Créer Son T-shirt レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Produit conforme au site, ajustement d'image facile. Seul bémol, le suivi de la livraison ou l'on a simplement un message envoyé pour confirmer qu'il est sortie de l'usine. Aucun aiyre message ensuite... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... もっと見る

5つ星のうち1の評価

On m'informe de l'expédition de la commande le 24 août, nous sommes aujourd'hui le 1 er septembre et toujours aucune nouvelle. Lors de l'expédition, on ne nous envoie même pas de lien pour pouvoir sui... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 80

レビューを書く

Forte probabilité d'arnaque

J'ai passé une commande et ensuite plus aucunes nouvelles. Lorsque je tente de les contacter c'est silence radio, par contre ils ont bel et bien encaissé mon paiement. Cela sent bon l'arnaque à plein nez, je suis surpris de voir une note pas si mauvaise que ça sur TrustPilot. Dépensez chez eux uniquement l'argent que vous avez envie de perdre...

2025年8月11日
自発的なレビュー

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, votre colis devrait être livré cette semaine. Vous nous avez contactés le 15 août (jour férié veille de week-end)... Nous n'avons simplement pas eu le temps de vous répondre mais rassurez-vous, votre colis arrive, il est actuellement arrivé dans les centres de postes proche de votre commune (Grenoble). Cordialement

Très bon site

Très bon site, pratique et efficace. Manque un visuel de fin lors de la validation de la commande.

2025年8月12日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat sur Créer Son Tshirt et tenons compte de votre remarque. Bonne journée :)

5つ星のうち5の評価

Bonne qualité et fidèle à ma commande

J'ai fait un t-shirt personnalisé pour mon mari à partir de certaines demandes en faisant un montage photo c'est arrivé bien réalisé je suis contente du résultat je recommande ce site

2025年8月5日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif et sommes heureux de savoir que le t-shirt personnalisé soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous !

5つ星のうち2の評価

Le produit est correct mais je suis…

Le produit est correct mais je suis mécontente d’avoir reçu un colis directement de Chine alors que votre site se termine par .fr et qu aucune info. Ne permet de savoir que c est chinois!!!!!
Inadmissible

2025年7月27日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, je suis contente que le produit en lui-même soit à la hauteur de vos attentes. Cependant je ne comprends pas votre note 2 étoiles justifiée par le fait que nos patchs brodés sont expédiés depuis un autre pays. Nous travaillons avec des ateliers en France, en Europe et en Chine selon les produits. Cela nous permet d'optimiser les livraisons et disponibilités des produits au meilleur prix pour vous. Cordialement

Tout parfait

Tee shirt reçu très rapidement. Bonne qualité de tissu.
Le motif à beaucoup plu a l'intéressé.

2025年7月28日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci pour votre retour d'expérience ! bonne journée et à bientôt :)

5つ星のうち1の評価

Qualité du t-shirt très déplorable pour…

Qualité du t-shirt très déplorable pour ce prix.
livraison rapide

Je réponds à votre commentaire :
Je dis simplement que la qualité du t-shirt est ultra bas de gamme pour le prix.

2025年7月27日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, si vous rencontrez des problèmes de qualité, merci de nous contacter par mail et d'envoyer une photo du produit reçu. Si nous constatons le problème de qualité, nous échangeons votre commande gratuitement.

Bonjour , Tee-shirt reçu , totalement satisfaite , conforme à la demande
Merci beaucoup , je recommande ce site

2025年7月19日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, votre colis a été réexpédié comme convenu et il semblerait que vous l'ayez bien reçu :)

Première expérience très positive

La qualité du t-shirt,ainsi que l’originalité du motif,m’ont comblé.
De plus ,la livraison a été effectuée dans les délais.

2025年7月5日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci beaucoup Alain pour votre retour !

très bon aspect

le t-shirt est exactement comme je le souhaitais merci beaucoup
Par contre, vous devriez informer la client avec une date de livraison

2025年6月26日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif !

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé des t-shirts…

J'ai commandé des t-shirts personnalisés pour un événement et suis très satisfait du résultat. Impression de qualité et livraison dans les délais. Je recommande ce site.

2025年6月19日
自発的なレビュー

Créer Son T-shirt からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

5つ星のうち1の評価

Délais de livraison trop long et la…

Délais de livraison trop long et la taille ne correspond pas et pas de possibilité d'échange...

2025年6月8日

Créer Son T-shirt からの回答

Toutes nos excuses pour cette attente. En effet, certains de nos produits sont faits à la demande, c'est pourquoi nous ne pouvons les échanger. Cordialement

Plaid personnalisé

J'ai commandé un plaid personnalisé. De bonne qualité, facile à faire. Appréciable, le nombre de caractères illimité et le grand choix de motifs. Très bon rapport qualité prix.

2025年5月25日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positive sur la création de votre plaid personnalisé ! :)

tee shirt de qualité

tee shirt de qualité
conforme à la commande
prévoir un délai d’une dizaine de jours pour la réception

2025年6月6日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. En effet certains produits mettent un peu plus de temps que d'autres mais dans votre cas il s'agissait d'une erreur de traitement, d'où le délai de 10 jours. Bonne journée et à bientôt !

5つ星のうち3の評価

le t shirt était annoncé 100% coton et…

le t shirt était annoncé 100% coton et en fait il est 50% coton 50% polyester, décue

2025年6月5日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, en effet certaines couleurs comme le pêche chiné que vous avez choisi est en 52% coton peigné Ring-Spun / 48% polyester. Nous allons le préciser sur la fiche produit. Les coloris unis comme le blanc, le noir, etc sont en 100% coton. Toutes nos excuses pour ce manque d'informations.

Bien reçu 😁

Tee-shirt bien reçu et conforme à la description, petit bémol manque de suivie pour la livraison

2025年5月26日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, le transporteur indique que le colis a été livré. Si ce n'est pas le cas, pouvez-vous me recontacter par mail svp, afin de vous le renvoyer.

5つ星のうち1の評価

Pas de retour et remboursement possible

J'ai commandé un sweat et t-shirt trop grand. Pas de retour et de remboursement possible
Réponse aux mails après une dizaine de relances! Service après-vente pathétique pour au final une commande inutile car trop grand... je ne recommanderai pas du tout!

2025年4月16日

Très déçu.

Bonjour !
J'ai commandé trois t-shirts blancs, mais ils sont un peu petits, du coup j'ai voulu les échanger pour prendre une taille au-dessus, et là, plus rien ! Je déteste me sentir pigeonnée.

2025年4月16日

Trustpilot エクスペリエンス