レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

leider kommen oft Sendungen abhanden oder werden auch beschÀdigt, egal ob Briefe oder Pakete. Dann dauert die Bearbeitung ÃŒber den Partner DPD ewig. Dann wird behauptet, ein KÀufer hat die Sendung ang... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte die Lieferung ausdrÃŒcklich an mein BÃŒro bestellt, weil ich wusste, dass ich dort sein wÃŒrde, und ich schon genug Probleme mit vermissten Paketen hatte, die nach Hause geschickt wurden. Im... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe eine Sendung erhalten, bei der ein Buch unsachgemÀß in meinen Briefkasten gequetscht wurde - dadurch wurde es deutlich beschÀdigt. Nach meiner Reklamation kam lediglich eine Entschuldigung,... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich möchte hiermit meine negative Erfahrung mit Post Modern teilen. Es ist wirklich enttÀuschend zu sehen, dass die Zusteller anscheinend zu faul sind, um die Post bis zum nÀchsten Haus zu bringen... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

NatÃŒrlich "niemand da" wenn niemand klingelt...

Im Briefkasten lag eine Zustellquittung (irgendwann, ich habe sie erst zwei Tage spÀter erhalten), auf der stand „niemand da“, obwohl definitiv den ganzen Tag ÃŒber jemand da war. Das Paket wurde dann zur Abholung in einem beliebigen BÃŒro 2 km entfernt hinterlegt, fÃŒr das man einen Termin benötigt und das nur zwischen 9 und 15 Uhr geöffnet ist. Daher werde ich es nicht abholen und in Zukunft alle Lieferanten meiden, die mit Post Modern versenden.

2026幎5月13日

Bief kommt nicht an

Bief kommt nicht an. Auch bei Zustellung an mich kamen wichtige Briefe wochenlang zu spÀt. Eine Frechheit.. Die GeschÀftsfÌhtrung kann ihren Job nicht. PEINLICHST!

2026幎5月12日

leider kommen oft Sendungen abhanden

leider kommen oft Sendungen abhanden oder werden auch beschÀdigt, egal ob Briefe oder Pakete. Dann dauert die Bearbeitung Ìber den Partner DPD ewig. Dann wird behauptet, ein KÀufer hat die Sendung angenommen, und im Nachhinein stellt sich heraus, irgendjemand vom DPD hat selbst ein Kreuz ins Unterschriftsfeld gemacht. Sowas nennt man urkundenfÀlschung. Jetzt ist wieder ein Paket im MÀrz verschwunden! Extrem unzufrieden!

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Super Postdienstleister - absolut empfehlenswert!

Ich kann PostModern uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Innerhalb des Zustellgebiets funktioniert alles hervorragend, der Service ist persönlich, zuverlÀssig und aus meiner Sicht sogar besser als bei der Deutsche Post.

NatÃŒrlich kann es außerhalb des eigenen Zustellgebiets vereinzelt zu Problemen kommen, aber das liegt in der Natur der Sache und ist dem Anbieter nicht negativ anzurechnen.

Ich verschicke tÀglich meine GeschÀftspost Ìber PostModern. Darunter Rechnungen, VertrÀge und weitere wichtige Unterlagen und hatte seit einem Jahr keinerlei Schwierigkeiten.

ZuverlÀssig, kundenorientiert und absolut top. Weiter so!

2026幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Post Modern in Mittweida!!!

Post Modern in Mittweida!!!
Brief vom Stromanbieter kam zu spÀt!
Abgestempelt 14.04.2026
Ankunft im Briefkasten total durchnÀsst am 21.04.2026.
Das geht ÃŒberhaupt nicht!
Ich möchte nicht wissen wie viele Briefe Ìberhaupt nicht angekommen sind!

2026幎4月21日

Paketpost kundenunfreundlich

Sendungen mÌssen bei nicht erfolgreicher Zustellung von weit entfernt aus einem merkwÌrdigen BÌro - ohne vorhandene Kunden-ParkplÀtze - abgeholt werden. Der Zusteller hat Ersatzzustellung bei Nachbarn wahrscheinlich nicht versucht. Bei allen Sendungen bisher das gleiche Spiel, 100% Misserfolgsquote. Livetracking gab es ohnehin nicht. Nicht vorstellbar, wer da auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen wÀre. Nicht zu empfehlen.

2026幎2月19日

Post Modern = GlÃŒcksspiel

Mit Post Modern etwas zu versenden gleicht einem GlÌcksspiel. Bei uns in der Oberlausitz kommt in 90% der fÀllt die Sendung nicht an. Briefe und Karten kommen hier so gut wie nie an. Terminkarten zu 100% nicht, O Ton von Post Modern "Wenn der Termin auf der Karte bereits abgelaufen ist muss man diese ja nicht noch zustellen"
Leider haben auch Behörden und Firmen die Rechnungen schreiben es nicht begriffen das Ihre Briefe nicht ankommen.
So kann man dann im Laden nichts mehr auf Rechnung kaufen weil ja Rechnung und Mahnung "Ignoriert" werden oder der Handwerker steht vor der TÃŒr und will sein Geld weil nicht bezahlt wurde. Das die Briefe nie angekommen sind, wird zum GlÃŒck hier oft geglaubt.
Bei Behörden Post ist es sehr schlecht, da dort niemand glaubt das sollch ein Unternehmen die Briefe nicht zustellt.
Alles ein Mist und ich wÃŒrde gerne gerade fÃŒr unsere Region dieses Unternehmen verbieten.

2026幎3月12日

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Ein Stern ist schon zu viel. Wichtige Einschreiben mit Fristen bleiben bis zu 4 Tagen im Zustelldepot liegen. Wird voraussichtlich erst am 4ten Tag zugestellt. Komische BegrÃŒndung vom telefonischen Kundenservice in dem Gebiet wird nicht jeden Tag zugestellt. So eine LÃŒgerei. EmpfÀnger von dem Einschreiben wohnt in einer großen Stadt und wird angeblich nicht jeden Tag zugestellt. 🀊🏻🀊🏻

2026幎2月13日

Es sollte 2 TaschentÃŒcher geliefert

Es sollte 2 TaschentÃŒcher geliefert werden
Die Sendung wurde von ModernPost auch angenommen, aber vor der Auslieferung stellte man plötzlich fest : Warensendung zu groß !!!!
Wie bitte geht das denn ???
Der mit der Info Zettel lag netterweise in meinem Briefkasten. Das Lager wo die BÌcher abgeholt werden können , liegt aber 15 km entfernt !!!
30 km fÃŒr 2 BÃŒcher im Wert von 6 € ???
Viel Spaß Modern Post Kamenz beim Lagern und ZurÃŒcksenden !!!

2026幎1月15日

Modern ist da nix

Dieses Unternehmen schafft es nicht innerhalb von 4 Werktagen einen Brief von Chemnitz nach Leipzig zuzustellen. In 4 Tagen wÀre man diese 80km Entfernung zu Fuß schneller unterwegs gewesen. Wer also schnellen und zuverlÀssigen Versand benötigt ist bei Post Modern fehl am Platz.

2026幎1月2日

Der letzte Brief nach Berlin brauchte

Der letzte Brief nach Berlin brauchte fast 2 Wochen. Ein anderer aus Dresden nach Dresden konnte nicht zugestellt werden. Warum? Weil der Zusteller den gut sichtbaren Briefkasten nicht gefunden hat. Und postmodern behauptet rotzfrech, dass es den Briefkasten nicht gibt. Fazit: Lieber mit der gelben Post versenden. Da kommen die Briefe in der Regel zeitnah an.

2025幎12月21日

Selbst 1 Stern ist zuviel

Selbst 1 Stern ist zuviel. Seit August keine Post mehr zugestellt. Erfahren habe ich das durch plötzliche Post von Inkasso und Einstellung vom Kindergeld. Dadurch habe ich erfahren das seit August keine Rechnungen, Mahnungen oder wichtige Schreiben angekommen sind. Vielen Dank auch und das kurz vor Weihnachten. Nach Beschwerde kommen per E-mails nur ausreden wie ich hÀtte die falsche Adresse bei der Hotline angeben. Stimmt nicht weil auf den Briefen die nicht zugestellt wurden schließlich die richtige Adresse drauf steht und das waren sehr viele Briefe. Die Krönung ist das die Briefe als versendet angegeben sind bei dem Versender. Die E-mails sind auch sehr unverschÀmt geschrieben. Auf meine letzte E-mail gibt es keine Reaktion mehr und auf die angeblichen Beweise die man mir schicken sollte warte ich auch noch. Vielen Dank fÃŒr die Mehrkosten und Einbußen.

2025幎11月27日

Negative Erfahrungen

Am 29.11.2025 gab ich 4 Briefe auf .Bisher habe ich dieses Unternehmen nicht genutzt,es wurde mir suggeriert,dass die Briefe 1 Tag zur Zustellung benötigen.Mit Abgabe Samstag und Vorweihnachtszeit rechnete ich NICHT mit eine Zustellung zum 1 12. Da die Briefe heute am 10.12. noch immer nicht angekommen sind ist Schlamperei .Jeder Versuch der Kontaktaufnahme in Aue scheitert.Es interessiert Ìberhaupt nicht. Niemals wieder Ìber dieses Unternehmen

2025幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

PostModern sollte man unbedingt meiden !!

Mir sind diesen Monat 3 Briefe abhanden gekommen. Ein vierter kam zurÃŒck, mit DHL- Label zugepflastert, rÃŒckseitig codiert und so an mich- dem Absender- wieder zugestellt.
Bereits in den Vormonaten sind einzelne Briefe nie zugestellt wurden.
Dieses "Unternehmen" sollte man konsequent meiden oder die Briefe gleich in den Papierkorb werfen.
Beschwerden bei der Bundesnetzagentur sind eingereicht !

2025幎11月21日

Ich bitte Sie, nehmen sie ein anderes Unternehmen

Ungeschultes Personal welches sich aus dem Bodensatz der vergangenen Hauptschulabbrechern zusammensetzt.
UnfÀhige Abteilungsleiter mit zweifelhaften Absichten die letztendlich von nichts gewusst haben wollen...
Kurzum: Wer hier tÀtig werden oder Post versenden möchten ist fehl am Platz.

2025幎10月16日

Willst Du einen Brief

Willst Du einen Brief, der nie ankommt, dann versende ihn mit Post Modern. Es ist schon das 4. mal innerhalb von einem Jahr, dass ein Großbrief von mir nicht bei seinem EmpfÀnger ankommt. Post Modern hebt die HÀnde--- Es ist ja nur ein Brief, sagen sie. Ich, als Kunde sehe das aber etwas anders, denn mit dem Porto gebe ich gleichzeitig einen Auftrag ab, und erwarte auch die ErfÃŒllung der Pflicht von Post Modern.

2025幎11月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ