Ho acquistato un paio di anfibi CULT a gennaio per €125: dopo meno di due mesi, durante la settimana di Pasqua, la suola dell’anfibio destro si è completamente scollata mentre eravamo fuori c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Acquisto prodotti Cult da anni, prodotti originali e belli, ma, soprattutto per ciò che riguarda le borse, la qualità è pessima. Ho dovuto restituire una borsa dopo soli due giorni dall'acquisto perch... もっと見る
Ho acquistato on line degli stivaletti che mi piacevano tantissimo, purtroppo quando mi sono stati consegnati e sono andato per provarli ho subito notato l'elastico danneggiato, ma la brutta verità... もっと見る
Ho acquistato un modello nuovo di Cult anfibio, avendo già un paio con cui mi sono trovata molto bene e che mi è durato 4 anni. Nei nuovi modelli hanno apportato una modifica che ha resto le scarpe... もっと見る
Cult peggio della peggiore scarpa cinese
Cult Zeppelin stivaletto uomo...bellissime...ma solo quello....costo 150 euro....valore effettivo 2 euro....dopo averle indossate meno di 10 volte si sono completamente scollate....il negoziante me le ha sostituite...ma le nuove si sono scollate dopo 1 settimana....ho chiesto assistenza al telefono...ma mi dicono di rivolgermi sempre e solo al negoziante...chiaramente mi ha fatto un buono...non contento ke jo riprese su Amazon...stesso problema...ma ho avuto il reso immediato....adesso però BASTA CULT....il valore commerciale è zero....anzi meno di zero...
ho comprato due borse per fare un…
ho comprato due borse per fare un regalo, prodotto buono, ma mi sono accorto che sono troppo grandi, allora decido di fare il reso.
fatta la procedura di reso e preparato il pacco è quasi un mese che aspetto il corriere e non è mai venuto, ho sollecitato piu volte con la risposta che il corriere sarebbe passato a giorni ma invece niente. sono costretto a tenere ugualmente la merce.
Pessima esperienza
Peggiorata qualità delle scarpe e materiali
Avevo un paio di stivaletti slash portati allo sfinimento, durati diversi anni dopo che li avevo già acquistati usati. Decido di comprare lo steso modello nuovo al prezzo di mercato di solo 170€ 😳 e quando mi arrivano noto subito che sono completamente diversi.
Hanno cambiato (in peggio) i lacci che sono più commerciali, la qualità della pelle è diversa ed anche la targhetta laterale è in plastica e non più in metallo.
Sinceramente terrò il mio vecchio modello finché posso.
Ho comprato un paio di anfibi ma appena…
Ho comprato un paio di anfibi ma appena messi hanno perso molte applicazioni sulla linguetta e continuano a staccarsi, visto il prezzo 189€ sono davvero delusa.
Assistenza pessima
Pessima esperienza con l'assistenza clienti ho ordinato un paio di anfibi a fine anno ritirati ai primi di gennaio per la spedizione niente da dire solo che aprendo il pacco noto che sono stati inviati degli stivaletti e non gli anfibi richiesti per cui mando subito una mail per segnalare l'errore fatto da loro dopo 2 giorni senza risposta trovo il numero dove contattarli chiamo e aprono la mail con me al telefono, ancora non l'avevano neanche vista, mi dicono di inviare 2foto del prodotto sbagliato ricevuto e mi manderanno una mail per il reso ma dopo 2 giorni che non ricevo nulla richiamo e aprono mail sempre me al telefono e mi dicono di compilare per il reso che potevano dirlo già precedentemente dopo altri giorni nei quali non ricevo nulla li richiamo infastidita dicendo che nel frattempo sono passati 15 giorni e che così rischio di non trovare più quello che volevo finalmente mi fanno il reso per rispedire il prodotto dopo 3 giorni mi mandano mail che gli anfibi che volevo io non sono più disponibili e in effetti sul sito in quei giorni non c'era il mio numero, ieri 23 gennaio mi hanno fatto il rimborso per fortuna però la presa in giro oggi controllo il sito e gli anfibi sono disponibili che delusione
Pessima qualità di assistenza e di calzatura
Ho acquistato un paio di stivali Zeppelin. Dopo averli indossati solo due volte le borchie si sono staccate. Li avevi acquistati da un rivenditore a centinaia di km di distanza da dove vivo. Ho contattato l’assistenza al cliente della Cult, se così possiamo chiamarla e dopo ripetute mail a vari uffici, chiedendo semplicemente delle borchie in sostituzione, si sono nascosti dietro a questa frase per lavarsene le mani “ a Sua tutela e ai sensi degli artt. 130/132 del Codice del Consumo, potrà rivolgersi al rivenditore presso il quale ha effettuato l’acquisto/transazione che in quanto soggetto responsabile, risolverà la problematica in comune accordo, secondo quanto disposto dalla normativa sopra citata con una sostituzione o abbuono del prodotto.
La ratio legis scaturisce dall’obbligo del rivenditore di fornire la dovuta assistenza per via della transazione commerciale avvenuta con il consumatore finale.” Insomma il consumatore finale se la prende in quel posto vista la pessima qualità di assistenza e di calzatura.
Ho ordinato un paio di cult uomo 4…
Ho ordinato un paio di cult uomo 4 giorni fa che erano scese di prezzo solo per un giorno ed io approfittando le ho ordinate, avevo un po’ di timore dato le recensioni precedenti,’ma devo dire che dopo 4 giorni sono subito arrivate e in perfette condizioni complimenti e grazie mille🙏🏻
Top!!
L accoglienza e la solarità con il quale si viene accolti nel negozio di Presicce e' il punto forza del negozio,oltre alla vastità di scelta dei prodotti.
Consigliato 😀
Graziee.
Graziee..
bellissime le mie cult , qualità perfetta.. anche dopo l’uso dopo due anni .. la pelle è piu bella..
Soddisfattissima.
Soddisfattissima.. ho tutte le scarpe cult e sono perfette.. diffidate di chi dice il contrario..
Primo e ultimo acquisto per mancanza esperienza post acquisto
Ho ordinato per la prima volta su questo e-commerce e sin da subito ho appurato la mancanza di esperienza data dal fatto che i problemi nella spedizione sono stati imputati totalmente al corriere (SDA), proprio il corriere che tale brand ha scelto come fornitore e quindi ne è pienamente responsabile. In breve, la spedizione è stata spedita ad un indirizzo errato ed è figurata come rifiutata; ho gentilmente chiesto la modifica dell'indirizzo e lo sblocco della giacenza. Passate 3 settimane senza alcuna risposta da parte del brand, il pacco è stato restituito al mittente senza ricevere alcun rimborso. Il servizio clienti telefonico totalmente incompetente
Cliente affezionata molto delusa
Cliente affezionata, ho ancora un paio di stivali acquistati 20 anni fa, in perfette condizioni.
Un anno e mezzo fa compro da un rivenditore della mia città, gli anfibi Zeppelin black strass, bellissimi e molto femminili. Alle prime piogge imbarcano acqua, do la colpa alle cuciture della zio laterale. Più noto la targhetta sul tacco montata all'incontrario, anche qui lascio perdere. Ieri ennesimo acquazzone, calzini e piedi galleggiavano nelle scarpe, ho notato che la para si è aperta in due nel verso della lunghezza e che non è più cucita come una volta. Anche i tacchetti della suola sono consumatissimi, pur non essendo stati indossati spesso.
La qualità a mio avviso è molto scaduta. Ho acquistato da poco un altro stivaletto nella speranza di potermi ricredere.
Stivaletti con suola scollata
Stivaletti pagati 170 euro con la suola letteralmente staccata dal resto della scarpa al primo utilizzo. Scritto al servizio clienti (fanno o no un controllo di qualità sulla merce che producono?), oggi mi hanno risposto che, stando ai termini di legge, devo rivolgermi al negoziante e non a loro. Sarà anche legalmente corretto ma, oltre ad aver messo in commercio scarpe di dubbia qualità, non hanno mostrato il minimo interesse per il cliente. Mai più Cult in vita mia e darò lo stesso consiglio a tutti!!
Cliente affezionata Cult
Cliente affezionata cult. Scarpe acquistate diversi anni fa sono ancora perfette ma negli ultimi anni sta veramente scadendo in materiali e affidabilità. Sono molto delusa!
Ho ripreso un paio di scarpe di vernice acquistate due anni fa e la suola si è letteralmente sgretolata...ma scherziamo? Dopo solo due anni dall'acquisto? Queste cose non dovrebbero succedere neppure a distanza di anni vista la qualità (si pensa...a questo punto) dei materiali utilizzati.
Mi sono lamentata al negozio della mia città (Colombino) dove le ho acquistate, ma mi è stato detto che non poteva farci niente e che la garanzia copre solo due anni, ma senza nessun impegno per trovare una soluzione alternativa.
Ci penserò due volte prima di riacquistare scarpe Cult.
CHE DELUSIONE...Fanno delle vendite…
CHE DELUSIONE...Fanno delle vendite delle scarpe non disponibili...un'azienda così grossa non può gestire in questo modo il loro sito... le giacenze devono essere aggiornate in tempo reale! Perdita di tempo e clientela
Cult, grande delusione
A dicembre scorso ho acquistato degli anfibi con le ruches e perline. Dopo pochi giorni ho perso alcune perline, ho contatto il negozio dove li ho comprati e mi ha detto che loro non rispondono in caso di problemi e quindi di rivolgermi alla casa. Ho contattato lo shop online e anche loro mi hanno detto di rivolgermi alla casa. Ho inviato diverse mail, mai ricevuta risposta. Grandissima delusione,anfibi di 180 euro rovinati subito..... e pensare che cult un tempo era un'azienda seria
Scarpe cult valgono poco
Scarpe cult valgono talmente poco che il primo paio è durato 15 giorni il secondo che è stato cambiato è durato un mese praticamente usa e getta ed ho regalato i soldi a mai più
Sei mesi di vita
Sei mesi di vita, questo valgono un paio di anfibi pagati 120 euro in offerta, questo per indicare che il loro valore commerciale e’ reputato anche superiore! Distrutte, suola scollata, lacci sfibrati perfino la linguetta posteriore si è rovinata. Ho scritto anche al servizio clienti e neanche hanno avuto la gentilezza di rispondermi. Mai più
Straordinario!!!prese a metà prezzo…
Straordinario!!!prese a metà prezzo bellissime ,puntuali e sono molto soddisfatto!!!pensavo dalle recensioni che non arrivassero ...
Scarpe perfette e spedizione velocissima
Tutto secondo le aspettative, pacco arrivato in due giorni.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。