TrÚs bonne gestion de la commande etâŠ
TrÚs bonne gestion de la commande et de la livraison.
Cosmétiques naturels Bio Personnalisable à faire soi même "DIY" Authentique Made in France
15 Passage RiviÚre, 94800, Villejuif, ãã©ã³ã¹
TrÚs bonne gestion de la commande et de la livraison.
Top, suivi de commande et envoi rapide, produit testés quelques semaines et déjà des effets visibles.
Je recommande vivement.
Des produits dâexcellente qualité présentés dans des emballages minimalistes respectueux de lâenvironnement. Une livraison rapideâŠ
Lâidéal pour pour prendre soin de soi et de ses proches de façon naturelle!
J'ai commandé 2 huiles pour les cheveux car on me l'a conseillé. PremiÚre application juste 2 heures et déjà résultat top. Les boucles se mettent bien, cheveux doux, volume. Super merci
TrÚs bonne qualité des produits et soin pour la livraison, je recommande.
Je suis trÚs heureux dâavoir commandé des savons
Ils sont de grandes qualités
Je suis trÚs content de mon achat

Crown Natural ããã®åç
Câest pas la premiÚre fois que je commande les poudres. Je suis pas déçu et ni pour le temps de livraison.
TrÚs douce la dame et trÚs à lâécoute
Merci beaucoup pour la livraison des poudres qui font du bien à mes cheveux :)

Crown Natural ããã®åç
Produits de trÚs bonne qualité, service nickel et rapide! Le setvice est trÚs professionnel, j'adore!!

Crown Natural ããã®åç
TrÚs bonne réception de commande et service rapide. Les poudres sont de bonnes qualités

Crown Natural ããã®åç
Des produits des qualités et avec des résultats satisfaisants quâelle nous propose merci crown

Crown Natural ããã®åç
Belle découverte des poudres ayurvédiques,mes cheveux ont maintenant du volumes et graisses moins

Crown Natural ããã®åç
Super gel aloe vera pour les petits bobos :piqûre d insectes, peau sÚche qui gratte, rougeurs, sur une cicatrice qui démange etc...aprÚs une application soulage et disparait rapidement. Produit de soin à ne pas oublier quand on part en vacances, week-end. Je le recommande sans hésiter.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã