Je tiens à souligner la qualité de l’accueil dans ce magasin. Dès notre arrivée, nous avons été reçu avec professionnalisme, sourire et disponibilité. L’équipe a su être à l’écoute de nos besoins sans... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cuir Center Amiens Contact facile et au top : Jennifer connait son sujet et sait cerner nos attentes, sans le "baratin" souvent rencontré dans les magasins d'ameublement. Elle va à l'essentiel, sans... もっと見る
企業が回答しました
Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Cuir Center について
当該企業による記述
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
連絡先
4 Rue Charles Christofle, 93200, Saint-Denis, フランス
- cuircenter.com
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonne expérience
Beau magasin,clarté et facilité de marcher entre les meubles.
Bons conseils,patience et gentillesse de la vendeuse.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示

Cuir Center からの回答
Une équipe accueillante et à l’écoute
Une équipe accueillante et à l’écoute , très disponible . Des canapés top .

Canapé des rêves
On a acheté notre fabuleux canapé depuis Cuir Center, Feytiat, Limoges. Il a arrivé samedi dernier. On est ravi. On a fait beaucoup de recherche dans plusiers magasins. Dans Cuir Center on a finalement trouve notre bonheur. Le qualité du construction avec une beauté extraordinaire. Bleu pétrole velours.
M Martin, le prôpriéteur du magasin a donné plein conseil sans pression. Il a nous laissé l'espace de essayée et regarder. Merci profondément pour notre expérience plus que positif.

Très bons conseils à Belfort
Personnel disponible, à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande.

Grace au personnel présent
Grace au personnel présent, nous avons trouvé exactement ce que nous recherchions. Disponibilité, compétence et gentillesse.

Reçu par Hugo
Reçu par Hugo, à chasseneuil du poitou, très bon accueil, très bon conseil, très agréable, il nous a accompagnés dans notre recherche de canapé.

Cuir Center からの回答
Acceuil et conseil parfait.
Choix et Achat d un canapé au mois de novembre
Choix et Achat d un canapé au mois de novembre chez cuir center Valence , rencontre avec une équipe au Top pour ses conseils, son écoute et sa bonne humeur.
Nous avons eu la chance de rencontrer Aurélie, qui par son savoir faire et sa disponibilité a sue nous convaincre .
Hier nous avons reçu notre canapé et nous sommes ravis 🤩…et très satisfait des livreurs .

Très bonne expérience
Très belle expérience avec M.Guerard Julien !
Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’accompagner ses clients dans leur choix.
Merci encore pour votre disponibilité et votre efficacité. Je recommande vivement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Cuir Center からの回答
On nous a laisser tranquillement…
On nous a laisser tranquillement choisir, avant de nous conseiller.
Parfait pour nous.
Canapés de qualité
Très bon accueil de la part des vendeurs, il y a un très grand choix de canapés confortable (on achète que chez Cuir Center). Petit plus ils sont un coin dessins animés pour les enfants ce qui est pratique pour nous les parents !
Très bien accueillis par Frédéric au…
Très bien accueillis par Frédéric au magasin d’Herblay, je recommande, il est disponible sans être insistant

Cuir Center からの回答
Très bon accueil dans le magasin avec…
Très bon accueil dans le magasin avec des super renseignements, une vente pour conclure
Accueil agréable mais ...
Nous avons été bien accueilli, magasin bien agencé avec une jolie gamme de canapés.
Les prix ? Nous savons tous qu'il faut négocier...c'est le deal. Une fois d'accord, nous passons commande pensant avoir obtenu un juste prix.
Et puis Patatras, il y a env 15 jours,nous montrons à des amis notre acquisition et nous découvrons qu'il y
a une promotion ( oui je sais PROMOTION) mais le remise est de 25% !!! Ce qui fait, malgré notre remise obtenue encore 1000 euros de différence en notre défaveur.
En allant chez CUIR CENTER, nous pensions ne pas subir ce genre de désagrément, cette enseigne nous apparaissant comme sérieuse par rapport aux autres.
Notre commande date de début janvier et la promotion arrive 2 mois après.... mais quand même 25% c'est énorme sur un prix de 5900 euros.
Donc que dire d’autres à part que nous souhaitions simplement un prix juste et honnête, mais ça, c'était dans nos rêves.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。