3.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bons produits ✅

J’achÚte réguliÚrement des produits chez eux et je suis ravi de la qualité. La crÚme de nuit AVANT DE DORMIR est top, elle me donne un teint frais dÚs le matin.. Le service est impeccable, l’envoi est rapide et fiable. Je recommande sans hésitation.

2026幎3月13日
5぀星のうち2の評䟡

Produits ok mais attention

Produits reçu sans problÚme livraison rapide
J’ai commandé le pinceau style mascara et le correcteur à appliquer avec la blinder
Pour commencer le pinceau ne sÚche pas bien même aprÚs 20 minutes en passant la main dessus c’est gras et noir sur les mains !
Pour le correcteur, attention ça teint la peau contrairement aux vidéos sur le site !
Bref un peu déçu je vais continuer mes teintures bien plus efficaces

2026幎1月29日

TrÚs satisfait

J'ai passé ma premiÚre commande chez Cryom car je cherchais des produits naturels pour le visage et qui plus est français.
Je suis trÚs satisfait non seulement de la qualité des produits mais également de leur réactivité.
De plus, oes délais d'envoi des commandes sont trÚs rapides. J'ai reçu mes colis le lendemain.

2025幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin un crayon a barbe qui fonctionne

Enfin un crayon a barbe qui fonctionne... Évidemment faut s'appliquer pour que le résultat soit naturel. Mais ça marche.
J'en ai testé plein, a chaque fois c'était la catastrophe (encre qui ne sort pas etc), celui que j'ai acheté chez eux était celui de la derniÚre change avant que je me fasse a l'idée que je ne pourrais combler quelques trous dans la barbe...
Donc, je recommande.

2025幎11月18日

Fontaine de jouvence

J'ai déjà laissé un avis mais je persiste et signe.
Les livraisons sont soignées et trÚs rapides.
Les produits sont bluffant, le gel visage liftant est fluide, il est tellement facile à appliquer surtout quand on est pressé le matin.
La poudre cache rougeurs et boutons est magique !
Petite anecdote :
Je travaille dans une célÚbre boutique de la rue de la Paix à Paris, une cliente a laissé un avis sur Google, précisant que le vendeur (moi) dans la quarantaine...J'ai 52 ans, merci CRYOM !

2025幎9月26日

Les miracles existent !

Mais pourquoi CRYOM n'a pas encore d'avis ici ? Les produits sont incroyables, mention spéciale pour le sérum visage et le gel liftant, plus efficace que la chirurgie esthétique et bien moins onéreuse ! Les effets sont clairement visibles dÚs la premiÚre utilisation et en 3/4 jours on rajeuni de 5 ans.
J'en suis à ma 3Úme commande, les produits sont livrés en fusée (3 jours max), trÚs bien emballés.
J'ai rangé tous les produits dans ma belle trousse bleue, j'en ai maintenant une quinzaine !
Cette marque mérite un succÚs de fou tellement CRYOM est un miracle pour moi.
Voilà 51 ans que je vis avec des cernes naturelles et de belles valoches sous les yeux, j'ai testé des dizaines de marques, CRYOM est la seule dont les produits font réellement ce qu'ils prétendent.
Vous cherchez une fontaine de jouvence qui ne soit pas une arnaque, voici CRYOM !

2024幎12月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ