Créer Son T-shirt レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Produit conforme au site, ajustement d'image facile. Seul bémol, le suivi de la livraison ou l'on a simplement un message envoyé pour confirmer qu'il est sortie de l'usine. Aucun aiyre message ensuite... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'avais commandé ce tee shirt personnalisé pour un anniversaire et il est arrivé trop tard après l'événement alors que les délais indiqués à la commande correspondaient à mon besoin. De plus une fois... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79

レビューを書く

Aucun service après vente

Créer son tee-shirt site avec aucun service après vente. J'ai commandé début décembre, reçu la commande mais avec une erreur d'impression. Impossible de les joindre, aucun numéro, juste une adresse mail qui répond un message automatique comme quoi ils vont répondre dans 72h. Un mois après j'attend toujours leur retour. Très déçue. Je ne recommande pas ce site.

2024年12月11日
5つ星のうち2の評価

Un temps de livraison inadmissible

J’ai commandé sur ce site pour un cadeau de noël et j’ai attendu 1 mois la livraison. Je l’ai commandé le 4 décembre et l’ai reçu le 3 janvier. Inadmissible.
J’ai contacté le service client par mail (seul moyen de les contacter) et ils m’ont dit que le colis était certainement perdu.
Au final, contente de l’avoir reçu quand même, même si l’article est trop petit.

2025年1月2日
5つ星のうち2の評価

Commande le 9 décembre d'un tee shirt…

Commande le 9 décembre d'un tee shirt la vague Hokusai en taille S, reçu le 22 décembre 2024.
Tee shirt reçu de belle qualité mais la taille S correspond à une taille L !!!
3 messages mail restés sans réponse depuis le 26 décembre, c'est affligeant.
Je ne recommande donc pas ce site marchand puisque l'engagement de la satisfaction client n'est semble t il pas la priorité.

2024年12月9日
5つ星のうち1の評価

Commande non reçue bien qu'un mail…

Jai enfin reçu ma commande après 2 mails envoyés au service client qui sont restés sans réponse.La Commande expédiée le 19 décembre (bonnet one piece) est arrivée le 11 janvier. C'est tout de même spécial un service client qui ne répond pas au mail. Par contre, ils répondent aux avis positifs. Regardez cest véridique !

2024年12月30日
5つ星のうち3の評価

Satisfaisant, sans plus

L'impression semble correcte (à voir dans le temps) mais le sweat est plutôt mince. Délai assez long (13 jours) pourtant c'était un motif existant, et non personnalisé. Emballage : une simple enveloppe craft.

2024年12月1日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Tous nos produits sont imprimés à la demande (personnalisés ou non) et il est vrai que nous réduisons au maximum les emballages, pour des questions écologiques. Le sweat en lui-même n'est pas très épais mais c'est le modèle le moins cher que nous proposons pour ce tarif (29 euros). Toutefois nous tenons compte de vos remarques pour une amélioration sur ce point : choisir un sweat plus épais mais plus cher. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année :)

5つ星のうち4の評価

Deuxième commande chez "Créer son…

Deuxième commande chez "Créer son T-Shirt". Une partie de la commande avait un problème d'impression, j'en ai fait par au service client et la commande a été refaite, sans paiement supplémentaire.

Toutefois, je trouve que la qualité selon le modèle du t-shirt n'est pas la même, cela doit provenir du tissu. Je recommande vivement de prendre les t-shirts oversize.

2024年11月20日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. En effet chaque t-shirt est différent (le prix également) et certains tissus sont plus épais que d'autres. Le modèle oversize est un t-shirt premium qui offre en effet une meilleure qualité (grammage plus lourd). Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année ! :)

Article commandé en taille XS

Article commandé en taille XS, reçu en taille S! En plus de ça, ce n’est pas du tout la photo de l’article duquel j’ai commandé que j’ai reçu, le vêtement n’est pas le même. Très déçu pour le prix.

2024年12月16日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, n'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin d'un échange, le string commandé est censé être le même que ce que vous avez créé mais si ce n'est pas le cas, envoye-nous une photo du produit reçu et si nous constatons une différence nous vous renverrons votre commande gratuitement. Bonnes fêtes de fin d'année :)

Cadeau de Noël

Parfait. Je recommande

2024年12月11日

Créer Son T-shirt からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Bonnes fêtes de fin d'année :)

Rapide !

Création facile, site agréable et livraison très rapide (2j pour moi) !

2024年12月3日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

5つ星のうち5の評価

Qualité du t shirt est top

Qualité du t shirt est top! L'envoi est rapide, surtout pour quelque chose de personnalisé ! Je recommande vivement !!

2024年12月5日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bonnes fêtes de fin d'année :)

5つ星のうち5の評価

Délai de livraison ultra rapide 2 jours…

Délai de livraison ultra rapide 2 jours alors qu’il faut faire l’impression du t-shirt je suis choqué de la rapidité et du rapport qualité prix.

2024年12月5日

Créer Son T-shirt からの回答

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience ! Bonnes fêtes de fin d'année :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。