Lors de la livraison j'ai découvert que ke holis était dur une palette bois l'on consignée !!! Un colis livré livré devant l'immeuble ... on peut s'organiser .... Mais sur une palette, impossi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâavoue avoir eu quelques craintes en voyant les nombreux commentaires mauvais envers le SAV et lâétat des meubles. Je nâai rien à dire, un service client vraiment efficace jâai appelé 2 fois pour avo... ãã£ãšèŠã
Les meubles sont de mauvaise qualité et comportent de nombreux défauts qui compliquent énormément le montage : trous au mauvais endroits, asymétrie piÚces manquantes, coulissants de mauvaise qualité,... ãã£ãšèŠã
Trés déçu par la qualité du produit !! Les champs des différents éléments à l'arriÚres ainsi que le dessous des façades tiroirs sont bruts et non recouverts, les 4 équerres de fixation des montants et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®¶å ·åº
- ãã¹ã±ããæäŸæ¥è
- å¯å®€å®¶å ·åº
- ãããã³å®¶å ·åº
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ã©ã°å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez chez Dansmamaison plus de 4000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de la commande
TrÚs satisfaite de la commande, de la livraison et du produit. La table est assez facile à monter, le guide technique est précis sauf à la fin.
Meuble de qualite,Manon du serviceâŠ
Meuble de qualite,Manon du service client super sympa,mais service de livraisons Kuehne+Nagel Road désastreux,rdv livraison pas assuré le jour fixé ,livraison le lendemain sans prévenir ,poser 2 jours pour une livraison c'est abusé ,heureusement le livreur sauve l'entreprise par sa gentillesse et son amabilité ,Dansmamaison !! changez de service de livraisons ils sont à fuir..............
Meubles de bonne qualité mais livraison zéro
Meubles de bonne qualité mais service de livraison nullissime, plus d'une dizaine de jours de retard sur la livraison, des dizaines d'appel passés à droite à gauche pour retrouver le colis et aucun geste commercial de leur part... Si vous ne voulez pas perdre tous vos clients il faudrait peut être faire appel à une autre société de livraison.
bonne sauf la livraison
Meuble abîmé/ site de vente a fuir !
J'ai acheté un meuble a chaussures en novembre 2022. Je l'ai réceptionné abîmé et a certains endroits on voit clairement que le bois a pris l'humidité. J'ai fait une réclamation. Le 10 Mars 2023 on me dit encore que mon sav doit arriver la semaine prochaine et que j'aurais un lien d'un transporteur. On est le 19 Avril et je n'ai toujours rien reçu. Site de vente a fuir !!!
J'ai commandé un bahut chez eux via leâŠ
J'ai commandé un bahut chez eux via le site ManoMano le 1er juin, livraison prévue entre le 13 et le 15 juin, 10 juin je bloque ma journée pour réceptionner mon meuble mais je reçois un meuble TV commandé par un autre client qui lui a reçu mon bahut, erreur d'étiquetage sur les colis semble t-il.
21 juin le transporteur m'appelle, 2Úme livraison, le colis a été récupéré chez l'autre client et on me l'a fait livrer directement sans aucune vérification, il est déballé, les panneaux se trimballent, 2Úme refus.
1er juillet 3Úme livraison, les 2 colis sont abîmés, un des 2 est carrément éventré et laisse apparaître le plateau du bahut qui est éclaté, 3eme refus.
Le service client me propose de réceptionner quand même le colis, on me dit de monter le meuble et qu'on me fera parvenir sous 4 semaines les piÚces défectueuses, je refuse, le colis est déjà reparti et j'ai acheté un meuble neuf pas abîmé. On me menace de me facturer 90 ⬠pour retour d'un colis ne présentant pas d'avarie alors que les 2 colis étaient abîmés et que les conditions générales précisent bien qu'il faut vérifier les colis devant le livreur et qu'en cas d'avarie il faut refuser le colis et mentionner l'avarie sur le bon de livraison.
J'ai dû insister pour qu'un meuble neuf me soit envoyé, il doit partir vendredi, vais je le recevoir en bon état ça je ne sais pas mais une chose est sûre, Dansmamaison refuse tout geste commercial, la seule alternative subir ou annuler la commande, pas trÚs fair play tout ça.....
Je précise que j'ai conservé toutes les photos et échanges de mail pour prouver mes dires, bref, à fuir !
Plan minimaliste
Commande passée pour une chambre complÚte. Il nây a pas dâoutil de fourni et les plans sont trÚs minimalistes. Prévoir deux ou trois personnes pour les meubles
Objet fragile et couteux livré enâŠ
Objet fragile et couteux livré en parfait état , bien emballé. Parfait, merci!
Livraison de qualité
Livraison de qualité. notice de montage clair et à respecter scrupuleusement

Dansmamaison ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹