Wir haben die Cosyroots-Schuhe seit ich sie auf Instagram entdeckt habe und wir sind sehr begeistert. Mein Sohn trägt sie täglich zu Hause. 🥰 Natürlich kommen sie auch mit in den Urlaub. Sobald w... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mein Kind hat die Schuhe getragen, seit dem Krabbelalter. Ich habe einige Male nachbestellt, weil ich absolut überzeugt worden bin von der Qualität. Besonders gut gefällt mir, dass der Schuh auch oh... もっと見る
Mein Sohn liebt die Schühchen von Cosy Roots. Sie sind bequem, leicht an- und auszuziehen, halten gut am Fuß und in der gefütterten Version halten sie auch gut warm. Der Kundenservice ist wirklich her... もっと見る
Ganz ganz toller Kundenservice und die besten Schuhe für Kita, den Garten oder fürs Schwimmbad. Wir haben schon seit Anfang an die kleinen Schlappen und sind immer noch zufrieden. Bei unserer letzten... もっと見る
Für uns die beste UV Kleidung und…
Für uns die beste UV Kleidung und Bademode (und Sonnenhüte !!) auf dem Markt! Erstens testet Cosy Roots nach dem UV Standard 801 und zweitens gibt es seit diesem Jahr auch eine Neon Kollektion, sodass ich meinen kleinen immer im Blick habe. Für uns ist Cosy Roots eine richtige Herzensmarke geworden!
Top Qualität
Ich liebe die nachhaltigen Produkte in hervorragender Qualität & bin absolut begeistert von all meinen Produkten von Cosy Roots.
Tolle Materialien und ein bezauberndes Design. Auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen.
Super tolle Schühchen
Super tolle Schühchen, unser Kleiner kann darin problemlos laufen und nass werden dürfen sie ja dazu auch noch ☺️ Also wirklich einfach perfekt. Danke für so tolle Schuhe!
Einzigartige Qualität und sehr zu empfehlen
Ich bestelle bei Cosy Roots inzwischen seit 3 Jahren immer wieder regelmäßig und ich liebe alles von hier! Angefangen beim tollen Kundenservice (auch über Insta), über den schnellen Versand, bis hin zu den Produkten selbst natürlich!!! Das waren die ersten Schläppchen die meine Tochter getragen hat und wir lieben sie bis heute! Meine Tochter so sehr, dass sie sogar manchmal damit schlafen möchte 😅 und nicht nur die Schuhe (von denen wir inzwischen schon ich glaube über 15 Paar besitzen😂) haben eine unfassbar tolle Qualität, auch die Kleidung ist einfach unfassbar toll und absolut hochwertig! Ich kann sie nur empfehlen! Und ich finde es toll zu sehen, wie sehr sich das Unternehmen selbst und die Auswahl vergrößert hat, gefühlt möchte ich jedes Mal den ganzen Shop in meinen Warenkorb packen und kann mich oft tagelang nicht entscheiden, wenn ich wieder neue Sachen bestellen möchte 😊 und für die Füße meiner fast 3,5 jährigen Tochter war es das Beste was ich online finden konnte 🙏🏽
Unsere Tochter hat von Geburt an schon…
Unsere Tochter hat von Geburt an schon sehr empfindliche Haut, sodass wir nur Kleidung aus Bio Baumwolle für sie kaufen können. Die Qualität bei Cosy Roots hat uns hier einfach überzeugt. Wir lieben die schlichten, minimalistischen Designs und vor allem den Aspekt der Nachhaltigkeit und der GOTS Zertifizierung.
Wie schön kann etwas verpackt sein
Wie schön kann etwas verpackt sein. Alleine wie die Anziehsachen verpackt sind verbreitet Freude.
Die Qualität und das Aussehen ist außergewöhnlich gut, mit viel Liebe zum Detail.
Es gibt eine riesige Auswahl für jeden Anlass und Geschmack. Top Farbauswahl wunderschöne Stoffe.
Bezüglich der Kinderschuhe/Barfußschuhe kann ich ebenfalls nur Positives berichten.
Auswahl ist groß, die Qualität perfekt. Optisch sehr Detailliert, Passform perfekt.
Vielen Dank auch für jeglichen Support!
Kunden orientiert & zuvorkommend
Kunden orientiertes Unternehmen mit nettem Kontakt (sogar am Wochenende!). Karen war sehr freundlich und zuvorkommend, als ich bei meiner letzten Bestellung ein Problem hatte. Neben den tollen Schuhen ein weiterer Grund dort auch die nächsten Schuhe zu bestellen 🤗
Die Schuhe waren bei uns im Urlaub…
Die Schuhe waren bei uns im Urlaub jeden Tag im Einsatz, im Pool rutscht unsere Kleine damit überhaupt nicht. Das ist so toll!
Dazu liebt sie die Schuhe einfach, jeden Morgen kommt sie damit zu uns damit wir ihr die Schuhe anziehen können.
Vegan Shoes
Vegan Shoes - so schöne Designs, sehr bequem. Überall werden sie getragen, auch im Wasser. Toll :-)
Toller Schuh mit Abzügen in der B-Note
Mir gefallen Qualität und Verarbeitung sowie das besondere gut gelungene und liebevoll gestaltete Design der Kinderschühchen.
Um gut ausgestattet zu sein, habe ich direkt zwei Paar in aufeinanderfolgenden Größen bestellt. Leider ist der Größenunterschied verschwindend gering ausgefallen (ca 2mm bei Messung der Sohlenlänge). Nach Schilderung des Problems sowie Fotos zur Dokumentation des Größenvergleichs wurde mir ,,ausnahmsweise“ (Zitat aus der E-Mail des Kundenservice) und nach einigem Hin- und Herschreiben ein kostenloses Retourenlabel zugesendet.
Das Ärgernis und diese auferlegte Rechtfertigungsposition als Kunde hat unsere totale Zufriedenheit mit dem Produkt an sich für eine dennoch sehr hochpreisige Kinderpantolette sehr geschmälert. Erneut würde wir nicht bei Cozy Roots bestellen.
Top Qualität
Unser Sohn liebt sie. Er läuft super in den Schuhen. Schon vier Größen mit unterschiedlichen Mustern gekauft.
Beim letzten gab es einen Nähfehler. Auf meine Mail wurde sofort geantwortet und wir konnten uns zwischen Austausch des Schuhes und einer Gutschrift entscheiden. Das ist Kundenservice! Besonders die sofortige Umsetzung hat mir sehr gut gefallen.
Qualität der Schuhe sehr gut und extrem…
Qualität der Schuhe sehr gut und extrem guter Kundenservice.
Bekamen leider einen Schuh in einer falschen Größe geliefert jedoch antwortete der Kundenservice sehr schnell und schickten uns ein neues Paar sofort nach.
Wir mussten auch nichts zurücksenden, also wirklich toller Service.
Also wir können den Shop absolut weiterempfehlen :)
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, mit super gutem Kundenservice und schneller Bearbeitung unserer Anfrage. Wir kaufen immer wieder gerne hier ein!
Bester Kundenservice und Top Qualität
Wir haben schon seit Anfang an die kleinen Schlappen und sind immer noch zufrieden. Bei unserer letzten Bestellung hatten wir ein kleines Problem, der Kundenservice hatte sich umgehend gemeldet und uns eine tolle Lösung vorgeschlagen. Selten so einen schnellen, tollen und freundlichen Service in der heutigen Zeit erlebt. Nicht nur tolle Produkte sondern auch der Service überzeugt hier absolut.
Toller Kundenservice
Ein wahnsinnig liebes und kompetentes Team. :-) Ich hatte leider eine Reklamation, bei der mir aber superschnell und völlig unkompliziert geholfen wurde. Toller Service! Vielen Dank, dass es euch gibt!
Wir kaufen dort schon viele Jahre die…
Wir kaufen dort schon viele Jahre die Leggings und Schläppchen. Die Qualität ist sehr gut. Toller Kundenservice!
Perfekt für den Sommer!
Wir lieben die Schuhe von Cosyroots!! Wir haben das erste Paar bei unserem Sohn geschenkt bekommen als Spielplatzschuhe, bevor er laufen konnte. Und wir waren so begeistert, dass wir sie seitdem jedes Jahr aufs neue kaufen. Sie sind einfach perfekt, wenn im Sommer der Sand auf dem Spielplatz zu heiß ist bzw. die Steine vor der Wasserpumpe sehr rutschig sind. Unser Sohn zieht sie sogar freiwillig an (das hat was zu heißen 😃 ).
Total begeistert
Richtig tolle Produkte und total süße Designs. Werden definitiv noch öfter dort bestellen. Auch der Kundenservice ist schnell, freundlich und sehr hilfsbereit.
Habe jetzt das zweite mal für meinen…
Habe jetzt das zweite mal für meinen Neffen dort Bestellt. Wirklich wirklich guter Shop. Werde da aufjedenfall noch öfters für den Klein Mann was Kaufen :)
Super Qualität bin sehr zufrieden.
Super Qualität bin sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Trustpilot エクスペリエンス