レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma sammelt Daten die bereits ÃŒber 15 Jahre alt sind. Angeblich gibt es Grenzen, an diese hÀlt die GRIF sich nicht. Dieses Unternehmen kauft falsche Informationen ÃŒber Forderungen und benutzt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann auch nur sagen: unseriös. Die mÃŒssen außer den offiziellen Angaben noch weiterhin irgendwelchen DatenmÃŒll speichern. Eine Anfrage einer Telefongesellschaft fÃŒhrte zu drastischen Abfall des Score... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den anderen leider nur anschließen. Auch ich bekam keinen Internetanschluss, weil es bei mir angeblich "BonitÀtsprobleme" gÀbe laut Crif. Ich war mein ganzes Leben "sauber", habe eine Sc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bekommt ihr, wenn ihr wirtschaftshörige Parthaien wÀhlt ... dubiose Gebilde storen eure Daten, aus Lust oder auch mal weil pissed falsche ... niemand kontrolliert wirklich ... ihr mÃŒsst euch auszi... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kauf Ìber PayPal getÀtigt

Kauf Ìber PayPal getÀtigt, Ratenzahlung gewÀhlt, Bezahlvorgang abgeschlossen, Ratenzahlung wurde ohne eine Info an meine Person wegen Probleme bei der Datenabfrage verweigert! Unglaublich, von wem hat der Verein meine Daten, die sie nicht abgleichen können? PayPal ( ich bin seit 2011 Kunde )war auch nicht an einer Korrektur des Vorgangs interessiert. Laut PayPal wurde Infomail nicht an mich versendet, da es wohl zu technischen Störungen gekommen sei!!!

2025幎2月14日

Was ein unseriöser Kackverein

Was ein unseriöser Kackverein. Scheint wohl System zu haben, dass Daten ungeprÃŒft falschen Personen zugewiesen werden. Kann bei MM keinen Handyvertrag abschließen, weil negative BonitÀtsprÃŒfung. Das scheint System zu haben, man findet online Beschwerden ohne Ende. Selbstauskunft bleibt unbeantwortet, man weiß also auch nicht was bei diesem Saftladen in der DB rumwabert. Ich hatte in 38 Jahren noch nie einen Kredit oder bin irgendwo negativ aufgefallen. Schufa/Bonify sagt, alles fein. Ich weiß nicht was mich mehr schockiert. Diese absolute UnprofessionalitÀt oder das große Unternehmen wie Media Markt auf deren schlechte Datenbasis vertrauen. Tja ... Wer keine Kunden will, gestaltet seinen PrÃŒfungsprozess am besten mit crif.de.

2025幎2月12日

Hallo

Hallo
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Wochenlang warten auf Antwort
Dann kommt das mit der angegebenen Adresse nichts zu machen ist
Ich soll weiter Daten senden.
Was ich natÃŒrlich nicht mache.
Denke mal die wÃŒhlen in Altpapiercontainer rum .
Werde meinen Anwalt kontaktieren und um Rat fragen.
Wegen diesem Sch.........en hat mich ein Stromanbieter abgelehnt.

2024幎12月1日

Hatte eine Auskunft beantragt

Hatte eine Auskunft beantragt.
Angeblich habe ich einen Kredit abgeschlossen und eine sogenannte Firma Jedermann Inkasso GmbH aus Salzburg will nun Geld von mir.Völlig dubios dieser Eintrag.Die Crif GmbH scheint hier ein komisches & illegales Spiel zu treiben.

2024幎12月10日

Anzeige kommt.

Anzeige kommt.
Ich habe einen unrechtmÀßigen Eintrag einer Firma namens Jedermann Inkasso aus Österreich.
Weder kenne ich diese Firma,noch habe ich einen Vertrag mit diesen.

2024幎11月27日

Unseriös.

Unseriös.
Haben meine Daten von einem Unternehmen aus Österreich erhalten (Jedermann Inkasso).Hier liegt ein Betrug vor. Ich lasse es meinen Anwalt prÃŒfen wie ich juristisch gegen CRIF und Jedermann Inkasso vorgehen kann.

2024幎11月26日

Unseriöses Unternehmen

Das solche unseriösen Unternehmen wild falsche Daten von Privatpersonen rausgeben, ist eigentlich ein Skandal. Ich kannte diese Firma nichtmal und doch haben sie völlig falsche Daten von mir. Inkasso jedermann, was soll dass sein ? Ein Fall fÌr die Rechtschutzversicherung.

2024幎11月25日

PayPal nutzt CRIF zur BonitÀtsprÌfung

Seit Ewigkeiten bin ich bei PayPal Kunde und hatte noch nie Probleme mit Zahlungen. Ich konnte immer Sofortzahlung, Zahlung in 30 Tagen und auch Ratenzahlung nutzen. Fast alle meine EinkÀufe bezahle ich mit PayPal. Nun wurde mir von einem Tag auf den anderen von PayPal eine Ratenzahlung abgelehnt, ohne BegrÌndung. Als ich daraufhin die 30 Tage Zahlung geklickt habe, wurde mir diese auch ohne BegrÌndung abgelehnt. Ein Chat mit dem PayPal Kundendienst ergab, dass meine Zahlungshistorie bei PayPal lupenrein ist, es kein Kontolimit gibt, meine aktuellen Ratenzahlungen reibungslos laufen und keine negativen EintrÀge vorhanden sind. Mir wurde dann gesagt, dass u.a. CRIF BÌrgel fÌr PayPal die BonitÀtsÌberprÌfung vornimmt, jedoch bei Ablehnung keine BegrÌndung an den Auftraggeber (in dem Fall also PayPal) weitergibt, und nachdem ich mir CRIF online und hier bei Trustpilot angesehen habe, wundert mich nichts mehr. Jetzt ist mir klar, warum ich plötzlich "nicht mehr kreditwÌrdig" bin. Ich habe nun bei CRIF eine Selbstauskunft angefordert, aber ich habe wenig Hoffnung, dass etwas Gutes dabei herauskommt. Ich sehe es schon so kommen, dass ich den Rechtsweg gehen muss.

2024幎11月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ