ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Canapé d'angle Bali 5 place beige/gris magnifique (acheté via Veepee). Reçu en bon état et vraiment joli!! Facile a monter, il est également qualitatif. Excellent rapport qualité/prix/design mais s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai achete un canape et un dressing sur un site en ligne tout a ete livre proteger et en parfait etat. J ai eu un soucis au montage du dressing (independant de la marchandise) tres inquiet j ai env... ãã£ãšèŠã
Cela fait 5 fois que je contact le service SAV depuis un mois pour remplacer à un accoudoir défectueux. Personne ne mâa jamais répondu. Pour encaisser les commandes sur internet ah ça, câest trÚs ra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¥çšååº
- å¯å ·åº
- å¯å®€å®¶å ·åº
- å®¶å ·ã®ä»å±å
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La collection Cosmopolitan Design puise son inspiration dans le rythme de vie trépidant des plus grandes métropoles, elle comprend des meubles et objets de décoration ultra contemporains. Fauteuils, canapés d'angle, tête de lit mais aussi chaises et literie façonnent ainsi des intérieurs sophistiqués et modernes.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dommage le produit nâest pas conformeâŠ
Dommage le produit nâest pas conforme au visuel sur les photos des articles (extrement retouchees), jâai acheté le lit coffre Bali il ne rend pas du tout comme sur les photos de plus la dimension de la tête de lit est fausse indiqué comme faisant 100 cm en hauteur mais fait 105cm en réalité. TrÚs dommage vu le prix.
I got sofa Nolio and Iâm in love
I got sofa Nolio and Iâm in love, itâs so comfortable and beautiful, totally worth it!ð€©
Je viens de recevoir mon canapé LorettoâŠ
Je viens de recevoir mon canapé Loretto en velours 3 places. Je tiens à dire quâil est exceptionnel tenant compte le prix
happy with Shannon sofa
I bought Shannon sofa, I am very happy with it. It is small, easy to transform into very spacious bed!
Sofa Nolio
I ordered the sofa Nolio, it's great and very comfortable. Definitely worth the waiting!
Canape certe joli mais tresâŠ
Canape certe joli mais tres inconfortable et surtout recu avec pleins de defauts. Le Sav nous repond que nous devions deballer le produit avec les livreurs sauf que d une part on etait pas au courant, d autre part on a mis 1/2h a 3 pour defaire tout le plastique avec precaution. Besolux , cosmopolitan.... plusieurs noms pour un meme groupe c est etrange. Mefiez vous de veepee, qui vous abandonne quand c est une histoire d argent.. A fuir
comprado sofá en Habitium, defectuoso, no responden
comprado sofá en Habitium, la entrega con retraso, reposabrazos defectuoso que tras reclamar en tiempo, me dicen que no se hacen cargo por haber montado yo las patas antes de reclamar, no responden de sus productos defectuosos, dinero tirado
Cela fait 5 fois que je contact leâŠ
Pour encaisser les commandes sur internet ah ça, câest trÚs rapide mais derriÚre il faut espérer nâavoir aucun problÚmeâŠ. Inadmissible.
Nous sommes heureux du canapé lorettoâŠ
Nous sommes heureux du canapé loretto reçu la semaine derniÚre.
Super design prix extra, achete sur veepee en mai,
Terrible
Fake rewies, awful product. Making excuses and taking your money. stay away from that.
Canapé Chicago commandé sur Veepee auâŠ
Canapé Chicago commandé sur Veepee au prix de 1600⬠(vendu sur le site cosmopolitan design 4500â¬).
En à peine 1 mois dâutilisation, lâassise de la chaise longue sâest affaissée considérablement et le tissu sâefille à vu dâÅil.
Veepee me propose une compensation de 160⬠(10% du prix) ce qui est totalement inacceptable pour un produit qui ne durera pas plus dâun an !
Je vous déconseille cette marque et ce produit qui est en dessous du niveau de qualité attendu pour un produit de ce prix.
Canapé acheté sur showroomprive.com
Canapé acheté sur showroomprive.com. Au bout de quelques semaines le tissu a bouloché. Pas de qualité pour un canapé de 3400â¬, acheté en promo à 1600â¬. TrÚs déçu. Payer 1600⬠pour et se retrouver avec un canapé bouloché !
Canapé acheté sur une vente privée
Canapé acheté sur une vente privée.
TrÚs content du model vienna.
Délais de 7 semaines respecté.

Review
I recently purchased a sofa from and I couldnât be happier! The quality is outstanding, the fabric feels durable yet soft, and the craftsmanship is top-notch. Itâs incredibly comfortable, with just the right balance. I highly recommend it.

Cosmopolitan Design ããã®åç
Quality of the product is amazing.

Cosmopolitan Design ããã®åç
Fuyez et n Achetez surtout pas sur leâŠ
Fuyez et n Achetez surtout pas sur le site cosmopolitain design !!!
Encaisse le montant mais ne prend pas en compte la commandeâŠ.
Pire, il ne vous rembourse pas.
Par ailleurs les prix sur site marchand sont plus du double que sur vente privée⊠ce qui laisse à désirer de la qualité de leur produit.

Canapé non confortable
Canapé non confortable, acheter sur veepee. Au bout de seulement quelques mois d'exploitation celui ci es aujourd'hui impossible d'utilisation car la mousse passe sous la structure en bois ce qui ce fait ressentir lors de l'assise. J'ai contacter veepee pour signaler ce problÚme aprÚs quasiment 2 mois de mail et appels échangé la marque à enfin répondu pour un remboursement de seulement 100⬠sur un canapé à plus de 2900â¬.. trÚs décevant.

Cosmopolitan Design ããã®åç
Non conforme aux photos, mauvaise qualité et inconfortable
J'ai commandé un canapé Cosmopolitan design sur Veepee et la qualité n'est clairement pas au rendez vous.
En plus d'être particuliÚrement inconfortable, le canapé n'est pas du tout à la hauteur de la photo de l'article. Les deux parties du dossier ne se joignent pas comme sur la photo, le tissu n'est pas de la même couleur ni de la même texture qu'il parait être sur la photo. Des fils dépassent. Pour ce prix, c'est super décevant.
Mises-Ã -jour : l'adresse email qu'on me demande de contacter n'existe pas

Canapé Vienna et Vermont tout a faitâŠ
Canapé Vienna et Vermont tout a fait exceptionnel et le service client excellent.
Anthony est absolument genial et exceptionnellement professionnel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ