Excellent point de vente avec un vendeur exceptionnel qui conseille et propose les meilleurs produits. Force de proposition
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat fait pour l'entretien d'un Volvo MD2040: Ce n'est pas toujours facile de vérifier la compatibilité sur le site, heureusement le service de DAM est là pour vous aider. Les prix sont bons si on le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce sont de vrai professionnels et tres compétant. Ils ont pu me depanner sur un moteur mercury de 1965 alors que beaucoup ont laché l'affaire. Je recommande vivement . Merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Deux belles commandes passées a cette société en 2 mois alors que je les connaissais pas. Colis bien réalisé, pas de piÚces manquantes, et surtout une rapidité d'envoi ( commandé le mid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fondée en 1975 DAM Marine est une entreprise spécialisée dans la vente de piÚces mécaniques pour bateaux et moteurs basée à Six-Fours-les-plages dans le Var. Avec des experts de la piÚce mécanique nautique à votre écoute, DAM Marine vous propose des piÚces des plus grandes marques de motoristes comme Volvo Penta, Mercury Mercruiser, Yanmar, Suzuki, Yamaha. Retrouvez l'ensemble de nos produits sur dam-marine.com ou bien appelez nous directement pour tous conseils au 04 94 27 36 62.
431 Rue du Commerce, 83140, Six-Fours-les-Plages, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parfait et rapide pour l'envoie des pieces,
Une piÚce n'etait pas compatible avec mon systeme moteur, elle a été reprise et remboursée sans soucis.

DAM Marine ããã®åç
Conforme à la commande et rapidité d'expédition quoi demander de plus...

DAM Marine ããã®åç
J avais besoin d un câble de direction pour une embase alpha one . J ai appelé une premiÚre fois avant la commande et une deuxiÚme fois pour valider. Les conseils, les renseignements ont été précis et juste , trÚs professionnel sans attente. Parfait Merci

DAM Marine ããã®åç
J'ai commandé des piÚces pour mes Verado, tout étais conforme, bien emballé et livré dans les temps,,
Les prix et la disponibilité des piÚces sont trÚs bien situé ,je recommande le site .

DAM Marine ããã®åç
Site marchand convivial et fluide, informations pertinentes, produit conforme, livraison rapide comme prévu, informations et suivi de livraison fiables.
Ãa fait plaisir, bravo et merci.

Disponibilité des articles conforme
Chrinopost n'a par contre pas respecter le jour de livraison annoncé au départ

DAM Marine ããã®åç
material exact tres bon conseil telephonic livrasion parfait very happy English man living in france

DAM Marine ããã®åç
Todos los repuestos en perfecto estado y una buena recepción del producto, gracias

DAM Marine ããã®åç
Une équipe exceptionnelle et un travail sérieux et professionnel. TrÚs reconnaissant pour lâaide, le bon service.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã