Cultofficial レビュー 64

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un paio di anfibi CULT a gennaio per €125: dopo meno di due mesi, durante la settimana di Pasqua, la suola dell’anfibio destro si è completamente scollata mentre eravamo fuori c... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Acquisto prodotti Cult da anni, prodotti originali e belli, ma, soprattutto per ciò che riguarda le borse, la qualità è pessima. Ho dovuto restituire una borsa dopo soli due giorni dall'acquisto perch... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato on line degli stivaletti che mi piacevano tantissimo, purtroppo quando mi sono stati consegnati e sono andato per provarli ho subito notato l'elastico danneggiato, ma la brutta verità... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ho acquistato un modello nuovo di Cult anfibio, avendo già un paio con cui mi sono trovata molto bene e che mi è durato 4 anni. Nei nuovi modelli hanno apportato una modifica che ha resto le scarpe... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Esattamente come le recensioni sopra…

Esattamente come le recensioni sopra scritte, dopo 10 giorni dall'acquisto di un paio di stivali con promozione pre-saldi, sono stata contattata dal servizio clienti che mi ha rimborsato la cifra spesa dicendo che il prodotto non è disponibile.
Le stesse scarpe invece sono ancora disponibili sul sito.
Affidabilità e attenzione al Cliente: 0

2022年1月8日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza e nessuna soluzione proposta per risolvere il problema dipendente dal venditore

Due settimane fa partecipo ai pre-saldi riservati ai clienti iscritti, acquistando, subito dopo la ricezione della mail, un paio di scarpe. Dopo circa una settimana scrivo al servizio clienti perché non avevano ancora spedito il pacco e mi assicurano che l’avrei ricevuto al più presto.
Oggi mi inviano una mail nella quale mi indicano che riceverò il rimborso in quanto il prodotto da me ordinato non è disponibile, senza propormi una soluzione alternativa visto il disguido.
Ad ogni modo, sul sito, il modello in questione risulta disponibile ad un prezzo più alto e senza lo sconto da me utilizzato. Rispondo quindi alla mail allegando la pagina in questione.
Stasera, a distanza di ore, l’articolo non è più disponibile, acquistato probabilmente da un altro cliente ad un prezzo maggiorato: sicuramente più vantaggioso per l’azienda.
In conclusione non acquisterò più dal sito, anche a fronte di sconti appetibili, vista la tattica adottata.

2022年1月7日

Zero serietà

Due settimane fa circa, partecipo ai pre-saldi sul sito per i clienti. Compro un paio di scarpe e dopo circa una settimana scrivo al servizio clienti perché non avevano ancora spedito il pacco. Mi assicurano che al più presto riceverò il mio acquisto. Oggi, mi inviano rimborso dicendomi che il prodotto da me ordinato non è disponibile. Non convinto, vado sul sito e magicamente la mia taglia e modello è nuovamente disponibile ad un prezzo maggiorato e non con lo sconto da me comprato. Complimenti all’azienda, per la loro professionalità e serietà. Avete perso un altro cliente.

2022年1月7日

assistenza post vendita disastrosa

Acquisto scarpe cult da 30 anni.
Lo scorso inverno ho acquistato direttamente dal sito ufficiale un anfibio zeppelin identico a quello che ho da 10 anni che è arrivato ormai a fine vita.

Pagamento semplice e consegna mediamente rapida.
Dopo qualche settimana entrambe le suole delle scarpe si sono scollate per un evidente difetto di fabbrica.
Scrivo all'assistenza e nonostante le tante fotografie che ritraevano scarpe praticamente nuove completamente scollate mi hanno proposto un buono per il successivo acquisto del 30%!!!

Ovviamente sono rimasto basito da un comportamento così assurdo dinanzi all'evidenza. Finanche i siti cinesi offrono il ritiro del prodotto e il rimborso totale in casi evidenti come questo.

Ho dovuto insistere per varie settimane minacciando l'intervento di un legale per ricevere il rimborso e la restituzione delle scarpe difettate.

Dopo 30 anni finisce un rapporto a causa della perdita totale di fiducia nei confronti dell'azienda che si è comportata come peggio non avrebbe potuto soprattutto con un cliente storico come me.
Addio

2021年8月25日