Tive que realizar uma transferência de urgência com Curiara. Alisson me auxilio em todo o processo de envio. Por medo de ser estafada. Tive uma muito boa atenção já que enviava dinheiro antes com ele... もっと見る
企業が回答しました
Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€... もっと見る
企業が回答しました
5 estrella , al Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy... もっと見る
企業が回答しました
Oye lo intente muchas veces y lo logré, hice mi 1er envío desde portugal a Venezuela...tardó varias horas en llegar creí que era mas rápido ...
企業が回答しました
Envío de remesas de Europa a Venezuela. La mejor tasa garantizada. Seguro, fácil, rápido. Así es Curiara.
Madrid, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Amabilidad, gentileza, respuesta inmediata, sin importar el horario,, disponible para ayudarte en tu inconveniente con la aplicación.. sin palabras... Muchísimas gracias Curiara....

Curiara からの回答
Excelente servicio! Me siento muy complacida con la remesa, tuve un error al hacerla y tuve asistencia y comunicación en todo momento!! Y súper rápida la recibida del dinero.
La recomiendo al 100%

Curiara からの回答
Saludos.. El día 27/12/2024 Hice una transferencia para un envío de remesa de 1400€ y ahora no me deja acceder de ninguna manera a mi cuenta. Llamas al tlf que hay y nunca hay nadie disponible. solo te piden que dejes tu nombre, mail y número de tlf... Aparte si te pones en contacto por WhatsApp nadie responde... Estoy muy preocupado. Confiable?????

Curiara からの回答
A mejor tasa de remesa, fácil, rápida y lo mejor: la atención las 24 horas. Necesitaba enviar el dinero lo más pronto posible y Curiara se ocupó de lograrlo!!

Curiara からの回答
Por la confianza que trasmiten al usuario,
La rapidez y eficiencia!
Muy agradecida a Curiara!
Les deseo una feliz Navidad y muchas cosas buenas en el 2025!!

Curiara
Con atención a Yamilet.
Gracias por su excelente orientación y gestión para darle solución a mi remesa, que por falta de conocimiento lo realice mal y fue todo solucionado en brevedad, ahora más para recomendar Curiara, me fascina la atención que brindan 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Curiara からの回答
Primera vez que realizó cambio, el servicio fue rápido y ágil, todo el tiempo hasta que mi familiar recibió el cambio estuvieron muy atentos y dispuestos a ayudar. La atención es muy cordial. Leonardo y Jessika siempre atentos a cualquier consulta

Curiara からの回答
Buena applicacion y muy buena atencion al cliente

Curiara からの回答
Es la primera vez que envío con ustedes y la verdad mi experiencia fue buena y rápida

Curiara からの回答
Estuvieron muy pendiente de cada detalle, puedo mencionar también que si te equivocas en algún dato, pues ellos automáticamente te están notificando y informando para solucionar el mismo, Curiara es perfecto.!

Curiara からの回答
Me siento súper contento por tan buen trabajo realizado no solo para mi si no para el resto de las personas de lo cual soy testigo ustedes han prestado su servicio . Me contenta enormemente tener no sólo una respuesta inmediata de su parte si no sentirme bien atendido en todo los sentidos . Mil gracias y continúen realizando ese excelente trabajo .

Curiara からの回答
Excelente aplicación para enviar nuestras remesas, el dinero llegó casi de inmediato, la respuesta de curiara fue rapida desde el comienzo de la transacción hasta que el dinero llegó.
Espero sigan así…

Curiara からの回答
Genial, hubo un problema con la persona que recibía el envío y lo solucionamos rápido cambiamos de persona y todo estupendo , sigan asi

Curiara からの回答
Excelente servicio, atención personalizada y lo más importante, es que el dinero lo abonan rapidísimo.
Estoy agradecida, es una empresa confiable 100%.
Gracias nuevamente!

Curiara からの回答
Fue rápido. La atención al cliente es excelente. Y una vez que puedes pagar con tu tarjeta de débito directamente es mucho más rápido aún. Me llevo muy buena experiencia

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。