レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma sammelt Daten die bereits ÃŒber 15 Jahre alt sind. Angeblich gibt es Grenzen, an diese hÀlt die GRIF sich nicht. Dieses Unternehmen kauft falsche Informationen ÃŒber Forderungen und benutzt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann auch nur sagen: unseriös. Die mÃŒssen außer den offiziellen Angaben noch weiterhin irgendwelchen DatenmÃŒll speichern. Eine Anfrage einer Telefongesellschaft fÃŒhrte zu drastischen Abfall des Score... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den anderen leider nur anschließen. Auch ich bekam keinen Internetanschluss, weil es bei mir angeblich "BonitÀtsprobleme" gÀbe laut Crif. Ich war mein ganzes Leben "sauber", habe eine Sc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bekommt ihr, wenn ihr wirtschaftshörige Parthaien wÀhlt ... dubiose Gebilde storen eure Daten, aus Lust oder auch mal weil pissed falsche ... niemand kontrolliert wirklich ... ihr mÃŒsst euch auszi... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

UnzuverlÀssige Daten

Aufgrund der Daten von CRIF wurde mir bei Mediamarkt ein Vertrag abgelehnt.

Das Ganze bei einer lupenreine Schufa, einem sechsstelligem Einkommen und hoher LiquiditÀt.

Die Modelle die CRIF nutzt sind also absolut unbrauchbar.

2025幎11月18日

Furchtbar

Ich habe da angerufen damit ich was erklÀren wegen ein Rechnung die nach 7 Monaten erst zu mir geschickt, dann hat mich die Mitarbeiter bedroht wenn ich die Rechnung bis Mittwoch nicht bezhalen sonst bekomme ich ein Negativ Bemerkung .
Unfreundlich Mitarbeiter

2025幎10月30日

CRIF BÃŒrgel schadet

CRIF BÌrgel schadet Unternehmen durch unvollstÀndige und veraltete Bewertungen. In unserem Fall wurde eine Eintragung aus dem Insolvenzregister Ìbernommen und auch nach deren Löschung nicht korrigiert. Damit bleiben lÀngst Ìberholte Informationen bestehen und wirken sich massiv negativ auf die BonitÀt und das Ansehen aus.
Öffentlich zugÀngliche Erfahrungsberichte zeigen zudem, dass auch andere Nutzer auf Probleme mit nicht aktualisierten oder unklaren Daten hinweisen. Gerade weil die bereitgestellten Informationen direkten Einfluss auf die wirtschaftliche Stellung von Unternehmen haben, erfordert dies höchste Sorgfalt – die ich hier nicht erkennen kann.

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

CRIF ist aus meiner Sicht alles andere

CRIF ist aus meiner Sicht alles andere als seriös im Umgang mit Personendaten. Obwohl "Personendaten" genau ihr GeschÀftsmodell ist. Sensible Daten zu einer Person werden nicht geprÌft und hinterfragt, sondern einfach in der Datenbank eingetragen und weiter gegeben. Dies kann fÌr Betroffene unliebsame Folgen haben. Ich rate Firmen davon ab, CRIF als BonitÀtsauskunftsstelle zu verwenden.

2025幎9月11日

BetrÃŒger

Wolfgang Ich bin einen Betrug aufgesessen Man hat meine Daten geklaut ich weiß nicht wie die an die Daten gekommen sind Es geht um folgendes Unternehmen kreditreff Sie haben mir eine Mahnung geschickt obwohl ich noch kein Schreiben so erhalten Dann rufen Sie mit einer falschen Telefonnummer an die sie danach wieder abschalten so dass man nicht zurÃŒckrufen kann Dasselbe ist mit der E Mail Adresse Die man auch nicht Benutzen kann Wenn man den Leuten eine E-Mail schicken will das funktioniert nicht dann kommt das vom Webanbieter zurÃŒck E Mail konnte nicht versendet werden heißt das dann Dieses Unternehmen ist ein Betrugsunternehmen und ich werde morgen auch zur Polizei gehen das kann ich jedem nur raten der mit diesem Unternehmen Probleme hat

2025幎8月11日

Kann man MINUS-sterne angeben

Kann man MINUS-sterne angeben?

Ich kann all meinen Vorrednern Recht geben. Mir wurde eine Absage erteilt, weil diese dubiose Firma scheinbar was fehlt. Ich hab eine gute Schufa und mir nie etwas zu Schulden kommen lassen. Ne Firma von der man noch nie was gehört hat, soll auf einmal bestimmten ob eine Rechnung durchgeht oder nicht?? Und dann noch ne Firma aus Italien, what the heck! Und dann von "Datenschutz" sprechen....

2025幎7月31日

Das bekommt ihr

Das bekommt ihr, wenn ihr wirtschaftshörige Parthaien wÀhlt ... dubiose Gebilde storen eure Daten, aus Lust oder auch mal weil pissed falsche ... niemand kontrolliert wirklich ... ihr mÌsst euch ausziehen, sie nur abzocken, nix können. Weitergedacht ... was wisst ihr, was mit euren Daten passiert ... weiterverkauft, an wen, nobody knows ... SelbstgewÀhlte AbhÀngigkeiten ... Schweizer Volk, du solltest etwas wachsamer, vorsichtiger und weniger gutglÀubig sein und dich nicht immer wieder von den Metzgern Ìber die KÀlber belehren lassen (Buchzitat). Alles gut hahaha

2025幎7月26日
5぀星のうち1の評䟡

Habe heute eine Ablehnung bekommen.

Habe heute eine Ablehnung bekommen.
Habe ein Schufa score von 98,2
Bei allen anderen AuskÃŒnften auch eine gute Bewertung.

Bei Crif soll aber ein negativer Eintrag sein.

Habe nun Selbstauskunft bestellt.

Ich bin gespannt.

Hier sollte man den rechtlichen Weg wÀhlen.

Geht garnicht sowas

2025幎7月23日

Nach Ablehnung Energieversorger

Nach Ablehnung von einem Energieversorger Selbstauskunft angefordert. keine Eintragungen dann wurde nach 4 Wochen Ausweiskopie angefordert daraufhin habe ich ein Schreiben mit 7 Falscheintragungen von einer Person mit gleichem Nachnamen aber Geburtsdatum MÀrz 1941 - ich November 1969. Was die Rauchen weiß ich nicht aber seriöser und verantwortungsvoller Umgang mit Daten sieht anders aus. Bin auf deren Reaktion auf meinen Widerspruch gespannt.

2025幎5月22日

Wegen CRIF Mobilfunkvertrag abgelehnt

Versucht ÃŒber Mediamarkt Online einen Mobilfunk-Vertrag im Angebot abzuschließen. Das wurde sofort abgelehnt. Hotline angerufen, es wurde auf Schufa und CRIF verwiesen. Bei der Schufa habe ich einen guten Score und es wurde keine Auskunft dort gestellt. Nun habe ich eine BonitÀtsauskunft bei CRIF beantragt. Mal schauen. Ich behalte mir rechtliche Schritte vor.

2025幎4月26日

Ist das seriös?

Gestern bekam ich Post von CRIF, in der steht, wilhelm.tel habe sich Ìber mich erkundigt. Bin dort kein Kunde, habe auch keinen Vertrag mit denen. Wie kommen die an meine Daten und geben die weiter? Es erscheint mir unseriös. Aber auch von der anfragenden Firma.

2025幎4月7日

Email Adresse nicht vorhanden

Schreiben einen an wegen einer Forderung und dann möchte man darauf Stellung nehmen und was ist??? Die Email Adresse der Sachbearbeitung gibt es nicht und Email ist unzustellbar. Zudem hat man schon denen telefonisch mitgeteilt die Sachlage vor einiger Zeit aber versuchen es immer wieder. Was ist das fÌr ein Unternehmen?? Nicht mals Kontaktdaten werden gepflegt oder auf ihre richtige Funktion ÌberprÌft.

Kostenloser Tipp noch von mir fÌr den Chef des Unternehmens. Einen Administrator einstellen der vernÌnftig seine Arbeit macht und auch die FunktionalitÀt der Email Adressen des Unternehmens ÌberprÌft. Seriöses Unternehmen was eine Finanzdienstleistung anbietet sieht anders aus.

2025幎3月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ