COSINDA レビュー 59

TrustScore 5段階評価の1.5

1.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ne surtout pas commander c est une arnaque pas de livraison et pas de service joignable un robot vous répond tjrs la même chose Ils vont prendre votre argent à fuir absolument

5つ星のうち1の評価

‼️‼️ARNAQUE ‼️‼️ depuis près de 2 mois, colis non reçu Comment peut-on autoriser l'existence de ce genre d'entreprise, vol en bande organisée ? J'engage une procédure dès que possible.... もっと見る

5つ星のうち3の評価

u jai bien recu mon colis mais il me manque un flacon du parfum cupidonic narmalement jaurais du en recevoir deux pouryez vous faire le nécessaire ou est passe mon deuxiéme merci

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

CUPIDONIC EST UNE BIEN ARNAQUE

CUPIDONIC EST UNE BIEN ARNAQUE ; VOUS PAYEZ, VOUS RECEVEZ LE 28 02 2026 VOUS RECEVEZ LE 11 04 2026 DANS DES FLACONS GRIS SANS INSCRIPTION AVEC UNE ODEUR POUR FEMME... UN HOMME NE METTRAIT JAMAIS CETTE ODEUR; ENTRE TEMPS VU LE RETARD VOUS FAITES DES EMAILS POUR L'ANNULATION AVANT DEPART MAIS DES REPONSES AUTOMATIQUES SANS UN VRAI ECHANGE TOUJOURS AUCUNE POSSIBILITEE DE RETOUR PREPAYE AVEC REMBOURSEMENT. MERCI POUR LA FRAUDE ET L'ESCROQUERIE EN MASSE

2026年4月11日

‼️‼️ARNAQUE ‼️‼️

‼️‼️ARNAQUE ‼️‼️
depuis près de 2 mois, colis non reçu

J'engage une procédure dès que possible.

Arnaque, vol, publicité mensongère
est-ce permis dans un état de droit ‼️‼️

C'est zéro étoile 00000 étoile
Je n'arrive pas à l'enlever

2026年4月10日

Arnaque

Colis commander, envois soit disant en 2 semaine. Commande passer le 2 février et a ce jour pu j ecris cette avis aucune livraison ! 10 mails échanger avec le service client, mais commande fantôme. Je compte pas les laisser tranquil, dépôt de plainte contre la société.

2026年4月8日

Frauduleux

Frauduleux, flacon non conforme et surtout produits complètement frauduleux. En aucun cas cela fonctionne. Ok l'odeur est sympa mais sans plus. Service client nul. Et made in France absolument pas.

2026年4月7日

Fausse adresse

Après avoir fais une recherche sur Google Maps, le 23 rue Bertrand n'existe pas à Rouen, il n'y a que 17 numéros dans cette petite rue. Donc fausse adresse = arnaque !

2026年3月30日

Arnaque

Commande beaucoup trop longue, 35 jours d'attentes pour au final recevoir un parfum qui n'a rien à voir avec le produit commandé. Odeur désagréable. Service client qui ne réponds plus aux mails une fois la commande livrée. Je déconseille fortement.

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

J'ai acheté Un cupidonic et on m'offre…le deuxième, c'est arnaque.

J'ai acheté Un cupidonic et on m'offre le 2.
Au bout de un mois, j'ai reçu ma commande mais avec un seul flacon de 50ml. J'avoue que j'ai été decu.
Je me suis fait arnaquer et je vous conseille de ne pas acheter le parfum cupidonic chez eux.
Le parfum d'aprés moi c'est copie et non l'Original, aucun effet, sa sent bon et après 15 minutes plus rien..!
Alors je vous conseille de ne pas acheter cupidonic et acheter un bon parfum dans les boutiques spécialisées.

2026年3月23日
5つ星のうち3の評価

manque un colis

u

2026年3月1日
5つ星のうち1の評価

J ai commandé sur le site même…

J ai commandé sur le site même cupidonic le 09/02/2026 il mon prélevé le jour même la somme de 29euro90 et nous somme le 27/02 je n es toujour rien reçu quand je leur écrit sur le site même il me répondre quand il ont le temps qu'il on rien pour moi arnaque complètement

2026年2月9日

Arnaque

Je confirme comme d'autres avis.
Ne pas commander les parfums
J'ai payé et je n'ai rien reçu. Leurs réponses à mes mails sont soit disant marchandise expédié. Mais on ne reçoit jamais les parfums. Site a banir.

2026年2月1日
5つ星のうち1の評価

J'ai essayer cupidonic pensant que sa…

J'ai essayer cupidonic pensant que sa aller faire de l'effet sur les filles mais grosse déception j'en ai mi remie et encore remie et résultat aucun efect donc arrêter de nous prendre pour des imbéciles votre truc set de l'arnaque ou alors envoyer moi un truc qui et encore plus puissant que sa merci d'avance

2025年2月6日
5つ星のうち5の評価

AAAARNAQUE j'ai passé commande et…

AAAARNAQUE j'ai passé commande et j'ai reçu le colis avec un élan de retards leurs adresse est parfois changeante à se méfiez une fois le soit disant parfum et eau de parfum réceptionnez l'emballage est chinoise le flacon de 50ml ne ressemble à rien sans aucune indication une étiquette collant du logo et un liquide tel une eau distillant qui peut porter à une dangerosité aux contact de la peau déjà ils disent produire en France mais faux il provient de Chine et son Odeur n'est pas conforme a ce qui est visualiser dans leur Pub sur Instagram c'est tous simplement du vol à la carte surtout à éviter !!!!
Déconseille ne compter pas sur un remboursement l'argent est encaisser le reste que du Blablabla

2025年12月18日

MENTEURS