レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;Ú ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro qu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà. Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso Ú completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

È stato un percorso fantastico

È stato un percorso fantastico! Le video lezioni sono ben strutturate, tutto viene spiegato con estrema precisione e gli esempi riportati dall’esperienza dell’insegnante consentono di dare ancora più concretezza a ciò che viene insegnato.
Ne sono veramente soddisfatta!

2026幎3月25日

Ho seguito il corso ABA online di Dalla

Ho seguito il corso ABA online di Dalla Luna e posso dire che Ú stato davvero molto utile e ben strutturato. I contenuti sono chiari, pratici e subito applicabili nella vita quotidiana e nel lavoro con persone autistiche.

Grazie a questo corso ho acquisito strumenti concreti che mi stanno aiutando tantissimo nel mio percorso. Le spiegazioni sono semplici ma allo stesso tempo approfondite, e permettono di comprendere bene anche concetti complessi.

Consiglio assolutamente questo corso a chiunque voglia formarsi in modo serio e competente in questo ambito.

2026幎3月25日

Corso CAA

Ho seguito il corso in presenza sulla CAA con Dalla Luna. È stata un'esperienza formativa fantastica, la dottoressa che si occupava della formazione ci ha permesso di svolgere molta attività laboratoriale che ci ha fatto comprendere al meglio la parte teorica precedentemente spiegata. Ho avuto occasione di conoscere veri e grandi professionisti.

2025幎5月17日

Consigliatissimo

Corso fantastico, sia teorico ma anche con tanti video pratici. Il prof D’Angelo Ú chiarissimo e super preciso. Slide approfondite e casi clinici accurati. Consiglio vivamente!

2025幎8月25日

Corso per tecnico ABA. Tanti strumenti per affrontare il quotidiano

Ho terminato il corso per tecnico ABA con Dalla Luna e sono molto soddisfatta. Non vivendo in Italia, ho scelto la versione online per questioni pratiche e, con sorpresa, ho scoperto che questa modalità non Ú da meno a quella in presenza. Le lezioni videoregistrate sono fatte benissimo; molto dettagliate, ricche sia di teoria che di esempi pratici. Molto utili anche i video di lezioni reali con gli studenti. Per le domande e gli scambi di esperienza ogni mese ci sono gli incontri via zoom in diretta. La possibilità di riascoltare le video lezioni più volte Ú un plus valore. Queste lezioni sono diventate l'amata colonna sonora delle mie passeggiate. Scarponcini, natura, cuffiette ed ecco che lo studio dell'ABA diventa anche momento meditativo e rilassante! Grazie per i preziosi insegnamenti e consigli

2026幎3月1日

​Eccellente corso per Tecnico ABA

​Ho appena concluso il video corso per Tecnico ABA e sono molto soddisfatta. Le lezioni sono condotte con grande professionalità e gli argomenti vengono esposti con estrema chiarezza e precisione. Anche il materiale didattico fornito Ú molto utile e ben strutturato. Rifarei la stessa scelta senza esitazioni.

2026幎3月16日
5぀星のうち4の評䟡

Formazione seria e umana

Ho frequentato un corso presso Dalla Luna e posso dire che Ú stata un’esperienza davvero significativa. La preparazione sull’ABA Ú completa, aggiornata e strutturata in modo chiaro, ma ciò che fa la differenza Ú l’attenzione autentica verso le persone autistiche e il rispetto della neurodivergenza. I docenti sono competenti, disponibili e profondamente coinvolti nel loro lavoro. Mi sono sentito seguito e valorizzato durante tutto il percorso formativo.

2026幎1月1日

Formazione completa

L'esperienza formativa Ú stata importante e chiara. I contenuti sono un valido aiuto nell'attività di tutti i giorni per chi come me (insegnante di sostegno) lavora in questo campo.
Lo consiglio vivamente! La formazione Ú importante e con l'associazione Dalla Luna ne vale la pena. Anche l'assistenza Ú disponibile e puntuale.

2026幎2月7日

Esperienza formativa da ripetere

L'esperienza formativa Ú stata densa di contenuti supportati scientificamente e spendibili concretamente nelle molteplici realtà educative.
Lo consiglio vivamente! Proseguirò con altre formazioni con l'associazione Dalla Luna.

2025幎12月4日
Dalla Luna ロゎ