Herr Eisermann hatte ein sehr freundliches und professionelles Auftreten und einen sehr angenehmen Umgang. Unser Wasserspender wurde vor lÀngerer Zeit das letzte mal gewartet (leider durch unser ve... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livreur Ali mâa téléphoné ce matin pour sâassurer si câétait pour des grosses bonbonnes car sur sa commande il était écrit les petites. Il a super assuré. Comme il devait les ranger dans mon garage il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Steffen Eisermann war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Obwohl es nicht in seinem Terminplan stand, hat er uns spontan unterstÃŒtzt und geholfen, Wasser ins Lager zu bringen. DafÃŒr danke ich... ãã£ãšèŠã
Je ne pourrais plus me passer de mon adoucisseur d'eau Culligan ainsi que du Click and Drink qui me permet d'avoir une eau parfaite à volonté. Je connais la marque depuis mon premier achat d'adouci... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parfait, entreprise fiable avec de bons professionnels. Service impeccable. Rapide et efficace. ððŒððŒ
Die (amerikanische) Firma Culligan hat die Firma, welche jahrelang tadellos meinen GrÌnbeck WasserenthÀrter unterhalten hat, gekauft. Nun ist der Service schamlose teuer geworden und sie haben mir eine simple, technologisch jahrzente alte Ersatzplatine mit simpelsten Schaltkreisen zum Wucherpreis von fast 1000.-- Franken verkauft, da ich kein NeugerÀt von Culligan wollte. Eine Anfrage bei Culligan blieb unbeantwortet.

Culligan ããã®åç
Hamza était efficace et parfait !
Excellente livraison, Nicolas est sérieux, rapide et altruiste.
Nous sommes ravis de son travail.
Merci Nicolas, c'est trÚs gentil.
Je vous souhaite une bonne fête de Noël e fin d'année.
Le chauffeur Hamza et également commercial. Il est à notre écoute et prends le temps de nous satisfaire de part ça prestation de service et son sérieux.
Livreur efficace et force de proposition (Hamza)
Sultan nous livre souvent en magasin, toujours de bonne humeur, agréable !
Sultan est super sympa câest un vrais plaisir de le voir car câest toujours un bon moment
Hamza est venu faire le contrÃŽle et mâapporter des recharges dâeau. TrÚs professionnel et trÚs agréable.
Livraison impeccable de la part de Nicolas
Hamza est une personne trÚs agréable et efficace
Service super et efficace. Merci à Hamza pour son professionnalisme ððŒ
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã