Tramite il d2 store ho avuto la possibilità di ordinare gli introvabili ugg mini platform marron scuro. Nonostante un iniziale errore sul modello, il personale dello store è stato super efficiente e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordered from the United States and was worried about hidden duty fees, but everything was OK! The package arrived within a week of purchase without delays or extra tariff fees. The item is beautiful a... もっと見る
企業が回答しました
Price was great. Processing and shipping was quick. I wish duties were calculated at checkout.
企業が回答しました
Ho trovato quello che cercavo. Capo perfetto. Avevo scritto nelle note di un eventuale pacchetto regalo invece l'articolo è arrivato nella confezione di plastica originale e poi nella scatola senza... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondato nel 2004 nel cuore del centro storico di Salerno, d — 2 ha come filosofia di vendita un viaggio eclettico ottenuto grazie ad un’accurata selezione di oggetti esclusivi, insieme a icone senza tempo e ultime tendenze, dando spazio a progetti, collaborazioni uniche e proponendo talenti emergenti. Dall'apertura, d — 2 ha rappresentato una nuova realtà in Italia, rispecchiando uno spirito caratterizzato da un'estetica all’avanguardia e con uno sguardo costante alla giovinezza. Sicuramente è tutt’oggi uno dei luoghi più underground della zona.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Size ordinata non presente
Ho ordinato un paio di boots sul sito, una volta completato il pagamento, ho ricevuto la mail di conferma dell’avventura ricezione dell’ordine, il giorno stesso mi sono accorto di aver sbagliato ad inserire il mio contatto telefonico al checkout e dunque ho contattato il servizio clienti disponibile tramite whatsapp, chiedendo loro se potessero modificare il numero di telefono fornendogli quello corretto.
La risposta al mio messaggio è arrivata il giorno seguente, purtroppo la taglia che avevo selezionato a quanto pare non era presente nei loro magazzini, nonostante fosse presente sul sito, dunque ho dovuto chiedere il rimborso, che non è tardato ad arrivare, grazie alle tempestive risposte del servizio clienti, sempre tramite via whatsapp.
Il servizio clienti è stato affidabile, tutto il resto un po’ meno; considerando il livello dei brand che trattano e tutto il resto, trovo questa mancanza di organizzazione al quanto goffa, per un store che sembra professarsi tramite il sito e tramite i social una realtà ai livelli di altri rivenditori di lusso, come Luisaviaroma, Farfetch ecc.

Tempi celeri e serietà
Merce ancora non arrivata sono tre…
Merce ancora non arrivata sono tre giorni di ritardo a causa del corriere confidavo di indossare il capo x la giornata di oggi x un evento ma è andata male. Nonostante il ritardo la merce finalmente è arrivata ottimo prodotto

d2-store.com からの回答
Facilità d'acquisto e velocità nella…
Facilità d'acquisto e velocità nella consegna gratuita
Consigliatissimo
Ho trovato su questo negozio delle scarpe introvabili altrove. La spedizione è stata fatta subito. Solo un piccolo contrattempo con l’indirizzo di consegna ma subito corretto. Consiglio il venditore che è molto affidabile e per qualsiasi problema risponde direttamente al telefono.
Miglior store del sud Italia.
Miglior store del sud Italia.
Innovazione ed amicizia sono le parole chiave dei ragazzi di D2.
La nostra amicizia dura da anni e nelle mie numerose visite ho sempre ammirato la loro preparazione, cordialità e gentilezza verso il cliente.
La selezione dei capi e dei brand è su un altro livello rispetto alla media.
Pochi possono vantare di avere una clientela come la loro!
Spedizione superveloce
Fast and easy deal
Consigliatissimo
Azienda eccellente
5 stelle meritate
Per un disguido dovuto ad un mio errore ho contattato il servizio clienti il quale ha risposto tempestivamente risolvendo il problema
Ottima selezione di articoli di qualità
Spedizione veloce e imballaggio accurato

Tutto è stato fantastico
Tutto è stato fantastico, di nuovo volentieri. Ottimo negozio. Saluti dalla Germania.

Super 🌟
Esperienza eccellente che consiglio a tutti!
Oltre ad essere un bellissimo store con un selezione top, ha un customer care veramente speciale e raro da trovare.
Un grazie speciale ai ragazzi per la pazienza, la cura nell’assistere i cliente, la gentilezza e la professionalità.
Claudia

Trustpilot エクスペリエンス