レビュアーのコメントを見てみましょう
A melhor equipe que tive ao meu lado mesmo estando longe! Depois de várias más experiências , encontrei três anjos da guarda. Um enorme obrigado a Ana Coito e a Vanessa pela paciência, a... もっと見る
1 ano na luta para conseguir a minha primeira casa e finalmente CONSEGUIMOS!!! Não teria possivél sem a ajuda do Pedro Miguel que me arranjou todo o tipo de solucão para a aprovação do crédito... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Especialistas em Crédito Habitação, Crédito Consolidado e Crédito Pessoal.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excelente acompanhamento de Pedro Miguel
Quero deixar uma avaliação de excelência ao Pedro Miguel pelo acompanhamento durante todo o processo de compra do meu primeiro imóvel. Desde o início, demonstrou enorme profissionalismo, disponibilidade e atenção a todos os detalhes, tornando um processo que poderia ser bastante complexo muito mais simples e tranquilo.
Agradeço toda a dedicação, rapidez e confiança transmitida ao longo de todo o processo. Sem dúvida, recomendo o Pedro Miguel a quem procura um intermediário de crédito competente, profissional e de confiança!
Recomendação Crédito Simples
Recomendo o Crédito Simples, pois tornou muito mais fácil todo o processo de compra de casa. Um agradecimento especial ao Pedro Miguel pela disponibilidade, pelos esclarecimentos e pelo apoio ao longo de todo o processo. O acompanhamento foi sempre próximo e imediato, transmitindo profissionalismo e confiança em todas as fases. Muito obrigada!
Adorámos a experiencia com a empresa, principalmente com a colaboradora Vanessa. Sempre disponível para ajudar, super dedicada e a explicar tudo ao detalhe
1 ano na luta para conseguir a minha…
1 ano na luta para conseguir a minha primeira casa e finalmente CONSEGUIMOS!!!
Não teria possivél sem a ajuda do Pedro Miguel que me arranjou todo o tipo de solucão para a aprovação do crédito!
5* em todos os aspetos! Muito obrigado por tudo!
🏡💎
A minha experiência com o Sr Pedro Miguel
A minha experiência com o Sr. Pedro Miguel, não poderia ter sido melhor, ele foi incansável na obtenção do meu credito, sempre atento, respondendo todas as minhas mensagens, tirando dúvidas, e sempre em contato com o banco para me dar atualizações do meu processo, até eu conseguir. Só tenho a agradecer a ele pelo esforço e dedicação e paciência comigo. Recomendo de olhos fechados o Pedro. Mais uma vez, muito obrigada!
Recomendo a 1000% , profissionalismo e apoio 👌🏽
A melhor equipe que tive ao meu lado mesmo estando longe!
Depois de várias más experiências , encontrei três anjos da guarda.
Um enorme obrigado a Ana Coito e a Vanessa pela paciência, ajuda e acompanhamento ao longo do processo.
Super Recomendo, excelentes profissionais, e acima de tudo super compreensivas e pacientes.
Obrigado por fazerem parte da história linda por traz de todo este processo.
Excelente acompanhamento do início ao fim
Um grande obrigado à Ana Coito e à Vanessa Caria por todo o acompanhamento ao longo do processo do nosso crédito habitação. Foi um processo demorado, mas estiveram sempre disponíveis para esclarecer as nossas dúvidas e ajudar em tudo o que foi preciso.
Só temos a agradecer toda a disponibilidade e ajuda ao longo destes meses. Recomendamos sem dúvida!
Vanessa e Ana
Excelente acompanhamento durante todo o processo. A Ana e a Vanessa foram sempre muito disponíveis, comunicação muito clara, sempre em cima de todo o processo seja à hora que for o que fez toda a diferença. Recomendo sem dúvida alguma!
Um processo rápido e simples
Um processo rápido e simples.
A Vanessa foi uma excelente profissional, tratou de toda a documentação.
Agradeço todo o trabalho desenvolvido, foram incansáveis.
Agradecimento Pedro Miguel
Só temos a agradecer ao Pedro Miguel por todo o apoio durante a compra da nossa casa. O processo acabou por ter vários imprevistos e dificuldades, mas o Pedro Miguel esteve sempre disponível e encontrou solução para cada obstáculo que surgiu.
O que mais nos marcou foi o acompanhamento constante e o contacto direto com o banco. Esteve sempre a fazer a ponte entre nós e a entidade bancária, acompanhando o processo de muito perto, insistindo quando era necessário e mantendo-nos sempre informados. Sentimos que tínhamos alguém a defender os nossos interesses em todas as fases.
A sua dedicação, profissionalismo e disponibilidade fizeram toda a diferença e tornaram um processo complexo muito mais tranquilo. Recomendamos o Pedro Miguel sem qualquer dúvida a quem procure um intermediário de crédito competente, empenhado e verdadeiramente focado em conseguir o melhor para os seus clientes. Muito obrigado por nos ajudares a concretizar este sonho!
Gostaria de deixar o meu agradecimento…
Gostaria de deixar o meu agradecimento e elogio à Vanessa Caria pelo empenho demonstrado ao longo deste processo (que não foi fácil ). A dedicação, disponibilidade e acompanhamento constante fizeram a diferença, transmitindo-me a confiança e tranquilidade necessária para avançar. O profissionalismo e a atenção aos detalhes foram exemplares. Muito obrigada por todo o apoio e compromisso demonstrados.
Recomendo o excelente serviço.
Profissionalismo, dedicação e excelente apoio.
Tive uma excelente experiência com a Crédito Simples no processo de obtenção do meu crédito habitação. Desde o primeiro contacto, todo o acompanhamento foi extremamente profissional, transparente e eficiente.
Gostaria de deixar um agradecimento especial à Ana Coito, que me acompanhou ao longo de todo o processo. Esteve sempre disponível para esclarecer dúvidas, prestou um apoio incansável e tornou um processo que poderia ser complexo muito mais simples.
Durante a compra de casa tive ajuda da…
Durante a compra de casa tive ajuda da Ana Saragoça e foi inalcançavel de todas as maneiras.
Foram me apresentadas as propostas de mais de 5 bancos, a comparacao entre eles e os diferentes benefícios
Trataram de tudo para garantir que o processo (complexo) seria simples
Quero agradecer à Vanessa e à Ana todo…
Quero agradecer à Vanessa e à Ana todo o carinho e disponibilidade de acompanhamento do processo da aquisição da nossa casa. Foi uma equipa incrível, sempre prontas a responder a todas as questões.
Processo simples e super rápido
Processo simples e super rápido. Intermediárias espetaculares.
Crédito Habitação
Agora já com mais calma, quero agradecer do fundo do coração tudo o que a Vanessa Caria fez por nós. É uma profissional exemplar e uma pessoa incrível. Quero agradecer toda a rapidez e paciência que teve connosco. Ainda sem acreditar, obrigada por ter concretizado um sonho e objetivo tão importante na nossa vida. 🙏🏻
Desde o primeiro dia correu tudo super…
Desde o primeiro dia correu tudo super bem, rápido e muito esclarecedor.
Sempre disponível e preocupada, para que tudo estivesse bem.
Tanto a Vanessa Ortega como a Ana Ortega, foram incríveis.
Eu adorei e recomendado a quem precisar.
A minha experiência foi excelente
A minha experiência foi excelente
A Vanessa Caria é uma profissional de grande competência, sempre disponível para esclarecimento de duvidas. Muito ativa e sempre atenta ao melhor para o seu cliente.
gostei bastante da forma como todo o processo foi gerido.
Excelente trabalho
Excelente trabalho, um especial obrigada à Ana Coito por toda a paciência e disponibilidade!
Excelente acompanhamento ao longo de…
Excelente acompanhamento ao longo de todo o processo. A Ana e a Vanessa foram sempre muito disponíveis, claras na comunicação e senti-me apoiada em todas as etapas, o que fez toda a diferença. Recomendo sem dúvida!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。