rabatte.

Guten Tag Herr Blaettler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Unterhosen

Sehr gutes Material. Pflegeleicht und angenehm zum Tragen.

Guten Tag Frau Knüsel

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität begeistern konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。