レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;Ú ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro qu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà. Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso Ú completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

corso per tecnico Aba

Il corso mi Ú stato consigliato da dei colleghi e in effetti Ú molto ben realizzato e le spiegazioni molto chiare con tanti esempi pratici e video esplicativi a supporto delle lezioni, esercizi e test per imparare a leggere le situazioni e riflettere su cosa si sta facendo oltre a testare le proprie conoscenze. Si può studiare in maniera asincrona venendo incontro ad esigenze familiari e lavorative, inoltre dalla Luna offre altri corsi di approfondimenti tematici molto utili per lavorare con l'autismo.

2026幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Seguire il corso Ú stato una vera

Seguire il corso Ú stato una vera rivelazione, ho scelto la modalità telematica per questioni logistiche, tuttavia il personale Ú i modi di spiegazione dei vari argomenti, spiegazioni con video pratici e domande interattive hanno reso il corso più dinamico. Personale super qualificato e chiaro nei modi di interloquire, spero di poterli incontrare presto anche dal vivo!
Il mondo delle neurodivergenze Ú vasto e per quanto alle volte possa sembrare emotivamente "pesante" riempie tanto il cuore e Dalla Luna Ú la prova esatta di come questo tipo di lavoro vada svolto, con empatia, etica e tanto amore.
Consiglio Dalla Luna con tutto il cuore.

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Un corso che apre un mondo!

Un corso che apre un mondo!
Professionisti competenti, chiari ed esaustivi nelle spiegazioni, attenti e precisi nella proposta dei quiz! Utilissimo anche l'inserimento dei commenti successivi allo svolgimento dei test!
È un'esperienza che sicuramente consiglierò a chiunque desideri formarsi nel campo!

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Sto ancora seguendo il corso e per ora

Sto ancora seguendo il corso e per ora lo trovo molto interessante, chiaro anche se con termini specifici e con un buon equilibrio tra la teoria e i filmati di pratica, molto concreti e utili.
Anche i test e le relative correzioni sono molto ben fatte e efficaci.
Devo ancora capire come applicare gli insegnamenti ai singoli casi che sto seguendo perché, come ben ci dicono, ognuno Ú speciale e non si può generalizzare.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato alla formazione per tecnico aba

Ho partecipato alla formazione per tecnico aba con “dalla luna formazione”, ed Ú stata un’esperienza utile per la mia crescita professionale. I docenti sono preparati e spiegano molto bene, ti viene anche consegnato tutto il materiale per lo studio che non Ú poca cosa.
Per chi volesse approfondire e formarsi per la propria professione consiglio tantissimo “dalla luna formazione “.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

EFFICACE corso online ABA “Dalla Luna”

Il corso online ABA “Dalla Luna”, oltre ad essere molto interessante, Ú gestito molto bene. Le
Registrazioni spiegano passo passo, con l’aggiunta di esempi, su come comportarci di fronte a delle situazioni che non riusciamo a gestire.
Io personalmente ho trovato miglioramento con alcune pratiche, durante l’assistenza specialistica a scuola.
Mi Ú stato consigliato e altrettanto lo consiglio io.

2026幎1月7日

La mia bella esperienza con il corso ABA di Dalla Luna

La mia esperienza con il corso ABA di Dalla Luna Ú stata meravigliosa. Il corso Ú strutturato in modo davvero completo e tutto Ú spiegato in modo chiaro, preciso e dettagliato. Si vede che dietro c'Ú un team di persone competenti e umane. Rifarei questo corso infinite volte. I miei complimenti al Dottor D'Angelo e allo staff di Dalla Luna!

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono iscritta al corso per imparare
 a comprendere ed aiutare i miei figli e anche par lavorare come RBT

Mi sono iscritta al corso per imparare ad aiutare i miei figli con problemi speciali , oltre a quello anche per lavorare nell’ambito come RBT . Il corso Ú veramente fantastico e ti spiega in maniera eccellente, anche i video sono spiegati in maniera efficace. Lo consiglio vivamente.

2026幎1月12日

Arricchente e formativo

Sono una TNPEE ed ero alla ricerca di un corso che mi aiutasse a gestire le difficoltà comportamentali, sentivo il bisogno di una formazione strutturata che mi permettesse di andare oltre ad un intervento basato sull’intuizione del momento.
Contenuti del corso curati, dettagliati e spiegati in maniera chiara ed efficace.
Il corso mi ha fornito strumenti concreti e una cornice teorica chiara, aiutandomi a leggere i comportamenti in modo funzionale e a intervenire con maggiore coerenza, logica e intenzionalità. Soddisfatta!

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Ottimo corso

Corso ben fatto, molto utile, chiaro e scorrevole, l'unica cosa su cui avrei da obiettare Ú che le domande e le rispoate nei quiz sono talvolta poco chiare e potrebbero essere strutturate meglio.
Per il resto lo consiglio assolutamente.

2026幎4月7日

Ottimo corso

Il corso Ú ben fatto, i video sono molto interessanti, non ti annoiano. Inoltre ci sono anche molti esempi pratici e degli esercizi che ti fanno capire ancora meglio gli argomenti. Lo consiglio

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso ABA asincrono

Ho seguito il corso ABA asincrono dell’Associazione Dalla Luna e ne sono rimasta molto soddisfatta. I contenuti sono spiegati in modo semplice e chiaro, rendendo accessibili anche i concetti più complessi. I video esplicativi sono ben fatti, coinvolgenti e aiutano davvero a comprendere meglio gli argomenti trattati.

La modalità asincrona permette di gestire lo studio in autonomia, adattandolo ai propri tempi, senza rinunciare alla qualità della formazione. Un corso che consiglio a chi vuole avvicinarsi all’ABA o approfondire le proprie conoscenze in modo pratico ed efficace.

2025幎11月30日

Consiglio questo corso perché

Il corso Ú ben organizzato e spiegato in modo interessante e il materiale fornito Ú molto utile per l'apprendimento. La parte teorica Ú ben unita agli esempi che facilitano la comprensione degli argomenti, mentre i quiz a fine modulo permettono un check immediato sui punti chiave da apprendere. La spiegazione delle risposte dei quiz Ú esaustiva. Mi piace che Ú ben spiegato l'uso dei fogli di lavoro e come organizzare i dati, perché permette di rendere tangibile subito la teoria.

2026幎3月31日

Ottimo acquisto

Il corso Ú ben strutturato e molto interessante, il materiale allegato come il manuale, workbook ecc. sono molto utili. La parte nozionistica e i video con esempi pratico/operativi facilitano la comprensione e l’apprendimento, i quiz di fine modulo con successiva spiegazione delle risposte danno un ulteriore aiuto.
Unica “pecca” che per me andrebbe migliorata Ú la qualità audio di alcune parti dei video sugli esempi operativi, in linea di massima sono comprensibili ma in alcuni (ma pochi) momenti nei vari video non riuscivo a capire la parola/parole che venivano pronunciate. Ottimo corso

2026幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス