レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Emballage des produits au top 👏👏, livraison rapide. Une équipe bienveillante, à l'écoute. Merci infiniment pour vos services.

5つ星のうち5の評価

Les vendeurs sont toujours très agréables, ils ne sont pas radins en explications et en conseils. J'ai commandé par téléphone et reçu ma commande rapidement. Les produits sont de très bonne qualité.

5つ星のうち5の評価

Commande arrivé à temps , les articles sont tout à fait conformes à leur image dans les photos , je pense qu'ils doivent être davantage décrits dans le detail article. Je suis satisfaite

企業情報

1. 美容製品自動販売機

当該企業による記述

Vous trouverez chez Promocoiff des produits et matériels pour la coiffure et l'esthétique. Promocoiff est une entreprise créée en 2005 dans la région de Besançon, transférée dans la région de Bayonne en 2009 puis à côté d'Agen sur la commune de Castelculier en 2015. Elise, Quentin, Jean-Michel et Stéphanie, vos vendeurs conseils vous y accueillent du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h. Ce n'est pas une chaîne, ni une franchise mais le pur produit de quelques années de recherche et de travail en collaboration avec des fabricants indépendants. Le slogan de l'entreprise est "Promocoiff, l'alternative." car son but est de vous proposer une alternative à ce que tout le monde fait. Vous pouvez retrouver une grande partie des articles vendus en magasin sur le site internet https://promocoiff.fr. Les colis sont expédiés le jour même ou le lendemain en Colissimo 48h. Au plaisir de discuter 5 minutes avec vous, au magasin ou par téléphone au 0553871967. @ bientôt, l'équipe Promocoiff

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfaite de mes…

Une équipe bienveillante, à l'écoute.
Merci infiniment pour vos services.

2021年11月12日

Promocoiff からの回答

Merci pour votre retour et surtout pour votre fidélité!

5つ星のうち5の評価

En ce qui concerne le 2ème envoi pas de soucis, je l ai récupéré à mon retour de vacances. Merci encore.

Je ne peux pas donner d avis pour le moment, c'est ma première commande que je n'ai eu qu'à mon retour de vacances le 3 novembre. Ma cde du 4/11 n ayant pas été livrer j ai donc appelé pour des explications d où le 2ème envoi.
Avec mes remerciements

2021年11月4日

Promocoiff からの回答

Dites-nous si tout s'est bien passé pour ce second envoi. Nous sommes à votre service!

super accueil

Les produits sont de très bonne qualité.

2021年10月16日

Promocoiff からの回答

Merci pour votre fidélité alors que vous avez changé de région. Nous restons à votre disposition!

5つ星のうち5の評価

Je n'ai rien a redire sur cette…

Je n'ai rien a redire sur cette boutique, et encore moins sur l'équipe gérants/vendeurs. Ils sont toujours présents, a l'écoute,de très bons conseils. Et proches de leur clients avec toujours un petit mot sympa. 🥰💖

2021年10月18日

Promocoiff からの回答

Merci Ghislaine pour votre fidélité et votre retour ! Votre satisfaction est notre motivation, alors continuons ainsi encore longtemps ! 😉

5つ星のうち5の評価

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés, je commande depuis de nombreuses années, toujours de très bons produits à des supers prix .
Stéphanie.L

2021年10月3日