レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

attention arnaque : une personne représentant la mutuelle coverity m'a énuméré tous les (avantages ) que j aurai à venir chez eux en termes de remboursements et de cotisations . cette personne a essa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis assurée depuis 26 mois chez Covérity, et à part l'augmentaion des tarifs, comme les autres d'ailleurs, jusqu'à maintenant, ça se passe correctement. En plus, plus de souci pour ma carte de ti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai pris en main la procédure de contestation d'un contrat Coverity que ma belle -mÚre n'a jamais signé : création de fausse signature électronique, de fausse adresse mail de la part du courtier "agi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il y a quelques années, nous avions souscrit un contrat auprÚs de cette société. Moyennement satisfaits de leurs prestations, nous avons résilié ce contrat pour en souscrire un autre auprÚs d'un autre... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

A Fuir! TrÚs mauvais

TrÚs difficile à contacter. Des erreurs de teletransmission signalées mais la croix et la banniÚre pour les faire corriger . Mon opticien n'arrive même pas à les joindre! Plusieurs semaines nécessaires .
Des augmentations tarifaires exorbitantes et aucune réponse à nos demandes d'explication!

2024幎7月24日

Vraiment mauvais

Je ne recommande pas cette mutuelle qui fait semblant de ne pas comprendre les demandes de ses clients pour ne pas les rembourser. Ou alors ils sont totalement incompétents, ce qui est aussi possible. Au bout de deux mois mon opticien a dû les appeler pour leur demander ce qu'ils ne comprenaient pas dans la facture pour les lunettes de mon fils !

2025幎1月2日

Mutuelle pas fiable

Cela fait plus de deux ans que ma grand-mÚre affirme refuser cette mutuelle. Elle a envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception pour résilier son contrat avec la mutuelle Coverity, mais rien n'y fait. Avant-hier, un représentant de Coverity a contacté ma grand-mÚre par téléphone. J’ai pris la conversation en main et cette personne devait m’envoyer par e-mail le prétendu contrat qu’elle aurait signé ainsi que autres documents. Cependant, je n’ai jamais rien reçu. J’ai tenté de rappeler le même numéro, mais personne ne répond. Ne faites pas confiance à ces personnes.

2025幎1月20日

À fuir

À fuir ! Ils ont fait souscrire à ma mÚre une formule spéciale "senior", qui au final ne couvre RIEN, tout ce dont un senior a besoin n'est pas couvert (en quoi cette formule est spécialisée pour les séniors on a toujours pas compris) bref elle s'est bien faite avoir. Maintenant ils doivent lui renvoyer sa nouvelle carte car l'ancienne a expiré, elle n'a rien reçu depuis plus d'un mois, ils disent qu'ils ont envoyé, elle se retrouve sans couverture et ne peut même pas aller consulter son médecin généraliste alors qu'elle a de gros soucis. La communication avec eux est extrêmement difficile. Quand il s'agit de faire changer de formule ils poussent à fond, mais dÚs qu'il y a un souci il n'y a plus personne. Bref fuyez ce sont des arnaqueurs.

2025幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Une étoile car je ne puis mettre zéro

Une étoile car je ne puis mettre zéro ! Malgré le recommandé suite à changement de mutuelle , cette " boite " continu de prélever et bloque les transmissions en ne se retirant pas de ces derniÚres . De e fait que des ennuis pour une dame de 84 ans ! La honte des mutuelles est celle-ci c'est certain .

2025幎1月12日

comportement malhonnete,

outre une augmentation de 40% des mensualités sans explications ni justificatif. Suite à résiliation, interrompt le télétransmission avec Améli avant l'échéance.
je dois dénoncer le mandat SEPA sinon ils poursuivront les prélÚvements Ces mutuelles se comportent comme des bandits

2024幎12月18日

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!
Je vous conseil de ne pas même demander un devis
AprÚs impossible de se défaire des appels téléphoniques à répétition limite arcelement

2024幎12月11日

Bonjour à tous

Bonjour à tous, suite à mon avis du 19 novembre 2024 ou je vous explique comment il traite les demandes de remboursement en effet j'ai réussi à me procurer le décompte des soins d'orthodontie concerné je leur ai joint les factures des soins concernées aussi et tenez vous bien ils m'ont relancé à nouveau pour rectifier le decompte Fourni par la CPAM afin que le total de l'acte soit visible sur le décompte c'est vraiment se trouver un prétexte pour ne pas procéder au remboursement je leur ai même fourni un devis du traitement d'orthodontie afin d'avoir un peu plus de détail sur les semestres d'orthodontie ils sont arrivés à me dire que le devis n'était pas valable. Entre le decompte à modifier et le devis non valable toute les excuses même les plus absurdes sont bonnes à prendre pour éviter le remboursement. Un contrat est un Contrat vous vous êtes engagé à garantir une prise en charge sur les soins auxquels on a adhéré vous devez les respecter. Au risque d'encourrir des sanctions pénales. Je suis dans mes droits et j'estime qu'il faut agir pas que pour ma personne mais pour toute les personnes en incapacités qui risque d'être abusé par ce type de systÚme.

2024幎12月3日

Mutuelle à fuir

Mutuelle qui envoie un courrier informant qu'il diminue les garanties pour soi disant ne pas augmenter la cotisation puis 2 mois aprÚs augmente de 30%le tarif sans en informer les bénéficiaires, ne répond pas au réclamation sur leur site , ni au mail .

2024幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

A BANNIR, A PROSCRIRE.. FUYEZ .

Je conseille à quiconque de passer votre chemin et de fuir cette compagnie qui sont loin d'être de véritables professionnels.
Je suis client chez eux depuis 17 mois, un petit accrochage vient de m'arriver, sans conséquences pour moi, plus personne pour donner une suite. Que des réponses inutiles par mail, cherchant le détail, malgré toutes les preuves apportées.
Et c'est un courtier qui me l'a déniché , à qui j'ai fait confiance. Internautes, fuyez cette compagnie. A BANNIR.

2024幎11月26日

Fuyez cette mutuelle

Fuyez cette mutuelle. Adhérent au 01/01/2024 je sollicite la résiliation en respectant le préavis de 2 mois. Mon courrier est envoyé le 28/10/2024 en recommandé avec accusé de réception, il est reçu le 06/11/2024, au final ma demande est refusée sous prétexte que j’ai fait la demande avant le 1er Novembre, je réitÚre ma demande via l’espace client sous couvert de la loi Chatel, je réalise ma demande le 19/11/2024 aprÚs réception de mon avis d’échéance le 3/11/2024. Même réponse, résiliation refusée car je sollicite une résiliation à date d’échéance (01/01/2025) !
Au final je vais faire une demande le 02/01/2025 (loi Hamon) et ils pourront pas refuser !
Je suis trÚs déçu de leur service relation clientÚle et que dire du service gestion qui n’est joignable que par mail !!!!
Mutuelle a fuir absolument

2024幎11月25日

Client déçu depuis 2021

Client depuis 2021, cet organisme n'est que la vitrine d'un autre organisme "payeur" CERGAP qui trouve toujours une excuse, un prétexte pour ne pas débourser un centime. Malgré de nombreuses relances, courriers, piÚces justificatives, il faut en arriver à la mise en demeure pour...????
Ils jouent le temps et l'épuisement.

2024幎10月31日

Mauvaise mutuelle

Mauvaise mutuelle, augmente de plus de 2€ contrat en cours de moins d'un an aprÚs de 45€ ils vont me passé à 65€ avant 1 an. Non mais sérieux c'est quoi cette mutuelle. Conseiller pas capable de vous dire le pourquoi déjà des 2€ en plus et aprÚs mail avec une augmentation de 15€ avec des garanties faible ! À fuir effectivement ! Je vais pas en rester là ils veulent pas resilier mon contrat je leur conseille de faire ma résiliation.

2024幎11月12日
5぀星のうち4の評䟡

Je suis assurée depuis 26 mois

En plus, plus de souci pour ma carte de tiers payant, si je la perd, je peux la télécharger sur mon espace santé, c'est pratique.

2023幎10月16日

Vraiment déçue

Vraiment déçue, j’ai mis fin à mon contrat en février mais mon compte toujours débité jusqu’au mois d’avril j’ai dû faire opposition. Les deux mois m’ont été remboursés . J’ai eu des frais pharmaceutique et médecin en février payer COVERITY
que j’ai remboursé par chÚque bancaire encaissé par eux.Pas possible d’obtenir une facture acquittée pour me faire rembourser par ma nouvelle mutuelle.
Mutuelle à bannir

J’ai demandé de