Der Preis bei tabakstore ist meiner Meinung nach absolut angemessen und im Vergleich zu vielen anderen Shops sogar recht fair. Die Auswahl ist ebenfalls gut. Leider hat sich der Versand in letzte... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Grundsätzlich OK. Ich werde jedoch nicht wieder bestellen. Grund ist einfach, dass zwischen Bestellung und Wareneingang eine ganze Woche liegt, wobei die Zeit des Postlaufes bei einem Tag liegt. E-... もっと見る
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bislang sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen zügig und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Meine letzte Lieferung ist leider durch DHL zerstört wor... もっと見る
ネガティブなレビューの 8%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellung nach einer Woche nichtmal…
Bestellung nach einer Woche nichtmal versandt! Also wer seine Ware innerhalb eines Monats erhalten will….
Gerät nach weniger Monaten kaputt.
Gerät nach weniger Monaten kaputt.
Reklamiert. Passiert seit Wochen nichts! Das ist eindeutige Garantie Verweigerung!
Nicht mal 1 stern wert!
Miserabel Kundendienst!
Anwalt plus Verbraucherzentrale sind schon aktiv🤷🏻♀️
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen.
Die als Elfa Turbo Limited Edition verkaufte E-Zigarette ist ein Elfa Basisgerät, keine Turbo Variante.
Auf meine erste Email diesbezüglich habe ich nach 4 Tagen eine Antwort mit einer Gutschrift für ein Gerät erhalten.
Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass ich nicht nur 1, sondern 2 Geräte bestellt habe, habe ich keine Antwort mehr erhalten. Das war vor 2 Wochen.
Mittlerweile hat der Händler die Produktbeschreibung auf der Website angepasst.
Auf meiner Rechnung, etc. steht allerdings ganz eindeutig “Elfa Turbo Limited Edition”.
Als E-Zigaretten Neuling eine sehr enttäuschende Erfahrung!
Ich würde hier nicht wieder bestellen.
Schneller Vertrauensverlust
Tabakstore, ist ein Tabakhändler, welcher es nicht schafft, von einer Zigarettenmarke angebotene Gratispackung, für seine eigenes Marketing auszunutzen.
Andere Händler haben längst die Packungen versendet, Tabakstore schafft es nicht einmal, Email-An-/Nachfragen zu beantworten.
Das gibt gegenüber potentiellen Kunden - deshalb versenden ja Zigarettenhersteller keine Gratispackungen mehr direkt - ein schlechtes Bild ab.
Versand dauert viel zu lange
Versand dauert viel zu lange. Nach 10 Tagen immernoch keine mail bezüglich des Versandes bekommen.
erste Bestellung wurde falsch…
erste Bestellung wurde falsch geliefert.
Kundenservice liess zu wünschen übrig.
Nach hin und her war eine Retoure mit Erstattung möglich.
Zweite Bestellung wurde seit einer Woche nicht bearbeitet.
Ich bestelle hier nie wieder.
Versand Katastrophe 10 Tage und dann noch falsches Ware
Versand Katastrophe 10 Tage und dann noch das falsche Produkt geliefert.
Trotz Mail und Telefon keiner le Reaktion. .
Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Versand ist sehr mangelhaft
Schlechter Versand, nur bestellen wenn man zu viel Zeit hat und Lust auf schlechte Erfahrungen hat.
Grundsätzlich OK. Aber zu langsam
Grundsätzlich OK.
Ich werde jedoch nicht wieder bestellen.
E-Mails werden spät beantwortet
Verschicken systematisch falsche Artikel
Bisher 3 Bestellungen dort platziert und zweimal davon nicht das erhalten was ich eigentlich haben wollte. Scheinbar wird dort im Lager systematisch einfach mit irgendwas ähnlichem aufgefüllt wenn das was eigentlich bestellt wurde nicht vorrätig ist. Im Shop gibts keinerlei Hinweise darauf, das bestimmte Artikel nicht lagernd sind.
Beim ersten mal war mir das noch recht egal, Marke und Nikotinstärke haben gestimmt und nach kurzem Kontakt zum Service gabs nen kleinen Rabatt auf die falschen Artikel.
Bei der letzten Bestellung sind allerdings auch einfach andere Nikotinstärken ins Paket gelegt worden. Eine bestellte Sorte hat diesmal sogar komplett gefehlt.
Meiner Meinung nach geht sowas gar nicht. Das war nun auch das letzte mal dass ich dort bestellt habe. Die Lieferzeiten sind mit etwas über einer Woche auch einfach nicht mehr zeitgemäß. Vor allem wenn man bedenkt dass man oft Artikel bekommt die denen die man bestellt hat nur ähnlich sind.
Schade drum, weil die Preise eigentlich ganz gut sind.
Empfehlenswert.
Top.
Lieferung kam genau so an wie sie soll. Gut Verpackt und alles drin was bestellt wurde.
Lediglich hat sich der Versand leicht gezögert.
Jede Bestellung eine Enttäuschung
Jede Bestellung bei diesem store ist eine totale Enttäuschung. Der Händler ist nicht in der Lage seine Pakete auf Richtigkeit zu überprüfen.. Wirklich jedes Mal werden falsche Artikel geliefert. Rücksendeetiketten werden ausgestellt aber bei einer vergleichsweise langen Versandzeit von etwa einer Woche dauert es Ewigkeiten bis man seine Bestellung korrekt erhalten würde. Dieser Händler schafft es wirklich dieselben Fehler aufrecht zu erhalten und jede neue Chance zu verprassen. Absolut keine Kaufempfehlung von unserer Seite
Falsche Lieferung & Ausreden
3 verschieden Geschmackssorten Liquid bestellt mit jeweils mehreren Flaschen. Bei 1. Sorte die völlig falsche gewesen, mit 7 Flaschen. Mitgeteilt --> Rücksende Zettel erhalten. Soweit nicht super aber ok. (lange Versandzeit, falsche Sorte - ok kann passieren) Nachdem ich zurück gesendet habe passierte nichts, erst nach Nachfragen erhielt ich die Antwort: "wir haben Ihre Rücksendung erhalten und festgestellt, dass es leider Lieferprobleme gibt. Daher mussten wir Ihre ursprüngliche Bestellung erstatten, da die gewünschten Artikel nicht verfügbar sind." Was ein Unsinn, genau das Liquid kann ich aber auf der Seite weiterhin online bestellen, selbst Tage nach der Antwort. 1) entweder der Onlineshop wird nicht aktualisiert oder 2) sie wollten sich das Porto für die erneute Zusendung sparen.
schlechter Versand
Leider hat sich der Versand in letzter Zeit deutlich verschlechtert. Während Bestellungen früher relativ schnell ankamen, dauert es inzwischen teilweise über 7 Tage, bis die Lieferung eintrifft. Das ist etwas schade und sollte verbessert werden.
Wenn der Versand wieder schneller wird, wäre der Shop insgesamt deutlich besser.
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angegeben. Noch schlimmer ist jedoch, dass die Bestellung nicht korrekt zusammengestellt wurde: Fehlende Sorten wurden einfach ohne Rücksprache durch andere ersetzt und der bestellte Akkuträger wurde statt in der gewünschten Farbe einfach in Pink geliefert.
Ein solches Vorgehen ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel – Änderungen an einer Bestellung sollten immer vorher mit dem Kunden abgestimmt werden.
Der angebotene Lösungsvorschlag war ebenfalls wenig hilfreich: Entweder erneut bestellen mit 20 % Rabatt (obwohl die gewünschte Ware gar nicht mehr verfügbar ist) oder alles zurückschicken und auf die Rückerstattung warten. Das bedeutet für mich zusätzlichen Aufwand, obwohl der Fehler eindeutig beim Anbieter liegt.
Insgesamt leider kein kundenorientierter Service. So stelle ich mir einen zuverlässigen Online-Shop nicht vor.
Bauernfängerei
Habe dort schon mehrmals bestellt und 2x kam es jetzt vor das etwas nicht richtig oder falsch geliefert wurde.... ich habe z.B.
2x einen Akkuträger Elfbar Master Limited Edition (24,90€) bestellt, gekommen ist einer und ein Elfbar Basisgerät (14,90€) habe mehrere Emails geschrieben und um Rückversand oder Geldrücknahme gebeten dort wird dann nur hin und her geschrieben oder gar nicht geantwortet. Ich bin Stink Sauer denn so habe ich jetzt 1. Ein Gerät welches ich nicht wollte und 2. auch noch mehr dafür bezahlt... Werde dort nicht mehr bestellen und Rate es auch keinem anderen!.
Krass
Ich habe in den letzten Tagen 3 Bestellungen aufgegeben und die Kommunikation per E-Mail läuft super. Pakete kommen innerhalb 2- 3 Tagen an.Bei 2 Bestellungen gab es kleinere Probleme und ich entschloss mich telefonisch zu melden. Als ich anrief, hatte ich den Chef persönlich am Telefon, was wohl ein 6er im Lotto war :-): Kurz den Fall geschildert und kein langes Palaver, sondern sofortige Hilfe angeboten . Innerhalb 1 Stunde wurde mir der reklamierte Betrag erstattet und gleichzeitig bekam ich noch ein Beratungsgespräch am Telefon. Das nenne ich Service.Da ich 40 Jahre im Vertrieb war, gilt für mich der Spruch.....Eine Firma wird nicht an den Produkten gemessen ( Die man auch woanders bekommen kann ), sondern an der Reklamationsbearbeitung. Ich werde nur hier bestellen und diesen Shop weiter empfehlen.
zzzzzz zum Einschlafen
Vorgestern eine Vorkassebestellung (PayPal und Kreditkaete funktionierten zum Bestellzeitpunkt nicht) binnen 5 Minuten per Echtzeitüberweisung bezahlt und nach zwei vollen Werktagen nicht mal eine Zahlungsbestätigung erhalten. Richtige Schnarchnasen. War die erste und direkt auch die letzte Bestellung.
artickel kommen.vielen dank.1043137.
Trustpilot エクスペリエンス