ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre consultation, ça sâest trÚs bien passé. Jâattends la suite pour voir comment fonctionne cette mutuelle et si les remboursements fonctionnent bien. Merci beaucoup à madame MartinezâŠ
La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvée une mutuelle tout à fait dans mes besoins avec un tarif bien inférieur à celui que j'avais jusqu'à ce jour pour des garanties similaires. Elle s'es... ãã£ãšèŠã
Je tiens à saluer la qualité du service client de cette assurance. à chaque fois que j'ai eu besoin de les contacter, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. Les conseillers sont à ... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil téléphonique. Entretien bien ciblé et explications claires et précises. Personne trÚs compétente et qui a su comprendre mes attentes.
PremiÚre consultation
Ãtant âgée de 64 ans,et à force de voirâŠ
Ãtant âgée de 64 ans,et à force de voir des vidéos sur internet, je me suis quand même décidé à changer de mutuelle santé. Je me suis tournée vers Oxilians, la personne qui m'a reçu, étais trÚs gentille, elle m'a tous bien expliqué, je vais surtout payer moins cher. J'espÚre que j'en serais contente dans l'avenir.
Malgré ses difficultés au départ
Malgré ses difficultés au départ, j'ai eu ensuite satisfaction par toutes les personnes de cette entreprise et aussi par sa responsable merci à tous je recommande
Chaque année cette personne me contacteâŠ
Chaque année cette personne me contacte pour connaître mes besoins de santé pour moi et mon épouse et me fait réaliser de bonnes économies.
Je remercie sa compétence et apprécie sa gentillesse.
TRES bonne relation
Bonne expérience
La personne qui a ouvert et suivi mon dossier a répondu à mes attentes.
TrÚs bon échange téléphonique, indiquant avec clarté les modalités du contrat
TrÚs bon accueil, définition du contrat avec beaucoup de clarté dans les modalités, pas de frais annexes cachés, en attendant le courrier postal de confirmation, avant une dizaine de jours, comme annoncé.
Le précédent courrier Hueber, n'ayant pas respecté les modalités de frais annexes de gestion, et échéancier, j'avais quitté Henner pour cegema keris, contrat valable jusqu'au 04/02/2027 et début de celui-ci à la date du 04/02/2027 .
Eu une personne trÚs agréable bienâŠ
Eu une personne trÚs agréable bien expliqué les conditions de la mutuelle longue vie à vous
Personne au telephone tres gentille etâŠ
Personne au telephone tres gentille et professionnelle. Jâai ete bien conseillee
TrÚs grand professionnalisme de la partâŠ
TrÚs grand professionnalisme de la part de
Madame HélÚne Wicki qui a su répondre à mes attentes
Explications claires et précises
Nous avons apprécié:
L'efficacité de la conseillÚre.
La rapidité à cerner nos besoins.
Les explications claires et précises.
Les conseils.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
OXYLIANS, un exemple à suivre.
Pendant des années, mon opinion sur les Mutuelles n'était pas idyllique à cause de la conduite mercantile d'un certain personnel de cette profession qui priorisait les contrats chers aux primes juteuses sans grande considération accordée aux besoins spécifiques du senior. Mais depuis mes échanges nourris avec Leticia du Service Gestion et Camille ma ConseillÚre, ces deux perles de chez HENNER et femmes au grand cÅur, j'ai aujourd'hui une toute autre considération de cette activité. Pédagogues dans l'âme, ces jumelles par leur complémentarité vous écoutent, puis en termes simples vous expliquent ce qu'il faut comprendre de la Mutuelle santé, son importance pour un sénior; quel est le produit en rapport avec vos possibilités financiÚres qui correspond le mieux à vos besoins ainsi que les prestations et avantages qui y sont attachés, le tout dans la transparence, sans surenchÚre et dans un esprit libre.
Au-delà de ce judicieux travail réalisé en amont et ponctué en aval par la signature d'un contrat sur mesure avec les prestations appréciables y afférentes, je m'en voudrais, mesdames, de ne pas relever la patience, l'empathie et l'humanité qui vous habitent. Vous m'avez complÚtement réconcilié avec votre profession.
Merci pour votre accompagnement et vos précieux conseils.
Bien respectueusement.

Oxylians ããã®åç
Nous apprécions toujours la compétenceâŠ
Nous apprécions toujours la compétence et le sérieux d'Andréa Martinez
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ