Produit conforme au site, ajustement d'image facile. Seul bémol, le suivi de la livraison ou l'on a simplement un message envoyé pour confirmer qu'il est sortie de l'usine. Aucun aiyre message ensuite... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... もっと見る
On m'informe de l'expédition de la commande le 24 août, nous sommes aujourd'hui le 1 er septembre et toujours aucune nouvelle. Lors de l'expédition, on ne nous envoie même pas de lien pour pouvoir sui... もっと見る
J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le tee shirt était facile à créer.
Contact facile, ils répondent rapidement si vous avez des questions
Facture pro forma disponible dès le paiement effectué
Super

Taille reçue incorrecte
Mauvaise taille reçue, aucune réponse du service client. À FUIR !!!

Très satisfait!
Envoi rapide et ... La qualité du Cotton du t- Shirt est super incroyable !!! C'est épais Mais tellement doux, c'est Parfait!

Très bien
1ère commande satisfaite, Traitement rapide et livraison arrivée plus tôt que prévue. Beau T-shirt et taille correctement

Aucune réponse par mail
Aucune réponse par mail, pas de produit au bout d'un mois et demi. a fuir

Créer Son T-shirt からの回答
J’ai toujours pas reçu ma commande …
J’ai toujours pas reçu ma commande n°287006
Est ce normal?

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience: j ai passé commande et j ai reçu l article faux 1 mois plus tard! Après réclamation, ils ont dit qu ils me renverraient le bon article ! 2 mois plus tard, j ai rien reçu et ils répondent plus au mail !
Service après vente médiocre

Créer Son T-shirt からの回答
Retard de livraison et aucune info
Cela fait 3 semaines que j'ai passé ma commande, depuis 3 e-mails pour juste savoir ou ma commande en est, aucune réponse ... Pas un numéro de téléphone, pas un accusé de réception de prise en compte rien. A l'heure ou les tracking sont accessible et facile à consulter mon experience me remmène en arrière de la technologie. J'espère recevoir un jour ma commande, on verra. Mais ( à 10 jours ouvrés est mensongé.

Créer Son T-shirt からの回答
Qualité et conformité des produits
Satisfaite de la qualité des articles commandés (verres personnalisés), de la conformité, du soin apporté à l'emballage des articles et du délai de livraison (lien de suivi).

Impression du tee-shirt excellente
Trés satisfait du travail de cette entreprise. Comme j'ai l'habitude de personnaliser mes tee-shirts, c'est vraiment réussi. Je recommande.

expédition rapide- qualité 👌
expédition rapide. grammage t shirt ok. bonne qualité impression. je recommande

Retard commande
Commande envoyée avec un mois de retard sans aucun mail pour prévenir du retard ni de prise en compte de la demande, aucune réponse au mail pour demander l'évolution de la commande faisant penser à une arnaque. Mais reçu enfin ce jour.

Créer Son T-shirt からの回答
J’ai commandé un pull broder le 25…
J’ai commandé un pull broder le 25 novembre, je n’ai malheureusement rien reçu depuis nous somme le 12 décembre et je ne reçois aucun retour même après avoir contacté le service client.
( Update du 15. Décembre : j’ai reçu un e-mail comme quoi le pull avait été expédié, j’attends donc de le recevoir. Le service client ne m’a par contre rien répondu ou confirmé.)
Produit conforme à la personnalisation…
Produit conforme à la personnalisation demandée et bonne qualité. Petit malentendu pour la livraison probablement dû au transporteur

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。