d2-store.com レビュー 253

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tramite il d2 store ho avuto la possibilità di ordinare gli introvabili ugg mini platform marron scuro. Nonostante un iniziale errore sul modello, il personale dello store è stato super efficiente e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordered from the United States and was worried about hidden duty fees, but everything was OK! The package arrived within a week of purchase without delays or extra tariff fees. The item is beautiful a... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Price was great. Processing and shipping was quick. I wish duties were calculated at checkout.

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ho trovato quello che cercavo. Capo perfetto. Avevo scritto nelle note di un eventuale pacchetto regalo invece l'articolo è arrivato nella confezione di plastica originale e poi nella scatola senza... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 紳士衣料店
  4. 靴屋
  5. ストリートウェア店
  6. 婦人服店

当該企業による記述

Fondato nel 2004 nel cuore del centro storico di Salerno, d — 2 ha come filosofia di vendita un viaggio eclettico ottenuto grazie ad un’accurata selezione di oggetti esclusivi, insieme a icone senza tempo e ultime tendenze, dando spazio a progetti, collaborazioni uniche e proponendo talenti emergenti. Dall'apertura, d — 2 ha rappresentato una nuova realtà in Italia, rispecchiando uno spirito caratterizzato da un'estetica all’avanguardia e con uno sguardo costante alla giovinezza. Sicuramente è tutt’oggi uno dei luoghi più underground della zona.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tutto perfetto...consigliato

Ho acquistato un paio di UGG Tazz che cercavo da mesi e che trovavo solo a prezzi inumani. Che dire? Mi sono arrivate in 48 ore, del modello, colore e numero che cercavo allo stesso prezzo dello store ufficiale del brand. Arrivate nella loro scatola originale, con garanzia, bene imballata in un altro cartone. Non posso che dare Cinque Stelle. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

2024年2月26日

d2-store.com からの回答

Cara Manuela siamo felici della sua esperienza positiva, torni a trovarci sul nostro Store on- line.

Impeccabili in tutto

Impeccabili in tutto. Molto professionali. Rispondono con gentilezza e prontamente a qualsiasi domanda, veloci nelle spedizioni. Merce conforme e ben confezionata. Top!

2024年2月17日

d2-store.com からの回答

Siamo felici della sua esperienza positiva, grazie per averci recensito. A presto!

good

good,nice shooping experience with your company.

2024年2月18日

d2-store.com からの回答

We are happy with your positive experience, thank you for reviewing us. See you soon!

5つ星のうち1の評価

Truffa

Certo ordino un paio di scarpe Balenziaga e mi ariva McQuen fake pure queste non comprate

2024年2月14日
自発的なレビュー

d2-store.com からの回答

Ci dispiace che sia stata truffata ma non si tratta della nostra attività. Noi non vendiamo Balenciaga né Alexander McQueen. Noi non vendiamo tramite whatsapp e il nostro sito è legittimo. Vi invitiamo a denunciare l'accadiuto e ad eliminare questo commento perché è ingiusto nei confronti del nostro servizio. Grazie.

Soddisfatto

Ho ordinato un paio di scarpe su questo sito, che non conoscevo, sono soddisfatto del mio acquisto, le scarpe sono arrivate in due giorni, ben incartate e nella scatola originale.
Soddisfatto

2024年2月4日

5つ星のうち1の評価

Mi è arrivata la scatola vuota

2024年2月1日
自発的なレビュー

d2-store.com からの回答

Gentile Edoardo Macciocchi, abbiamo controllato e dai nostri registri non risulta un suo ordine. Le chiediamo di verificare la provenienza del suo ordine e restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e verifiche.

Può contattarci via mail all'indirizzo customerservice@d2-store.com oppure al telefono al numero 089224984.

Cordiali saluti,
Il Team d-2

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato la sera tardi le scarpe e il giorno dopo le ho ritirate in negozio. Tutto semplicissimo e veloce.

2024年1月24日

d2-store.com からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Torni a trovarci presto!!

super veloci

Gentilissimi, professionali e rapidi.

2024年1月17日

d2-store.com からの回答

Cara Giulia, grazie per la sua recensione. A presto!!

All'inizio ero scettico

All'inizio ero scettico, non conoscevo il sito...
Mi sono ricreduto.
Primo ordine, tutti arrivato in poco piu' di 24h e merce perfetta.
Fatto il secondo ordine nel giro di pochi giorni.
Stessa identica esperiena nella stessa situazione.
Davvero una scoperta magnifica!
Grazie!
Super consigliato

2023年12月13日

d2-store.com からの回答

Caro Luca, siamo felici per la sua esperienza positiva. Grazie pert la fiducia. A presto!!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。