venho expressar a minha opinião, sinceramente começou tudo muito lindo com entregas regulares, estou sem água há imenso tempo com uma criança a beber água da torneira se fosse para isto não tinha proc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quando realizei o contrato sabiam que morada num 3 andar, por várias vezes tenho discussões com os entregadores que dizem não ser obrigados a levar os garrafões pelo menos até ao segundo andar como me... もっと見る
企業が回答しました
Muito ruim esta empresa. A nossa agência está sem água há mais de uma semana. Em resumo, é assim que funcionam: nós encomendamos atempadamente, eles entregam quando lhes apetece (sem qualquer atenção... もっと見る
企業が回答しました
Quando se trata de um serviço essencial como o fornecimento de água, nada é mais importante do que qualidade e confiabilidade. Podemos confiar plenamente na nesta água para beber, cozinhar e cuidar da... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
A Culligan Portugal é uma empresa líder de soluções de água inovadoras e de alta qualidade. A nossa missão é oferecer melhor água para todas as pessoas, bem como fornecer uma vasta gama de produtos e serviços para todos os setores em Portugal.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Empenhamento é satisfação
Desde a satisfação rápida ao pedido inicialmente efectuado, como à instalação e acompanhamento, tudo tem decorrido com excepcional celeridade e profissionalismo.

Culligan Portugal からの回答
Ponto de água filtrada versátil e água como se quer
Ponto de água filtrada sem qualquer razão de queixa, muito útil, tanto para fazer um chá como para água fresca. Quando começarem a contactar o cliente para agendamento da manutenção anual dou-vos as 5 estrelas! ;)

Culligan Portugal からの回答
grave que a Culligan alegue não…
grave que a Culligan alegue não conseguir identificar a minha situação, quando o que mais tenho feito é enviar emails que continuam sistematicamente sem resposta.
O pedido de não renovação do contrato foi comunicado por escrito com mais de 3 meses de antecedência, conforme contratualmente previsto.
Apesar disso:
• o pedido de cancelamento foi ignorado;
• a recolha da máquina nunca foi efetuada;
• continuaram a ser emitidas faturas após a denúncia do contrato;
• e, agora, pretendem cobrar a totalidade do contrato, desconsiderando a comunicação feita dentro do prazo.
O facto de não conseguirem identificar uma situação amplamente documentada levanta sérias dúvidas sobre a gestão interna da empresa e faz temer que não se trate de um caso isolado.

Culligan Portugal からの回答
A facilidade desde a encomenda até à…
A facilidade desde a encomenda até à entrega, tudo com grande rapidez

Culligan Portugal からの回答
Apoio ao cliente de excelência
Apoio ao cliente de excelência, telefonaram várias vezes para acompanhar o assunto colocado.

101% satisfeito
Equipamento, qualidade da agua, suporte técnico realmente 5 estrelas.

Péssima nunca entrega na data,
Péssima nunca entrega na data,
Sempre mal atendido pelo entregador!
Faço compra semanal e sempre falha na entrega!

Empresa muito má
Empresa muito má. Arrependo-me muito de ter contratado. Contratei para um negócio que tenho, e era muito importante para mim ter agua a tempo e horas, no entanto, logo na segunda encomeda falharam o tempo de entrega e tudo correu mal. Cancelei o contrato em 27 de agosto de 2025 e ainda estou à espera para receber 1 nota de crédito e ainda nem a máquina vieram buscar. Não acho normal. Não recomendo!!!!

Culligan Portugal からの回答
Algum motivo para não devolverem o devido?
Bom dia, estou desde o dia 14 de agosto para receber duas notas de crédito, devolução de caução e cobrança incorrecta, assinadas e devolvidas. Apesar de várias chamadas e a promessa de que "vou avisar a contabilidade" até hoje nada! David Margarido
Já enviei NIF 131803581 há que tempos. Mais uma manobra para demorar mais um mês. Enviei para esse email. Não os leêm???????

Mudam vossa politica de Contrato
O que se passa eu reclamei para desistir por dificuldades financeira e que me obrigam a pagar mais dois anos em que eu já pedi a muitos anos que me obrigam ,agora mandaram para outra empresa (Intrum)para obrigaram a pagar,quero que andam a me obrigar a pagar uma que não tenho,Tenham vergonha se queriam ter bom nome

Serviço extremamente insatisfatório
Serviço extremamente insatisfatório. A empresa não cumpre os serviços contratados e, mesmo após a cessação do contrato e a devolução dos equipamentos, continua a emitir faturas e a exigir pagamentos indevidos.
Além da baixa qualidade do serviço prestado, observa-se também a ausência de ética e profissionalismo.

Sou cliente há 4 anos
Sou cliente há 4 anos, o serviço de entrega correr bem, no entanto tem falhas na parte da comunicação com a sede. Em termos de manutenção e cuidado com o cliente, até ao dia de hoje nunca me contactaram e inclusivamente não se lembram da manutenção da máquina, dizem que o cliente é que tem que pedir e pagar …. Ridículo

Culligan Portugal からの回答
Sou cliente deste 2020 e desde que…
Sou cliente deste 2020 e desde que deixaram de ser Fonte Viva, tem sido problemas atras de problemas dizem que vão no dia seguinte e não aparecem, sempre consecutivamente
E agora para me desvincular querem que pague o Contrato da Máquina durante mais um ano
Trafulhas
Rui Santos

Culligan Portugal からの回答
Ainda nem recebi meu equipamento e já…
Ainda nem recebi meu equipamento e já não estou nada satisfeito nunca cumprem o que falam

Culligan Portugal からの回答
Reiterados descumprimentos na entrega dos garrafões de água
Sou cliente da Culligan há quase um ano e, durante este período, têm-se verificado recorrentes falhas no cumprimento dos prazos de entrega dos garrafões de água, conforme estipulado pela própria Culligan.
Segundo a orientação fornecida, os pedidos devem ser efetuados à segunda-feira, com entrega prevista para quinta ou sexta-feira da mesma semana. No entanto, o meu pedido realizado no dia 14/07/2025 não foi entregue até o momento 18.07.2025, como o acordado.
Mais grave ainda, não recebi qualquer contacto prévio a informar do atraso nem foi apresentada qualquer justificação atempada para o incumprimento. Apenas ao entrar em contacto com o vosso serviço no dia 21/07/2025, fui informada de um problema logístico, sendo a nova data prevista de entrega os dias 24 ou 25 de julho de 2025.
Este novo adiamento representa um total de duas semanas sem fornecimento de água potável, sendo que o incumprimento é da inteira responsabilidade da vossa empresa. Como consumidora, vejo-me forçada a suportar os prejuízos decorrentes de falhas operacionais da Culligan, o que é inadmissível e configura uma violação dos meus direitos ao abrigo da legislação de defesa do consumidor em vigor.
Para tentar resolver a situação, permaneci em casa em regime de plantão para receber a encomenda. Contudo, o motorista alegou ter estado à porta durante 15 minutos e, por falta de resposta, abandonou o local, mesmo após eu retornar a chamada. Mais uma vez, o serviço prestado revelou-se ineficaz, resultando em novo prejuízo para mim enquanto cliente.
Até ao momento, a situação permanece por resolver, e continuo sem o fornecimento regular de água. Considero esta situação inaceitável, especialmente porque sou eu — cliente cumpridora — quem tem sido reiteradamente prejudicada por falhas sucessivas na vossa operação.

Culligan Portugal からの回答
Não cumprem com o prometido
Não cumprem com o prometido, chegam ao local onde está a máquina e pedem para ver a máquina, fazem manutenções sem, informar e mais grave sem informar o preço. Pedi contactos diversas vezes por telefone e por e-mail para cancelar o serviço e á mais de 2 meses que estou á espera, mas as faturas continuam e emitir. Serviço péssimo

Culligan Portugal からの回答
Até á data não tenho nada de mal para…
Até á data não tenho nada de mal para dizer.
Sempre que telefono sou atendida
Com toda a delicadeza e simpatia
Nunca tive qualquer problema
⭐⭐⭐⭐⭐ Estrelas
RECOMENDO

Prazo de entrega inaceitável
Quando contratei o serviço, fui informada de que bastaria encomendar os próximos garrafões quando o último à disposição fosse colocado no filtro. Ora, de todo não é suficiente, uma vez que dão-me um prazo estimado de entrega de, no mínimo, 10 dias após, sendo possível chegar a 24 dias após. Absolutamente inadmissível, empresa completamente despreparada em termos de logística. Já fiz uma reclamação formal e, até agora, não obtive resposta.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。