レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tive que realizar uma transferência de urgência com Curiara. Alisson me auxilio em todo o processo de envio. Por medo de ser estafada. Tive uma muito boa atenção já que enviava dinheiro antes com ele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€... もっと見る

5つ星のうち5の評価

5 estrella , al Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oye lo intente muchas veces y lo logré, hice mi 1er envío desde portugal a Venezuela...tardó varias horas en llegar creí que era mas rápido ...

企業情報

1. 送金サービス

当該企業による記述

Envío de remesas de Europa a Venezuela. La mejor tasa garantizada. Seguro, fácil, rápido. Así es Curiara.

連絡先

Eficiencia

Eficiencia, buen trato

2025年6月11日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña José. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

5つ星のうち5の評価

Excelente servicio gracias por estar…

Excelente servicio gracias por estar cuando más lo necesitamos, sigan así ...🎉🎉👏👏👏👏🍾🇻🇪🇻🇪🇻🇪

2025年6月10日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Yoli. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Agradecienda

Aunque cometí un error al momento de cargar los datos de la transferencia, cubrieron toda la incidencia, y volvieron a hacer todo el proceso, me sentí acompañada en todo momento lo que me genero una gran seguridad, cosas que es muy importante al momento de hacer este tipo de gestiones, les agradezco de verdad!

2025年6月4日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Oriana.

Excelente atención

Excelente atención

2025年6月1日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Anthony.

Rápido y atentos

Siempre atentos y si tienes un fallo, están para ayudarte.

2025年5月20日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza. Es un placer para nosotros apoyarte con el envío de remesas a tu gente en Venezuela.

Servicio Excelente

El proceso para el envio de dinero a mi país, ha sido rápido y llegó el mismo día. Excelente servicio

2025年5月15日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Alejandro.

5つ星のうち5の評価

Excelente atención y muy puntuales.

Excelente atención y muy puntuales.
Gracias...

2025年5月12日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Wladimir.

Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

5つ星のうち5の評価

Más que un servicio de envío de dinero

Considero que es una empresa seria y responsable, que trabaja pensando que su servicio no es solo transferir dinero, sino que ayuda, por la rapidez en la que hace su trabajo. Es seguro y confiable.

2025年4月24日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Daniel.

Excelente servicio

Excelente servicio, responden tus dudas de manera inmediata, te mantienen informado de todo el proceso de tu remesa hasta el final

2025年4月15日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Ingrid. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

5つ星のうち5の評価

La atención fue muy rápida

La atención fue muy rápida, amable, y dieron con el origen del problema muy rápido, fueron educados y amables.

2025年4月15日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Erica.

5つ星のうち5の評価

Buen servicio de atención al cliente

Buen servicio de atención al cliente, me respondido rápido y eficazmente.

2025年3月24日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Gabriel. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Fue rápida la transferencia

Fue rápida la transferencia

2025年3月6日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Nestor.

5つ星のうち5の評価

Las experiencias que tengo con curiara…

Las experiencias que tengo con curiara son todas excepcionales; he tenido dificultades con errores que yo mismo he cometido y solo con escribirles recibo respuestas inmediatas y abonado a eso soluciones... podría decir que aparte de confiables y rápidos son diligentes y atentos...

2025年3月8日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Manuel.

5つ星のうち5の評価

Cometí un error al momento de hacer mi…

Cometí un error al momento de hacer mi pago y escribí a soporte y en menos de 10min lo solucionaron y eso sin mencionar la excelente tasa de cambio que manejan

2025年3月9日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Anthoni.

Curiara corriendo

Con total éxito, repuesta eficaz y precisa en el servicio....

2025年2月26日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Simón.

Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

5つ星のうち5の評価

Rapidez para responder a cualquier…

Rapidez para responder a cualquier pregunta y calidez humana al momento de comunicarme con ellos

2025年2月25日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Cristina.

Seguro tú dinero

El servicio de seguimiento es excelente. Me encanta ☺️

2025年2月1日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Isis.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。