レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tive que realizar uma transferência de urgência com Curiara. Alisson me auxilio em todo o processo de envio. Por medo de ser estafada. Tive uma muito boa atenção já que enviava dinheiro antes com ele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€... もっと見る

5つ星のうち5の評価

5 estrella , al Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oye lo intente muchas veces y lo logré, hice mi 1er envío desde portugal a Venezuela...tardó varias horas en llegar creí que era mas rápido ...

企業情報

1. 送金サービス

当該企業による記述

Envío de remesas de Europa a Venezuela. La mejor tasa garantizada. Seguro, fácil, rápido. Así es Curiara.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

excelente atencion

2025年1月30日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Robín.

Amabilidad

Amabilidad, gentileza, respuesta inmediata, sin importar el horario,, disponible para ayudarte en tu inconveniente con la aplicación.. sin palabras... Muchísimas gracias Curiara....

2025年1月17日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Suyin.

Es muy fácil de usar

Es muy fácil de usar

2024年9月20日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Benjamín. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Excelente servicio

Excelente servicio! Me siento muy complacida con la remesa, tuve un error al hacerla y tuve asistencia y comunicación en todo momento!! Y súper rápida la recibida del dinero.
La recomiendo al 100%

2024年12月30日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña María. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

5つ星のうち2の評価

Confiable???

Saludos.. El día 27/12/2024 Hice una transferencia para un envío de remesa de 1400€ y ahora no me deja acceder de ninguna manera a mi cuenta. Llamas al tlf que hay y nunca hay nadie disponible. solo te piden que dejes tu nombre, mail y número de tlf... Aparte si te pones en contacto por WhatsApp nadie responde... Estoy muy preocupado. Confiable?????

2024年12月27日

Curiara からの回答

Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Recuerda nuestra promesa es que el dinero siempre llega a tu beneficiario en menos de 24 horas hábiles, desde el momento en que recibimos tu pago.

Ante cualquier duda, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Desde Europa y UK: hola@curiara.com o por WhatsApp al +34 910 78 24 68

El mejor servicio

A mejor tasa de remesa, fácil, rápida y lo mejor: la atención las 24 horas. Necesitaba enviar el dinero lo más pronto posible y Curiara se ocupó de lograrlo!!

2024年12月15日

Curiara からの回答

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña Ismar.

Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas pues sabemos la importancia que existe detrás de cada envío para ti y tu gente en Venezuela.

5つ星のうち5の評価

Agradeciniento Por la confianza que trasmiten al…

Por la confianza que trasmiten al usuario,
La rapidez y eficiencia!
Muy agradecida a Curiara!
Les deseo una feliz Navidad y muchas cosas buenas en el 2025!!

2024年12月13日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Roraima.

Es un placer para nosotros apoyarte con el envío de remesas a tu gente en Venezuela.

Curiara

Curiara
Con atención a Yamilet.
Gracias por su excelente orientación y gestión para darle solución a mi remesa, que por falta de conocimiento lo realice mal y fue todo solucionado en brevedad, ahora más para recomendar Curiara, me fascina la atención que brindan 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

2024年12月11日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Raquel.

Atención profesional y eficiente

Primera vez que realizó cambio, el servicio fue rápido y ágil, todo el tiempo hasta que mi familiar recibió el cambio estuvieron muy atentos y dispuestos a ayudar. La atención es muy cordial. Leonardo y Jessika siempre atentos a cualquier consulta

2024年12月9日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Sheelen.

5つ星のうち5の評価

Buena applicacion y muy buena atencion…

Buena applicacion y muy buena atencion al cliente

2024年12月4日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Alberto.

Es muy buena y segura

Es muy buena y segura

2024年12月3日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Jean.

Buena y rápida

Es la primera vez que envío con ustedes y la verdad mi experiencia fue buena y rápida

2024年11月28日

Curiara からの回答

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña.

Atención perfecta.

Estuvieron muy pendiente de cada detalle, puedo mencionar también que si te equivocas en algún dato, pues ellos automáticamente te están notificando y informando para solucionar el mismo, Curiara es perfecto.!

2024年11月22日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Junior.

5つ星のうち5の評価

Me siento súper contento por tan buen…

Me siento súper contento por tan buen trabajo realizado no solo para mi si no para el resto de las personas de lo cual soy testigo ustedes han prestado su servicio . Me contenta enormemente tener no sólo una respuesta inmediata de su parte si no sentirme bien atendido en todo los sentidos . Mil gracias y continúen realizando ese excelente trabajo .

2024年11月21日

Curiara からの回答

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña Luis.

5つ星のうち5の評価

Excelente aplicación para enviar…

Excelente aplicación para enviar nuestras remesas, el dinero llegó casi de inmediato, la respuesta de curiara fue rapida desde el comienzo de la transacción hasta que el dinero llegó.
Espero sigan así…

2024年11月4日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña María. Nos contenta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Estupendo servicio

Genial, hubo un problema con la persona que recibía el envío y lo solucionamos rápido cambiamos de persona y todo estupendo , sigan asi

2024年11月20日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Luis. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Confiabilidad y eficiencia!

Excelente servicio, atención personalizada y lo más importante, es que el dinero lo abonan rapidísimo.
Estoy agradecida, es una empresa confiable 100%.
Gracias nuevamente!

2024年11月19日

Curiara からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Lenis. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Excelente servicio

Buen servicio y mejor la atencion del personal

2024年10月11日

Curiara からの回答

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Darwin.

Es un placer poder ayudarte con el envío de remesas a tu gente en Venezuela.

Fue rápido

Fue rápido. La atención al cliente es excelente. Y una vez que puedes pagar con tu tarjeta de débito directamente es mucho más rápido aún. Me llevo muy buena experiencia

2024年10月2日

Curiara からの回答

Boris, muchas gracias por tu recomendación y confianza.

Es un placer para nosotros apoyarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。