レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Canapé d'angle Bali 5 place beige/gris magnifique (acheté via Veepee). Reçu en bon état et vraiment joli!! Facile a monter, il est également qualitatif. Excellent rapport qualité/prix/design mais s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J ai achete un canape et un dressing sur un site en ligne tout a ete livre proteger et en parfait etat. J ai eu un soucis au montage du dressing (independant de la marchandise) tres inquiet j ai env... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait 5 fois que je contact le service SAV depuis un mois pour remplacer à un accoudoir défectueux. Personne ne m’a jamais répondu. Pour encaisser les commandes sur internet ah ça, c’est trÚs ra... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店
  2. 寝具店
  3. 寝宀家具店
  4. 家具の付属品
  5. リビングルヌム甚家具の店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

La collection Cosmopolitan Design puise son inspiration dans le rythme de vie trépidant des plus grandes métropoles, elle comprend des meubles et objets de décoration ultra contemporains. Fauteuils, canapés d'angle, tête de lit mais aussi chaises et literie façonnent ainsi des intérieurs sophistiqués et modernes.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Dommage le produit n’est pas conforme

Dommage le produit n’est pas conforme au visuel sur les photos des articles (extrement retouchees), j’ai acheté le lit coffre Bali il ne rend pas du tout comme sur les photos de plus la dimension de la tête de lit est fausse indiqué comme faisant 100 cm en hauteur mais fait 105cm en réalité. TrÚs dommage vu le prix.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Canape certe joli mais tres

Canape certe joli mais tres inconfortable et surtout recu avec pleins de defauts. Le Sav nous repond que nous devions deballer le produit avec les livreurs sauf que d une part on etait pas au courant, d autre part on a mis 1/2h a 3 pour defaire tout le plastique avec precaution. Besolux , cosmopolitan.... plusieurs noms pour un meme groupe c est etrange. Mefiez vous de veepee, qui vous abandonne quand c est une histoire d argent.. A fuir

2025幎10月24日

Cela fait 5 fois que je contact le

Pour encaisser les commandes sur internet ah ça, c’est trÚs rapide mais derriÚre il faut espérer n’avoir aucun problÚme
. Inadmissible.

2025幎9月15日

Canapé Chicago commandé sur Veepee au

Canapé Chicago commandé sur Veepee au prix de 1600€ (vendu sur le site cosmopolitan design 4500€).
En à peine 1 mois d’utilisation, l’assise de la chaise longue s’est affaissée considérablement et le tissu s’efille à vu d’œil.
Veepee me propose une compensation de 160€ (10% du prix) ce qui est totalement inacceptable pour un produit qui ne durera pas plus d’un an !
Je vous déconseille cette marque et ce produit qui est en dessous du niveau de qualité attendu pour un produit de ce prix.

2025幎7月3日
5぀星のうち5の評䟡

Canapé acheté sur une vente privée

Canapé acheté sur une vente privée.
TrÚs content du model vienna.
Délais de 7 semaines respecté.

2025幎2月4日

Bonjour Agnes,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le modÚle Vienna vous apporte satisfaction et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

Profitez bien de votre nouveau canapé.

Review

I recently purchased a sofa from and I couldn’t be happier! The quality is outstanding, the fabric feels durable yet soft, and the craftsmanship is top-notch. It’s incredibly comfortable, with just the right balance. I highly recommend it.

2025幎2月4日

Dear Patricia,

Thank you for your wonderful feedback. We’re delighted to hear that your new sofa has exceeded your expectations in both quality and comfort. It’s always our goal to provide well-crafted pieces that bring lasting satisfaction, and your kind words truly mean a lot to us.

Wishing you many cozy moments with your new sofa.

5぀星のうち5の評䟡

Quality of the product is amazing.

2025幎2月5日

Dear Chris,

Thank you for your kind words. We're delighted to hear that you're impressed with the quality of our product. Providing well-crafted and stylish pieces is our priority, and your satisfaction means a lot to us.

Enjoy your purchase, and feel free to reach out if you ever need anything.

super sofa bali

super sofa bali, very comfortable

2025幎2月7日

Hello Alexandre,

Thank you for your feedback. We're delighted to hear that you're enjoying your Bali sofa and that its comfort meets your expectations.

Feel free to reach out if you ever need any assistance.

5぀星のうち1の評䟡

Fuyez et n Achetez surtout pas sur le

Fuyez et n Achetez surtout pas sur le site cosmopolitain design !!!
Encaisse le montant mais ne prend pas en compte la commande
Pire, il ne vous rembourse pas.
Par ailleurs les prix sur site marchand sont plus du double que sur vente privée
 ce qui laisse à désirer de la qualité de leur produit.

2024幎10月17日

Bonjour Stephane,

Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience et vous présentons nos sincÚres excuses pour cette situation. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de résoudre le problÚme, pourriez-vous nous fournir plus d’informations sur votre commande (numéro de commande, date d’achat, etc.) ? Cela nous permettra de vérifier son état et d’agir rapidement pour vous apporter une solution.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question.

Canapé non confortable

Canapé non confortable, acheter sur veepee. Au bout de seulement quelques mois d'exploitation celui ci es aujourd'hui impossible d'utilisation car la mousse passe sous la structure en bois ce qui ce fait ressentir lors de l'assise. J'ai contacter veepee pour signaler ce problÚme aprÚs quasiment 2 mois de mail et appels échangé la marque à enfin répondu pour un remboursement de seulement 100€ sur un canapé à plus de 2900€.. trÚs décevant.

2024幎2月12日

Cosmopolitan Design からの回答

Nous sommes navrés de la situation dans laquelle vous vous trouvez.
Merci de recontacter nos équipes en charge des réclamations (help@cosmopolitan-design.com) pour qu'ils puissent vous proposer une solution à ce problÚme.

5぀星のうち1の評䟡

Non conforme aux photos, mauvaise qualité et inconfortable

J'ai commandé un canapé Cosmopolitan design sur Veepee et la qualité n'est clairement pas au rendez vous.

En plus d'être particuliÚrement inconfortable, le canapé n'est pas du tout à la hauteur de la photo de l'article. Les deux parties du dossier ne se joignent pas comme sur la photo, le tissu n'est pas de la même couleur ni de la même texture qu'il parait être sur la photo. Des fils dépassent. Pour ce prix, c'est super décevant.

Mises-à-jour : l'adresse email qu'on me demande de contacter n'existe pas

2024幎1月24日

Bonjour Paul,
Nous sommes vraiment désolés de la situation que vous avez rencontrée.
Merci de contacter notre service client (help@cosmopolitan-design.com) pour faire remonter votre problÚme
Cordialement

Canapé Vienna et Vermont tout a fait

Canapé Vienna et Vermont tout a fait exceptionnel et le service client excellent.
Anthony est absolument genial et exceptionnellement professionnel.

2024幎1月15日

Bonjour Paweł,
Merci pour votre retour.
TrÚs heureux que nos canapés Vienna et Vermont soient à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。