CUPIDONIC EST UNE BIEN ARNAQUE ; VOUS PAYEZ, VOUS RECEVEZ LE 28 02 2026 VOUS RECEVEZ LE 11 04 2026 DANS DES FLACONS GRIS SANS INSCRIPTION AVEC UNE ODEUR POUR FEMME... UN HOMME NE METTRAIT JAMAIS CETTE... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ne surtout pas commander c est une arnaque pas de livraison et pas de service joignable un robot vous répond tjrs la même chose Ils vont prendre votre argent à fuir absolument
âŒïžâŒïžARNAQUE âŒïžâŒïž depuis prÚs de 2 mois, colis non reçu Comment peut-on autoriser l'existence de ce genre d'entreprise, vol en bande organisée ? J'engage une procédure dÚs que possible.... ãã£ãšèŠã
u jai bien recu mon colis mais il me manque un flacon du parfum cupidonic narmalement jaurais du en recevoir deux pouryez vous faire le nécessaire ou est passe mon deuxiéme merci
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Escroquerie
Aucune réponse d'un soit disant service client
Commande passer il y a deux mois et toujours rien reçu
Fuyer c'est juste une belle escroquerie 30 euros dépenser pour des escroc et je comprends pas que le site soit encore ouvert malgré le nombre de plaintes des gens qui se sont fais avoir tout comme moi
â ïž Attention c'est de l'arnaque.
â ïž Attention c'est de l'arnaque.
J'aurais dû regarder les avis avant. Produit n'est jamais arrivé, signalé comme livré dans ma boîte aux lettres mais c'est faux. Commande passée le 5 octobre 2025 et signalé livré le 29 octobre mais jamais été livré. Ne tombez pas dans le piÚge comme tout les gens qui ont commandés et qui n'ont jamais reçu le colis.
Parfum soi-disant fabriqué en FranceâŠ
Parfum soi-disant fabriqué en France qui viens de Chine et passe par Hong Kong, livré au bout d'au moins 20 jours et coûte 4 a 5$ au lieu des 30 ⬠proposer sur des sites soi-disant français... Arnaque
Jamais reçu le parfum soit disant deâŠ
Jamais reçu le parfum soit disant de France . Arnaque . C'est inadmissible ð¡ð¡
C'est une arnaque jamais livréeâŠ
C'est une arnaque jamais livrée déconseillé et a signalé
Colis jamais livré et quand on envoieâŠ
Colis jamais livré et quand on envoie un mail c'est un automate qui répond.
Ãa fait 2 mois que j'essaie de les joindre et sans réponse à par lâautomate. Pour moi c'est une grosse arnaque que je vais déclarer si besoin j'ai les captures d'écran des mails
Bonjour,encore une arnaque deâŠ
Bonjour,encore une arnaque de plus,entouré de femmes pour mon travail,aucunes n'est venues me voir pour me demander le nom de ce parfum miracle,dépenser 29â¬90 pour cette m...e,bonne journée
Commande 65⬠non reçue
Commande 65⬠non reçue. Pas de SAV
pas de réponse au mail
Je mets 1 étoile maniÚre de mettre unâŠ
Je mets 1 étoile maniÚre de mettre un commentaire. Comme beaucoup de mauvais produit, ils font une vente par client, pas plus. Grosse arnaque. Câest une eau parfumée, banale. Ne perdez pas vos sous, vous avez la même chose chez Yves Rocher pour 7euros les 2.
Et pour ce qui est de la provenance ââFranceââ câest juste livré par la poste française, rien de plus. Grâce à la traçabilité du produit, on voit bien que ça part directement de Chine.
Fuyez leur marketingð
Pratiques commerciales frauduleuses
Cette société n'est pas sérieuse et vous prends pour des pigeons.
1) La promo : 1 acheté / 1 offert.
C'est faux. Vous ne recevrez qu'un flacon de 50ml et non pas 2 comme le laisse sous-entendre la pub avec la photo du flacon 50ml à cÎté.
2) Le "Made in France"
Pourquoi un produit Made in France est-il expédié depuis l'autre cÎté de la planÚte ?
3) Informations de contact
L'adresse 23rue Bertrand à Rouen n'existe pas. La numérotation pour cette rue s'arrête au numéro 19
Bref. Je déconseille vivement de commander sur ce site d'arnaqueurs mais si vous l'avez fait, signalez le aux autorités compétentes.
Escroquerie
Des blaireaux roi de l'arnaque, commande passée il y a 2 mois et biensur rien reçu, charlatans de pacotille, rendez vous devant les tribunaux
Produit jamais reçu. On me dit que colissimo m'a livré dans ma boite aux lettres, et rien reçu. Des écgange avec le service client, sans resultatt. à fuir
Câest une grosse arnaque vous achetezâŠ
Câest une grosse arnaque vous achetez deux flacons vous en recevez quâun et en plus aprÚs passage en laboratoire, il sâavÚre que câest trÚs toxique pour la peau câest cancérigÚne, il faudrait que lâÃtat se saisisse de ce par là quâil lâinterne câest un danger pour la société et ils viennent de Chine en plus
TRÃS MAUVAISE EXPÃRIENCE
ARNAQUE TOTALE....alors en 1er on vous dit que vous achetez un parfum Cupidon + 1 offert, mais vous en recevrez 1 seul, mais on vous dit que pour réduire les envoie, on vous envoie un de 50 ml, au lieu de 2 de 25 ml, alors que si vous regardez bien les photos du parfum indiqué, c'est du 50 ml,donc dans la normalité ce serait 2 de 50 mais.
2Úme, on vous dit que c'est du 100% Français, alors que l'expédition est de Hong Kong.
3Úme, le parfum il sent bon, mais ça en plus, mais compagne elle m'a dit bouffe, et la cerise sur le gâteau, il ne te pas sir ma peau.
Alors ne getter pas votre argent par les fenêtres comme j'ai fais.
Commande 1076 du 11/06 jamais reçue..
Commande 1076 du 11/06 jamais reçue..
Aucune réponse du service client
Franchement aucune odeur zéro effetâŠ
Franchement aucune odeur zéro effet zéro de chez zéro c est des Flafla franchement dessus
Charlatan professionnel
AprÚs avoir vu votre pub
J'ai appris 2 choses
La premiÚre l'humour est un élément trÚs important dans la vie de tout les jours.
La deuxiÚme est que votre présentation produit sur le site fut un bonheur à lire
Je crois meme que la présentation produit que vous faites à surpasser saint maclou et conforma
Pourtant les 2 réunis sont loins de votre niveau en tant que marchand de tapis
Pourriez vous m'envoyer un email avec si possible le profil type et l'age des clients (dindons) qui consomment vos produits
J'apprécierai que vous envoyez cela avec des explications scientifiques pour bien conservé l'esprit cupidonic
Cordialement
Un marchand de tapis qui aimerai beaucoup rire tout les jours grace à vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ