ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die erste Bestellung verlief perfekt. Die zweite Bestellung wurde verspÀtet versendet und anschlieÃend hat die dhl das Paket verschwinden lassen (kein Fehler vom verkÀufer). Die dritte Bestellung so... ãã£ãšèŠã
Hab mir Mehrfach Lost Mary Produkte bei Dampf Company bestellt und bin absolut begeistert. GÃŒnstig, Authentische Artikel und Super Schnelle Lieferung (Bei meiner 2. Bestellung war das paket schon a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung eine Woche spÀter ohne versprochene EntschÀdigung
Leider kam meine erste Bestellung eine Woche spÀter. Ich habe dort zweimal angerufen um sicher zu gehen, dass mein Paket versendet wird und anscheinend gab es Probleme im Lager. Samstag bestellt, Freitag angekommen. Mir wurde allerdings eine EntschÀdigung versprochen, die nicht dabei war.
Ich bin auf die nÀchste Bestellung gespannt. Online wird angezeigt, dass die Bestellung sofort verschickt wird, wenn innerhalb eines Zeitraumes bestellt wird, aber bisher keine Reaktion. Finde ich sehr schade. Wenn es erneut solange dauert, suche ich mir eine andere Seite.
Die Artikel sind gut, die Lieferzeit zufÀllig
Die Artikel sind sehr gut. An sich ist alles super, aber leider ist die Lieferzeit zufÀllig. Bei einer Bestellung kommt es am nÀchsten Tag an und bei der anderen kommt es 3 Tage nach dem angegeben Lieferzeitraum, weil es (aus irgendeinem Grund) mehre Tage nach dem Bestellen erst verschickt wurde.
erste Bestellung perfekt, die weiteren leider katastrophal.
Die erste Bestellung verlief perfekt.
Die zweite Bestellung wurde verspÀtet versendet und anschlieÃend hat die dhl das Paket verschwinden lassen (kein Fehler vom verkÀufer). Die dritte Bestellung sollte am 9.03.2026 ankommen und ist heute 11.03.2026 noch immer nicht versendet worden weil die VerkÀufer âProbleme mit dem Lager habenâ
Nie wieder, suchen lieber nach einer anderen Seite.
Neukundenerfahrung:
Neukundenerfahrung:
Bestellung und Versand war problemlos. Leider wurde das Paket bei DHL beschÀdigt und umverpackt. Zwei Artikel in der Bestellung kamen nicht an. Geld wurde erstattet. Insgesamt aber langer Prozess und lange Antwortzeiten seitens des Shops. Geld wurde zurÌck Ìberwiesen, fehlende Artikel mÌsste ich also erneut bestellen und wieder die Versandkosten selbst tragen. DiesbezÌglich nachgefragt habe ich leider keine Antwort mehr erhalten. Leider kein kostenloser Versand fÌr verlorene Artikel oder Àhnliches. Schade.
Der beste Shop und auch der gÃŒnstigste
Der beste Shop und auch der gÌnstigste. Ich kaufe mein ELFLIQ seit 2 oder 3 Jahren hier. Der Versand ist schnell, manchmal schon am nÀchsten Tag da. Und wie gesagt, sehr gÌnstig. Lokaler Vape Shop kostet ELFLIQ 12⬠hier 6,5⬠- noch nie probleme gehabt.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.
Diese Seite wÃŒrde ich nie jemandem empfehlen.
Kundenservice, welcher Service?
Null Reaktion nach nicht nur einer Email.
Top !
Immer wieder ein super schneller Versand und gut verpackt.
Toll finde ich auch die Punkte, die man sofort wieder einlösen kann
Absolut empfehlenswert
Immer super schneller Versand, gute Angebote und dazu noch das Programm indem man Punkte sammelt und diese bares Geld sind. FÃŒr mich ganz klar zu empfehlen, den ich bin Mega zufrieden mit diesem Shop.
Alles "nicht verfÃŒgbar" aber wirdâŠ
Alles "nicht verfÃŒgbar" aber wird trotzdem angepriesen und angeboten
wie wÀrs mal mit Ehrlichkeit, wenn etwas nicht verfÌgbar ist einfach nicht anzeigen Ihr Lutscher.
Muss echt mal ein Lob da lassen
Muss echt mal ein Lob da lassen. Ware ist meist nach 1-2 Tagen da. Preise sind ok, es gibt Bonuspukte und hatte noch nie eine Falschlieferung.
Bestelle da immer wieder gerne.
Ich bin sehr begeistert von diesem ShopâŠ
Ich bin sehr begeistert von diesem Shop und bestelle mittlerweile ausschlieÃlich dort. Das PreisleistungsverhÀltnis ist sehr gut und der Kunden-Support wirklich herausragend. Man bekommt umgehend Hilfe bei RÃŒckfragen.
Ich kann den Shop daher ausdrÃŒcklich empfehlen.
Vor 5 Tagen bestellt und immernochâŠ
Vor 5 Tagen bestellt und immernoch nicht verschickt.
Sehr gut alles 1A
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute da.
Wirklich top und schon Amazon Konkurrenz - sehr zu empfehlen super schneller Versand, ich bin sehr zufrieden.
Ich muss sagen tolle AngeboteâŠ
Ich muss sagen tolle Angebote superschnelle Lieferservice innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Ware bekommen wow macht einfach weiter so ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen liebe GrÃŒÃe.....
Top wirklich geile Preise kaufe nurâŠ
Top wirklich geile Preise kaufe nur noch dort ein da es mir im GeschÀft definitiv auf Dauer zu teuer ist. Mache immer eine groÃe Bestellung. Die Web Seite ist super ÃŒberschaubar geile Angebote zwischendurch kann ich wÀrmstens empfehlenâ¡ dann der Versand, bestellt ihr bis 14 Uhr dan erfolgt der versand noch am gleichen tagâ¡ wenn ihr per lastschrifft zahlt oder so einfach den ÃŒberweisungsbeleg per WhatsApp denen schicken und die hauen die Bestellung auch direkt raus *.* Kundenservice ist auch mega es wird einem immer geholfen in WhatsApp dauert es ein wenig kann auch mal unter gehen dann einfach anrufen und es wird direkt danach geschaut
Alles in allem wirklich bombe und entlastet den Geldbeutel bei den geilen Preisen und die Preise bleiben eigentlich konstant so wie sie im Shop zu sehen sind nicht wie bei anderen seiten da bestellt man 1 bis 2 mal auf einmal ist es teurer wie zuvor.
Macht einfach weiter so
â¡â¡â¡
Bis zur nÀchsten Bestellung
â¡â¡â¡
Preis + Versand top
GÃŒnstigster preis online + versandt innerhalb 24h. top
Tip Top
Versand binnen 2 Tagen. Auswahl ausreichend und fÃŒr jeden Geschmack was dabei. Preis unschlagbar.
Unkomplizierter und schneller geht'sâŠ
Unkomplizierter und schneller geht's garnicht ððŒââïž
Kann ich nur empfehlen.
Tolle Produkte , viel Auswahl , extrem schneller Versand .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ