Oxylians レビュヌ 5,976

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre consultation, ça s’est trÚs bien passé. J’attends la suite pour voir comment fonctionne cette mutuelle et si les remboursements fonctionnent bien. Merci beaucoup à madame Martinez

5぀星のうち5の評䟡

La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvée une mutuelle tout à fait dans mes besoins avec un tarif bien inférieur à celui que j'avais jusqu'à ce jour pour des garanties similaires. Elle s'es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à saluer la qualité du service client de cette assurance. À chaque fois que j'ai eu besoin de les contacter, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. Les conseillers sont à... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PremiÚre consultation

2026幎4月17日

Étant âgée de 64 ans,et à force de voir

Étant âgée de 64 ans,et à force de voir des vidéos sur internet, je me suis quand même décidé à changer de mutuelle santé. Je me suis tournée vers Oxilians, la personne qui m'a reçu, étais trÚs gentille, elle m'a tous bien expliqué, je vais surtout payer moins cher. J'espÚre que j'en serais contente dans l'avenir.

2026幎4月16日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon échange téléphonique, indiquant avec clarté les modalités du contrat

TrÚs bon accueil, définition du contrat avec beaucoup de clarté dans les modalités, pas de frais annexes cachés, en attendant le courrier postal de confirmation, avant une dizaine de jours, comme annoncé.
Le précédent courrier Hueber, n'ayant pas respecté les modalités de frais annexes de gestion, et échéancier, j'avais quitté Henner pour cegema keris, contrat valable jusqu'au 04/02/2027 et début de celui-ci à la date du 04/02/2027 .

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

OXYLIANS, un exemple à suivre.

Pendant des années, mon opinion sur les Mutuelles n'était pas idyllique à cause de la conduite mercantile d'un certain personnel de cette profession qui priorisait les contrats chers aux primes juteuses sans grande considération accordée aux besoins spécifiques du senior. Mais depuis mes échanges nourris avec Leticia du Service Gestion et Camille ma ConseillÚre, ces deux perles de chez HENNER et femmes au grand cœur, j'ai aujourd'hui une toute autre considération de cette activité. Pédagogues dans l'âme, ces jumelles par leur complémentarité vous écoutent, puis en termes simples vous expliquent ce qu'il faut comprendre de la Mutuelle santé, son importance pour un sénior; quel est le produit en rapport avec vos possibilités financiÚres qui correspond le mieux à vos besoins ainsi que les prestations et avantages qui y sont attachés, le tout dans la transparence, sans surenchÚre et dans un esprit libre.
Au-delà de ce judicieux travail réalisé en amont et ponctué en aval par la signature d'un contrat sur mesure avec les prestations appréciables y afférentes, je m'en voudrais, mesdames, de ne pas relever la patience, l'empathie et l'humanité qui vous habitent. Vous m'avez complÚtement réconcilié avec votre profession.
Merci pour votre accompagnement et vos précieux conseils.
Bien respectueusement.

2025幎4月14日
自発的なレビュヌ
Oxylians ロゎ

Oxylians からの回答

Monsieur NDONGO,

Votre message nous touche sincÚrement, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager une expérience aussi détaillée et authentique.

Nous comprenons parfaitement les réserves que vous pouviez avoir par le passé. Le secteur de l’assurance peut parfois donner une image éloignée des attentes humaines et spécifiques, notamment pour les profils seniors. C’est précisément pour cela que nous avons à cœur, chez Oxylians, de replacer l’écoute, la transparence et le conseil personnalisé au centre de chaque accompagnement.

Votre témoignage à l’égard de Laeticia et Camille est particuliÚrement précieux. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots, qui reflÚtent avec justesse les valeurs que nous souhaitons incarner au quotidien : pédagogie, bienveillance et engagement sincÚre auprÚs de nos clients.

Savoir que vous vous sentez aujourd’hui pleinement accompagné, compris et en confiance dans vos choix est, pour nous, la plus belle des reconnaissances.

Nous restons bien entendu à votre écoute à tout moment pour vous accompagner dans la durée.

Avec toute notre gratitude,

Votre service client