DanWest Ferienhausvermietung レビュー 7,713

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Aufenthalt in einem Ferienhäuschen in Dänemark über DanWest war rundum gelungen. Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer sehr peinlichen Lage "befreit "und ein lächeln auf den Lippen .Grosse Freude auf beiden Seiten .Aufgeschlossen auch für andere Fragen ,man konnte uns immer weit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tolles Haus, Lage wie vorher beschrieben, es war stets ein Ansprechpartner vorhanden. Das einzige was komisch war, ich hatte das Haus mit Endreinigung gebucht, wurde aber per Mail drauf angesprochen... もっと見る

企業情報

1. コテージ

DanWest Ferienhausvermietung について

当該企業による記述

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

当該企業による記述

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

4.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Es war wie immer toll

Es war wie immer toll. Gerne immer wieder

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die großartige Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Professionelle Mitarbeiter…

Es ist immer jemand da wenn man Hilfe braucht. Es läuft sehr reibungslos. Von der Schlüsselübergabe bis zur Abgabe. Alle Fragen werden professionell beantwortet.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure gute Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit unseren Serviceleistungen zufrieden wart und euch gut informiert gefühlt habt. Unser Team vor Ort ist immer bemüht, unseren Gästen hilfsbereit und freundlich zur Seite zu stehen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dänemark von eurem DanWest Team

5つ星のうち5の評価

Schönes Haus, sauber, ordentlich und für uns perfekt

Das Haus war sehr früh fertig und die Schlüsselübergabe wie immer perfekt. Ein super Start. Das Haus war ordentlich gereinigt und es war alles da, was man brauchte. Küchenutensilien reichlich (was nicht immer der Fall ist). Betten waren sehr gut und der Tisch zum Spielen perfekt. Der Wintergarten war auch super, leider das Wetter nicht immer. Einziger Kritikpunkt unserseits: die Hausmappe könnte umfangreicher sein. Wir hatten erst Schwierigkeiten die Wärmepumpe richtig einzustellen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Danke DanWest für eine erholsame Woche.

2026年3月21日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Es freut uns zuhören, dass ihr rundum zufrieden wart. Solltet ihr das nächste Mal vor einer Herausforderung stehen, meldet euch gerne bei uns, damit wir euch schnell weiterhelfen können.
Liebe Grüße von eurem DanWest Team

Nette Betreuung

Nette Betreuung
Immer erreichbar
Sprechen deutsch
Sehr freundlich
Guter Service

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die 5-Sterne. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Service 1a

Von Anfang bis Ende der Buchung hat alles reibungslos geklappt. Sehr netter Service beim Empfang. Kann man nur weiter empfehlen. Danke.

2026年3月14日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder bei DanWest begrüßen zu dürfen!

Alles super

Super gemütliches Haus, mit guter Ausstattung.
Guter Service

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

5つ星のうち5の評価

Super freundliches Personal hilfbereit…

Super freundliches Personal hilfbereit egal wann bei Problemen wird kurzfristig und schnell geholfen egal was man hat man wird dort vor Ort super empfangen

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung und eure Treue! Es freut uns sehr, dass ihr immer wieder über DanWest bucht und mit unserem Service und unserem Team so zufrieden seid. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub an der Nordseeküste.

5つ星のうち5の評価

Preis/Leistung ist sehr gut!

Preis/Leistung ist sehr gut!

5つ星のうち5の評価

Wir waren das erste Mal bei danwest und…

Wir waren das erste Mal bei danwest und waren rundum zufrieden.
Wir werden wieder buchen .

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem Aufenthalt in dem Ferienhaus zufrieden wart und alles so unkompliziert und angenehm verlaufen ist. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis bald euer DanWest Team

Alles Top

Es hat alles reibungslos und ohne Beanstandungsgrund geklappt.
Toller Service, sehr hilfsbereites und nettes Personal.

2026年3月10日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Alles easy

Buchung, Kommunikation, Schlüsselempfang und -Abgabe: alles Reibungs- und Kontktlos.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

5つ星のうち5の評価

Bei Ankunft in Nørre Nebel gab es im…

Bei Ankunft in Nørre Nebel gab es im urigen Tante Emma Laden die obligatorische Tragetasche. Darin unter anderem die leckersten Bonbons, man kann die nicht kaufen, wurde mir gesagt. Kommen wir halt wieder!

5つ星のうち4の評価

Der Service war sehr freundlich

Der Service war sehr freundlich. Leider wurde die Zeit zum Verlassen des Hauses von 10 Uhr auf 9 Uhr geändert.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Die Änderung der Abreisezeit lässt sich hier leicht erklären. Ihr habt bei Ankunft eine Endreinigung nachgebucht und da eine Reinigung Zeit in Anspruch nimmt, ist hier die Abreise bereits um 9 Uhr. Fragt beim nächsten Mal gerne vor Ort nach, wenn ihr euchüber etwas wundert, dann können wir euch gleich weiterhelfen.
Liebe Grüße von eurem DanWest Team

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Unauffälliger perfekter Service

Unauffälliger perfekter Service

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet.

Alles lief reibungslos

Alles lief reibungslos, kaum Wartezeit, nettes Personal, kompetent.

Sehr freundliches und kompetentes Team

Seit vielen Jahren buchen wir bei DanWest.
Wir haben immer die besten Erfahrungen gemacht.
Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe ist
alles perfekt. Das gesamte Team ist immer sehr
freundlich und hilfsbereit.

2026年3月7日

Super Haus, tolle Gegend

Es hat alles von Anfang bis Ende super geklappt.Von der Buchung bis zur Schlussrechnung war alles in Ordnung.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass euer gesamter Aufenthalt reibungslos verlief. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dänemark von eurem DanWest Team

Service ist ausgezeichnet

Service ist ausgezeichnet: Freundlichkeit, Sicherheit und Erreichbarkeit super

Liebe Gäste
Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir würden uns freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zudürfen.
Euer DanWest Team

Trustpilot エクスペリエンス