Cultofficial レビュー 64

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un paio di anfibi CULT a gennaio per €125: dopo meno di due mesi, durante la settimana di Pasqua, la suola dell’anfibio destro si è completamente scollata mentre eravamo fuori c... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Acquisto prodotti Cult da anni, prodotti originali e belli, ma, soprattutto per ciò che riguarda le borse, la qualità è pessima. Ho dovuto restituire una borsa dopo soli due giorni dall'acquisto perch... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato on line degli stivaletti che mi piacevano tantissimo, purtroppo quando mi sono stati consegnati e sono andato per provarli ho subito notato l'elastico danneggiato, ma la brutta verità... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ho acquistato un modello nuovo di Cult anfibio, avendo già un paio con cui mi sono trovata molto bene e che mi è durato 4 anni. Nei nuovi modelli hanno apportato una modifica che ha resto le scarpe... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Presa in giro del cliente

Ordinato uno zaino
ordine confermato
avviso del ritardo nella consegna ordine, con garanzia sulla spedizione
improvvisamente il prodotto non esiste più e l'ordine è stato annullato
attendo il rimborso ma non arriva, sono riuscito a riceverlo solo tramite pratica di PayPal.

2024年12月3日

CULT una delusione infinita

Allora, innanzitutto zero stelle! L'anfibio "new rock" si è letteralmente spaccato in due dopo un utilizzo di appena quattro mesi. Le mie richieste di sostituzione dell'anfibio o di rimborso del prezzo non sono state prese
in considerazione né dal venditore né dal produttore. O meglio, si sono trincerati dietro richieste di "perizie certificate" del danno, a mio carico. Il mio consiglio è pertanto è non acquistateli! Sono Erika Perra

2024年10月10日
5つ星のうち1の評価

Anfibi Cult con suola spezzata a metà

Mi dispiace scrivere questa recensione negativa nei confronti di un marchio che ho sempre ritenuto sinonimo di qualità. Nel novembre 2022 ho acquistato su un sito ecommerce un paio di anfibi Cult new rock con zeppa alta, usandoli sporadicamente e trattandoli con cura. Questo autunno, camminando, mi accorgo che la suola era totalmente divisa a metà, in entrambe le scarpe.
Per caso ho appreso che una mia collega d’ufficio aveva acquistato, ma più recentemente, lo stesso modello di anfibio, riscontrando lo stesso difetto, che peraltro non è riparabile. Anfibio con la zeppa spaccata in due, come fosse la peggiore scarpa da bancarella.
Si tratta evidentemente di un difetto di fabbrica nonché indice di scarsissima qualità dei materiali e del prodotto che non può durare poco più che una stagione.
Nonostante le garanzie previste dalla legge, allo stato nè il produttore Cult nè il venditore online mi hanno fornito un minimo di assistenza.
Anche la mia collega ha inoltrato reclamo, ma senza riscontro.
Ovviamente non comprerò mai più scarpe Cult.

2024年10月9日

Qualità pessima

Servizio veloce si ,ma la qualità? Questo era il mio decimo ed ultimo paio di cult ..stivaletto 170€ e appena fai l'unboxing ti esce la puzza tipica della robaccia cinese , è la seconda volta che capita .Le vecchie cult almeno erano in pelle , ora le compro solo per il design ma la qualità fa pena .Deludente specie per chi era affezionata al marchio , pensavo , rischio ,prendo anche questo anfibio ma niente , qualità pessima anche con questo ..Era l'ultimo paio comprato , mai più addio Cult

2024年10月10日
5つ星のうち5の評価

Perfetto!

Ho acquistato due articoli a distanza di 1 anno. In entrambi i casi esperienza perfetta. Articoli arrivati in tempo breve e in perfette condizioni.
Ottima la qualità del prodotto. Pelle morbidissima.

Plus: offerte periodiche molto vantaggiose. Ho acquistato l’ultimo paio di scarpe con il 50% di sconto, quasi impossible da trovare nei negozi per questi prodotti.
Più che consigliato.

2024年3月8日

Anfibi cult

A febbraio 2023 ho acquistato un paio di anfibi maschili cult in un negozio, sono durato tre mesi, suole che si sono letteralmente spezzate a metà.
A novembre 2023 compro nuovamente anfibi maschili dal sito, stessa fine, suole nuovamente spezzate a metà dopo soli due mesi...
Vergognoso!!!
Non acquisterò MAI PIÙ un prodotto cult, evidentemente avete rinunciato alla qualità.

2024年2月29日

Zaino

Ho sempre acquistato scarpe cult ed erano pantofole ai piedi purtroppo questa volta (acquisto fatto direttamente sul sito) ho un paio di anfibi che non posso indossare perché calzano malissimo e lo zaino dopo neanche un mese è usato poche volte già si è staccato una pietra
Mai più!!!!!
Soldi buttati

2024年2月14日

Anfibi malfunzionanti

Buongiorno sono con tt la mia famiglia un cliente affezionato della Cult da anni e confesso che non ho mai avuto problemi con le calzature. Purtroppo qualche mese fa ho acquistato un paio di anfibi tipo Ozzy 416 e da subito ho avuto problemi e mi sono rivolto alla Cult tramite email,nn ho mai ricevuto risposta sia essa positiva o negativa. Ho deciso che mai più la mia famiglia, abbastanza numerosa, acquisterà calzature Cult. Sarebbe stata sufficiente una semplice risposta esplicativa. Invece non aver risposto affatto denota un disinteresse completo da parte della ditta. Altezzosa.

2023年12月21日

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquisto un paio di anfibi in data 18.12 .Per mancata consegna il pacco torna indietro diversamente da quanto indicato dalla mail di poste italiane che mi dava 10 giorni per poter ritirare il pacco presso l'ufficio postale...chiamo l'assistenza clienti e mi faccio rispedire il pacco,arriva e...sorpresa!!le scarpe non sono quelle che avevo acquistato ma altre! Ora non mi fa neanche inoltrare la richiesta di reso perché in tutto questo andirivieni son passati i 14 giorni per fare il reso!!

2024年1月4日

scarpe scomodissime

le scarpe più scomode che abbia mai avuto! belle ma scomodissime, dopo un paio d'ore i piedi sono devastati.
130 euro buttati nel cesso
Modello: OZZY 414 LOW M BRUSHED LEATHER BLACK

2024年1月2日
5つ星のうち2の評価

Nuova collezione 23/24 terribile.

Nei nuovi modelli hanno apportato una modifica che ha resto le scarpe davvero scomode: hanno tolto gli ultimi due buchi dei lacci, che servono per tenere lo stivale aderente alla gamba...per cui quando cammini si allargano e si aprono e diventano davvero fastidiose. Per evitare questo difetto, ho dovuto stringere tantissimo i lacci con il risultato che i piedi non possono più muoversi e fanno malissimo..per non commentare i lacci che sono orrendi.
Stivali più scomodi in assoluto, dovrò rivenderli.

2023年11月13日

Cult Zeppelin

Ho acquistato a novembre un paio di anfibi Cult Zeppelin a 179 € con uno sconto di 26 €. Ebbene la para degli anfibi si è scollata dimostrando che sono made in china del made in china. Una vera e propria fregatura. Le cult che conoscevo erano fatte da persone serie che volevano vendere oltre che ad paio di scarpe, una idea, uno stile. Oggi guardano solo al profitto e stanno vivendo di rendita...fate qualcosa. Intanto io non comprerò più Cult

2023年5月25日

Incommentabili.

Incommentabili.
Ordino una scarpa il 10/05 pagamento andato a buon fine e ordine confermato. Dopo 2 giorni continuano ad arrivarmi le email “c’è ancora un articolo nel tuo carrello”, scrivo al servizio clienti e mi confermano che l’ordine è in lavorazione. Ho scritto ieri 16/05 per sapere come mai l’ordine non fosse stato ancora spedito mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere. Oggi 17/05 chiamo per avere un riscontro e mi rispondono che l’articolo è disponibile ma che non hanno avuto notizie dal magazzino nonostante il sollecito dei giorni precedenti. Chiedo al call center fino a che ora avrei potuto chiamare per annullare l’ordine e mi rispondono fino alle 18. Alle 17:30 chiamo per annullare l’ordine perché dopo 7 giorni ancora non era stato spedito e chiedo di essere rimborsata, la loro risposta? Dobbiamo sentirci domattina perché stiamo chiudendo. Si commentano da soli, e io che pensavo che dallo store ufficiale avrei ricevuto tutt‘altro trattamento. Amazon e Zalando tutta la vita!

2023年5月10日

レビューの対象になっている企業の方へ