Erst einmal herzlichen Dank.In dieser Zeit wurde ich einfÃŒhlsam begleitet.Nun sind zwei Monate schon vergangen, denn ich habe das Blumenherzchen eingepflanzt.Heute kamen FreudentrÀnen das erste mal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine Dienstleistung von der man hofft diese nie zu benötigen ... Aber meine Erfahrung mit CREMARE Idstein kann man uneingeschrÀnkt empfehlen ... Meine Toffee (und ich) haben die Behandung bekomme... ãã£ãšèŠã
mein ÃŒberalles geliebter hund musste mit fast 14 jahren einschlafen.cremare polch wurde uns von der tierÀrztin empfohlen. die telefonate (meine tochter hat sie gefÃŒhrt, ich war nicht in der lage) ware... ãã£ãšèŠã
Innerhalb von nicht einmal zwei Monaten mussten wir uns von unseren beiden Katzen verabschieden. Beim ersten Mal haben wir eine Mahnung bekommen, obwohl die Rechnung lÀngst bezahlt wurde. Beim zweit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Haustiere sind beste Freunde, mit denen wir viele Erinnerungen verbinden. Der Verlust ist fÌr jeden Tierbesitzer immer eine schmerzhafte Erfahrung. Unsere Cremare Tierbestattung mit eigenen Tierkrematorien und Bestattungsfilialen in ganz Deutschland steht in der schweren Zeit der Trauer und des Abschieds an Ihrer Seite. Unser empathisches Tierbestatter Team kÌmmert sich um die Abholung Ihres verstorbenen Haustieres bei Ihnen Zuhause oder beim Tierarzt. Wir sorgen fÌr eine wÌrdevolle EinÀscherung. Gerne beraten wir Sie telefonisch zu den Möglichkeiten der Tierkremierung und kÌmmern uns um Ihre persönlichen WÌnsche zum Abschied. Wir sind tÀgl. von 8-20 Uhr telefonisch erreichbar, auch am Wochenende.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aika, immer geliebtâŠ
Als ich die verstorbene HÌndin meines Ostern gestorbenen Mannes in Porta Westfalica abgab wurde ich herzlichst empfangen und ich konnte mich von Aika verabschieden. Heute bei der Abholung der Urne alles wieder sehr schön arrangiert. Die TrÀnen liefen wieder. Ja, unsere HÌndin war zwar 16 Jahre alt und topfit, starb aber an gebrochenen Herzen da sie ihr Herrchen nicht finden konnte. Alles sehr traurig.
Dankbarkeit
Ehrlich gesagt, ich hatte ein bisschen Angst, die Asche meines geliebten Hundes heute abzuholen.
Es wurde aber alles so unglaublich liebe-und wÃŒrdevoll von euch vorbereitet, dass ich jetzt,trotz immer noch groÃer Traurigkeit,irgendwie besser abschlieÃen kann.
In ganz groÃer Dankbarkeit!!!
Ergreifend schön
Wir waren sehr Ìberrascht wie schön es war .
Unsere Katze wurde in der Urne sehr gut dargestellt wo uns direkt die TrÀnen kamen .
Das rundherum hat super gepasst .
Wenn wir noch einmal so einen Weg gehen mÃŒssen dann gerne wieder dort .
Nochmal vielen Dank fÃŒr alles .
Viele GrÃŒÃe Familie Holdmann
Keine Empathie
Wir haben am 30.04. die Asche unseres Katers in Wetter abgeholt. Vor zwei Jahren haben wir dort schon einmal die Kremierung einer Katze in Auftrag gegeben und waren damals positiv Ìberrascht von der besonderen AtmosphÀre. Dieses Mal war es leider ganz anders: Die Mitarbeiterin wollte anscheinend schnell Feierabend haben und hat uns kaum Zeit gelassen, im Trauerraum Abschied zu nehmen. Sie war nur darauf bedacht, alles in die TÌte zu packen und das Geld zu kassieren. Keinerlei Empathie!-- Organisatorisch war alles ok, deswegen trotzdem noch drei Sterne.

Alle Mitarbeiter von Cremare Erolzheim waren sehr
einfÌhlsam und kompetent. Die Klinik Evidensia in Ravensburg hat unsere lebende KÀtzin Luna angemeldet, anstatt unseren, 3 Wochen nach der OP , erlösten Kater Mickey. Auch die Zusendung und die Verpackung der Asche (zugesandt Ìber die Klinik) war sehr geschmackvoll und wÌrdevoll. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Wahsinnspreise
Wahsinnspreise. In der Rechnung,die dann niedriger ausfiel stand etwas von Urne und Urkunde. Beides nicht erhalten. War im Preis von 100⬠angeblich nicht enthalten. Weshalb steht es dann in der Rechnung ?

SchlieÃen uns den anderen BewertungenâŠ
SchlieÃen uns den anderen Bewertungen an.
NIE WIEDER !

Chaotischer Laden
Beim ersten Mal haben wir eine Mahnung bekommen, obwohl die Rechnung lÀngst bezahlt wurde. Beim zweiten Mal bekamen wir gar keine Rechnung, dafÌr direkt eine Mahnung. Von Kremierungsurkunden bislang keine Spur. Extrem chaotischer Laden. Ich bin froh, dass wir keine anderen WÌnsche (z.B. Urne) hatten.

GroÃes Lob an Ricarda aus Berlin
GroÃes Lob an Ricarda aus Berlin! Sehr zuverlÀssig und emphatisch, in dieser schweren Zeit! Danke fÃŒr alles!
Ich bin geschockt
Ich bin geschockt! Nach nun 4 Wochen warten auf die Nachricht dass wir die Asche unseres Hundes abholen können, bekamen wir den Anruf, dass wir ab sofort die Asche holen könnten und wir brauchen keinen Termin und könnten vor Ort bezahlen. Also fuhr ich heute 60km um meinen Hund abzuholen, was mir eh schon sehr schwer fiel. Dort angekommen war keiner vor Ort und na einem Telefonat bleibe ich fassungslos. Man habe wohl versÀumt mitzuteilen dass wir einen Termin brÀuchten und ich könnte nun 50⬠NotfallgebÌhr bezahlen weil Samstag ist, wobei man mir dann die Asche auch nicht aushÀndigen könne oder ich mache einen Termin fÌr unter der Woche zwischen 12 und 18uhr und fahre diese Strecke also nochmal oder sie schicken mir, dann nach Bezahlung die Asche fÌr 17⬠per Post! Es gab kein entgegenkommen oder einsehen oder gar ein emphatisches reagieren darauf dass ich weinte am Telefon, sondern nur ein feststellen der UmstÀnde mit ist nicht meine Schuld und gucken Sie wie sie es hinbekommen. Einen Vertrag haben wir zudem nie gesehen. Hier geht es nur um Profit an trauernden Menschen.

Nie mehr
Dreimal Cremare beauftragt, da meine Tierarztpraxis nur mit denen zusammenarbeitet, davon zweimal katastrophal, einmal mittelprÀchtig. Bei Telefonaten vermisse ich Empathie, spÌre nur GeschÀftssinn, da man mir, trotz klarem Auftrag, eine teure Urne aufschwatzen wollte. Bis zum Eingang der Rechnung dauerte es Ìber eine Woche, anstatt diese unkompliziert per Mail zu verschicken, entsprechend spÀt kam die Urne zurÌck.
Nachtrag 18.11.25: Cremare hat versucht, diese Kritik löschen zu lassen, anscheinend bei allen negativen Bewertungen der letzten Monate, denn es steht nun unter allen eine Bedauerungsfloskel. Ich schreibe jetzt nicht, welchen Eindruck der Löschversuch bei mir hinterlÀsst. FÌr mich ist diese Firma erledigt, ich habe einen empathischen und sogar noch kostengÌnstigeren Bestatter in Köln gefunden.

Cremare ããã®åç
Es ist alles schief gelaufen, was hÀtte schief laufen können
Es gab keinen Vertrag bei der Abholung unseres Tieres. Der Fahrer war mit keiner Box ausgestattet, um das Tier zu transportieren. Man musste zig Male hinterhertelefonieren, damit man die Formalien abklÀrt. Die von uns mitgegebene Box und Decken wurden erst nach Aufforderung wieder zurÌckgebracht. Der individuelle Schamottstein fehlt und ist nicht nachzuliefern und es wird sich nachtrÀglich auch nicht um Ersatz gekÌmmert. All das wÀhrend der Trauerphase durchzumachen und keine Empathie entgegengebracht zu bekommen ist wÌrdelos.

In aufrichtiger Trauer eine bittere Pille
Leider war meine Erfahrung mit Cremare alles andere als wÌrdevoll. Mein Herzenskater Naruto war beinahe 19 Jahre lang an meiner Seite, und ich wollte ihm einen respektvollen und wÌrdigen Abschied ermöglichen. Doch stattdessen war die gesamte Abwicklung von Chaos und NachlÀssigkeit geprÀgt.
Der Fahrer, der zur Abholung kam, hatte weder ein geeignetes Transportmittel noch einen Vertrag dabei. So sah ich mich veranlasst meinen Kater in seiner Transportbox und in Decken eingehÃŒllt mitzugeben â ohne jegliche Absicherung durch einen Vertrag. In den folgenden Telefonaten wies ich mehrfach darauf hin, keinen Vertrag erhalten zu haben, doch es Ànderte sich nichts.
Bei der RÃŒckfÃŒhrung der Asche fehlten sowohl die Transportbox als auch die Decken, die ich mitgegeben hatte. Zu allem Ãberfluss wurde der Schamottstein, der eigentlich als Identifikationsmerkmal dient, mit dem eines anderen Tieres vertauscht. Der zustÀndige Bereichsleiter nahm, nachdem eine Mitarbeiterin ihn offensichtlich auf das bis dahin völlig desaströse Geschehen aufmerksam machte, Kontakt zu mir auf, sah sich jedoch â abgesehen von einer Entschuldigung und mir eine Ãberraschung in Aussicht zu stellen, die ich rigoros ablehnte â nicht in der Lage, genau den Schamottstein zu beschaffen, der meinem Kater wÀhrend der Kremierung beigefÃŒgt war. Zumindest sorgte er fÃŒr die RÃŒckfÃŒhrung von Box und Decken, die einige
Tage spÀter ÃŒberstellt wurden. Ein BlumenstrauÃ, dessen Ãbergabe, eher an die VerkÃŒndung eines Hauptgewinns erinnerte, empfand ich als absolut unpassend und verletzend und lehnte die Annahme unter TrÀnen ab.
Besonders enttÀuschend ist fÌr mich, dass ich nach meinen Erfahrungen mit Cremare, die bei den KremierungsauftrÀgen meiner KatzenmÀdchen in den Jahren 2021 und 2024 warmherzig, emphatisch und - wenn auch von mal zu mal nachlassend - positiv waren, letztlich bei meinem Seelenkater alles schief gelaufen ist und der Service einen fÌr mich traurigen Tiefpunkt erreichte.
In einer ohnehin schweren Zeit war dieses unprofessionelle und nachlÀssige Vorgehen eine zusÀtzliche Belastung. Ich hÀtte mir mehr MitgefÌhl, Sorgfalt und Respekt fÌr meinen Kater gewÌnscht. So etwas sollte niemand erleben mÌssen.
Es wÃŒrde mein Herz berÃŒhren, lieÃe sich der Schamottstein, oder dieser durch einen adequaten Ersatz mit der individuellen Nr versehen, bei mir einfinden.

Cremare ããã®åç
Dank von Herzen fÃŒr diese tollen ErinnerungsstÃŒcke!
Am 31.01.2025 musste ich meine geliebte Katze schweren Herzens gehen lassen. Mein Tierarzt hat mir daraufhin Cremare empfohlen und ich bin von Herzen dankbar dafÌr. Ich habe mir eine Urne mit Original-Pfotenabdruck und eine Kette ausgesucht, beides durfte ich heute bei meinem Tierarzt wieder abholen und ich habe erstmal einige TrÀnen vergossen. Urne und Kette sind einfach wunderschön, zudem waren auch noch einige Karten mit weiteren PfotenabdrÌcken, ein kleines Herz mit Blumensamen, das man als Andenken einpflanzen kann, ein kleiner Stein sowie eine Kremierungsurkunde enthalten. Man merkt einfach, dass es bei Cremare nicht nur ein GeschÀft ist dass man abwickelt, sondern wie viel Herz und MitgefÌhl die Mitarbeiter haben. Zweimal hatte ich auch telefonischen Kontakt um ein paar Fragen zu klÀren und beide GesprÀche waren sehr herzlich. Ich danke euch von Herzen fÌr diese tollen ErinnerungsstÌcke!
Ja von mir wÃŒrde es noch mehr Sterne geben SterneâŠ
Ja von mir wÃŒrde es noch mehr Sterne geben, vom Anfangs GesprÀch bis zur Mitnahme der Urne wird alles sehr liebevoll gestaltet, ein sehr mitfÃŒhlendes Team .Wir haben jetzt schon unseren dritten Hund verabschieden mÃŒssen und wurden jedesmal super begleitet . Danke nochmal dafÃŒr. Komme gut ÃŒber die Regenbogen ð BrÃŒcke mein Liebling Theo 14.02.2025
Wir mussten am 13.1.2025 von unsererâŠ
Cremare Wesel
Wir mussten am 13.1.2025 von unserer Myllie Abschied nehmen. Am selben Tag habe ich mit Cremare Kontakt aufgenommen. Schon das TelefongesprÀch verlief sehr ruhig und mit groÃer Anteilnahme. Wir bekamen fÃŒr den nÀchsten Tag einen Termin und wurden sehr freundlich und doch zurÃŒckhaltend empfangen. Wir konnten von unserem kleinen MÀdchen in einem nett eingerichteten Raum Abschied nehmen und hatten nie das GefÃŒhl unter Zeitdruck zu stehen. Alles verlief sehr pietÀtvoll und wir durften unsere Myllie auch auf dem allerletzten Weg begleiten. Auch wenn es fÃŒr uns einer der schlimmsten Tage war, haben wir uns bei Cremare sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und wir danken von ganzem Herzen, dass es Sie gibt.
Wir mussten unseren Kater Abaddon nachâŠ
Wir mussten unseren Kater Abaddon nach 14 Jahren schweren Herzens verabschieden. Wir haben uns am 01. Januar ÃŒber die Homepage an Cremare Triefenstein gewendet und noch am gleichen Tag eine RÃŒckmeldung erhalten. Wir konnten uns in aller Ruhe von unserem Tiger verabschieden. Der Abschiedsraum war wÃŒrdevoll und geschmackvoll gestaltet, die Mitarbeiter sehr emphatisch. Wir konnten unseren Kater noch am gleichen Tag mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns nochmals beim Team von Cremare Triefenstein.
We hebben zeer slechte ervaringen metâŠ
We hebben zeer slechte ervaringen met het crematorium in polch na 13 dagen nog geen crematie plaats gevonden hondje gebracht op 20 dec zou 3 tot 5 dagen duren dus afspraak niet nagekomen wat emotioneel zeer zwaar is zo ga je niet met mensen om hadden geen tijd omdat mensen die meer betalen voor gaan werd ons gezegd hondje weer opgehaald

Cremare - OberschleiÃheim
Von Herzen danke fÃŒr den sehr einfÃŒhlsamen & emphatischen Abschied, den uns das Team in OberschleiÃheim von unserem wundervollen Hakon bereitet hat.
Das erste Telefon am Todestag -spÀtabends am 4. Advent-!!!.
Der Tag, als wir ihn nach OberschleiÃheim brachten & sehr mitfÃŒhlend empfangen wurden. Wir hatten in einem kleinen, feierlichen Abschiedsraum die Zeit, die wir brauchten.
Schon vier Tage spÀter wurden wir sehr einfÌhlsam Ìber die Einzelkremierung benachrichtigt.
Am Tag der Abholung hatten wir wieder einen wunderschön dekorierten Raum, in dem Hakons Urne & Erinnerungen umstrahlt von warmem Kerzenlicht standen.
Alle Worte waren stets einfÃŒhlsam & tröstend. Vom ersten Telefonat, bis zum letzten âServusâ wÃŒrdevoll, pietÀtvoll &
immer sehr emphatisch.
Von Herzen danke an das GESAMTE Cremare-Team OberschleiÃheim.
Cremierung HÃŒndin Maja
Cremare Gummersbach hat sich liebevoll um die Cremierung unserer HÌndin Maja gekÌmmert So hatten wir Raum und Zeit fÌr unsere Trauer.Vielen lieben Dank schön das es Menschen wie euch gibt.Jetzt ist unsere Maja wieder Zuhause
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ