Excellent point de vente avec un vendeur exceptionnel qui conseille et propose les meilleurs produits. Force de proposition
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat fait pour l'entretien d'un Volvo MD2040: Ce n'est pas toujours facile de vérifier la compatibilité sur le site, heureusement le service de DAM est là pour vous aider. Les prix sont bons si on le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce sont de vrai professionnels et tres compétant. Ils ont pu me depanner sur un moteur mercury de 1965 alors que beaucoup ont laché l'affaire. Je recommande vivement . Merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Deux belles commandes passées a cette société en 2 mois alors que je les connaissais pas. Colis bien réalisé, pas de piÚces manquantes, et surtout une rapidité d'envoi ( commandé le mid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fondée en 1975 DAM Marine est une entreprise spécialisée dans la vente de piÚces mécaniques pour bateaux et moteurs basée à Six-Fours-les-plages dans le Var. Avec des experts de la piÚce mécanique nautique à votre écoute, DAM Marine vous propose des piÚces des plus grandes marques de motoristes comme Volvo Penta, Mercury Mercruiser, Yanmar, Suzuki, Yamaha. Retrouvez l'ensemble de nos produits sur dam-marine.com ou bien appelez nous directement pour tous conseils au 04 94 27 36 62.
431 Rue du Commerce, 83140, Six-Fours-les-Plages, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bien service rapide trÚs bon accueille téléphone

Livraison soit disant express 8 jour apres toujours pasnde livraison

DAM Marine ããã®åç
PiÚce reçu trÚs rapidement aprÚs commande
Parfait ð

DAM Marine ããã®åç
Non seulement des piÚces beaucoup moins cher que chez Volvo Penta, les pieces sont identiques et fonctionnent parfaitement.
Mais également des conseils et explications pour le montage par des professionnels.
Vraiment au top.

DAM Marine ããã®åç
Buen trato, contestan rápido a las dudas y tienen bastante stock. Lo único que encontré excesivo fueron los gastos de envÃo ya que triplicaron el precio (27⬠de producto y precio final a pagar 82â¬)

DAM Marine ããã®åç
disponibilité des piÚces et service rapide

DAM Marine ããã®åç
Velocissimi professionali precisi, sopra le aspettative

Hello,
I found Dam Marine very professional, easy to find my products, and a quick delivery.
Thank you!

DAM Marine ããã®åç
Very good service very satisfied with the product

DAM Marine ããã®åç
Des gens sérieux, compétents et aimables
Tient toutes ses promesses. Rapide et efficace.

Excellent service clientÚle
Envoy rapide et dans le temps annoncé

DAM Marine ããã®åç
TrÚs grande réactivité à la commande. Rapidité de lâenvoi et emballage parfait. Le catalogue est trÚs clair et les prix raisonnables. Câest mon diéséliste qui sâoccupe de mon bateau qui mâa recommandé ce site. Je ne manquerai pas de le recommander à mon entourage.

DAM Marine ããã®åç
J'ai contacté l'entreprise pour plus de renseignements.le contact fut rapide précis et trÚs professionnel.
La personne a pris le temps de comprendre ma demande même si celle ci ne représentait que quelques euros.
Encore merci.
Y P