Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses RÃŒckencoaching nicht abschlieÃen und werde nun aufgefordert 90⬠zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der ÃŒbrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufÀllig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CyberFitness bietet eine groÃe Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden â von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM fÃŒr Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot fÃŒr Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuschender PrÀventionskurs von CyberfitnessâŠ
Der PrÀventionskurs von Cyberfitness ist auf den ersten Anschein attraktiv und durch verschiedene Informationsformen (Video, ArbeitsblÀtter) vielfÀltig aufbereitet. Bei nÀherer Betrachtung bzw. nach mehreren Modulen zeigen sich jedoch deutliche SchwÀchen sowohl im Inhalt (AllgemeinplÀtze, oberflÀchliche Informationen) als auch in der Form (Rechtschreibfehler, missverstÀndliche Formulierungen, unklare Aussagen). Jedes Modul schlieÃt mit einem Fragenkatalog ab. Doch anders als bei anderen PrÀventionskursen werden nicht die vormaligen Inhalte abgefragt, sondern lediglich das momentare Befinden des Kursteilnehmers. Das trÀgt nicht zur Festigung der vormals vermittelten Inhalte bei. FÃŒr die KursgebÃŒhr sollte man meines Erachtens deutlich bessere InformationsqualitÀt erwarten können.

CyberFitness ããã®åç
Endlich verstehe ich worauf es ankommt âŠ
Ich begreife endlich worauf es ankommt um gesund zu trainieren. Gerade am Beispiel LiegestÃŒtze. Dass die erst sauber ausgefÃŒhrt werden mÃŒssen und dann gesteigert werden.Klasse.Ich bin so stolz auf mich dass ich 50 minuten Kraft training durchgezogen habe.
Thomas erklÀrt es super und macht richtig mut nach den eigenen BedÌrfnissen zu trainieren ,einfach super,sechs sterne

CyberFitness ããã®åç
Der INhalt wurde gut ruebergebracht.

Macht mit, seid dabei!
Ich finde CyberFitness super. Man kann flexibel an den Kurs teilnehmen und es wird alles genau beschrieben und gezeigt. Kann es nur jeden empfehlen!!!

CyberFitness ããã®åç
Man wird richtig unter Druck gesetzt!
Man wird richtig unter Druck gesetzt!
Nach ablauf der Zeit kommt direkt eine Mahnung.
Ich kann es absolut nicht weiterempfehlen.
Man sollte es nach eigenen rytmus abschlieÃen können

CyberFitness ããã®åç
Ideal um in den Morgen zu starten
Ideal um in den Morgen zu starten. Fit fÌr den ganzen Tag. Bei tÀglicher Anwendung ein echter Kick und die Bewegung steigt ebenso.

Kaum Praxisbezug wenig Informationen
Der Online Kurs ist meiner Meinung nach keine Alternative zu einem PrÀsenzkurs die Inhalte bringen finde ich nicht wirklich was und man wusste auch im Vorfeld nicht was im Kurs geboten wird. Ich wÌrde so einen Kurs nicht mehr buchen. Mir fehlt deutlich Information und Praxis. Leider kaum Wissensvermittlung um was es wirklich geht.

StÀndige Unterbrechungen obwohl meinâŠ
StÀndige Unterbrechungen obwohl mein WLAN alle Bögen zeigt. Das Problem habe ich mit anderen Apps nicht. Unterbricht den Flow. Man kÌhlt aus. Nervt!

Toll erklÀrt !
Ich konnte nach meiner Zeiteinteilung und meinen BedÃŒrfnissen die Videos anschauen .
Es wurde sehr anschaulich und gut erklÀrt.

Die Anmeldeoptionen sind totalâŠ
Die Anmeldeoptionen sind total umstÀndlich. Ist ja aufwendiger als beim Onlinebanking.

Einfach nur Top!
Erst seit kurzen von Cyberfitness gehört und bin direkt beim ausprobieren begeistert. Sympathische Trainer und eine riesige Auswahl an verschiedenen Trainingsprogrammen sorgt fÌr ordentlich Motivation und Abwechslung. Ihr solltet viel mehr Werbung dafÌr machen, damit wirklich jeder davon profitieren kann!

CyberFitness ããã®åç
Ein wirklich toller und schöner Kurs
Dies ist ein wunderschöner Yogakurs fÃŒr AnfÀnger, den mir meine Krankenkasse spendiert hat. Jede Ãbung wird sehr gut erklÀrt. Obwohl ich schon einen Yogakurs besucht habe, lernte ich dennoch sehr viel Neues an ErklÀrungen und Hilfsmittel.
Die Ãbungen werden, wie gesagt, sehr gut erklÀrt und vorgefÃŒhrt. Schon das anschauen und zuhören entspannt und macht Lust auf mehr. Danke dafÃŒr.

Pilates-Kurs einfach super
Pilates-Kurs einfach super
vielen Dank fÌr den tollen Kurs. Aus meinem Erleben sehr hilfreich bei RÌckenschmerzen und macht einfach Spaà - auch das Warm-Up!

CyberFitness ããã®åç
Die Ãbungen finde ich sehr gut erklÀrt
Die Ãbungen finde ich sehr gut erklÀrt, auch wenn sie fÃŒr mich teilweise anstrengend sind.
Ich habe aber schon gemerkt, dass es immer besser wird.
Ich bin sehr gespannt, auf die nÀchste Folge.
Vielen Dank
Beate Fischer
am Ende dieser Ãbungsserie

Es war schwierig den KursâŠ
Es war schwierig den Kurs abzuschlieÃen, obwohl ich den Fragebogen 2x ausgefÃŒllt hatte. Sonst war alles super.
Technik sollte funktionieren, sonst nervt es.

Ich habe schon einen Kurs bei CyberâŠ
Ich habe schon einen Kurs bei Cyber Fitness belegt (ErnÀhrung & VitalitÀt).
Der Kurs war sehr verstÀndlich gemacht und hat mir persönlich sehr geholfen.Die gestellten Aufgaben waren gut zu erfÌllen. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!

Selbstachtung
Die Aufmerksamkeit auf das eigene Essverhalten zu lenken

CyberFitness ããã®åç
Meine APP funktioniert nicht wie im Programm dargestellt, ich soll immer wein Premiummitglied werden und zahlen. ist das normal? imâŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹