Unser Aufenthalt in einem Ferienhäuschen in Dänemark über DanWest war rundum gelungen. Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer sehr peinlichen Lage "befreit "und ein lächeln auf den Lippen .Grosse Freude auf beiden Seiten .Aufgeschlossen auch für andere Fragen ,man konnte uns immer weit... もっと見る
企業が回答しました
Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am... もっと見る
企業が回答しました
Tolles Haus, Lage wie vorher beschrieben, es war stets ein Ansprechpartner vorhanden. Das einzige was komisch war, ich hatte das Haus mit Endreinigung gebucht, wurde aber per Mail drauf angesprochen... もっと見る
企業情報
DanWest Ferienhausvermietung について
当該企業による記述
Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest
当該企業による記述

- Wir freuen uns auf Sie!
- Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
- Unsere Ferienhäuser
- Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
- Unser Unternehmen
- DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
- Unser Service
- Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
- Newsletter
- Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
- Haben Sie Fragen?
- Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.
Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, デンマーク
Top Ferienhaus
Nette kompetente Betreuung
Immer wieder

Die Ferienhausvermietung unseres Vertrauens
Für uns stimmt hier einfach alles! Wir haben das selbe Haus inzwischen zum 6. Mal in Folge gebucht und waren wie immer absolut zufrieden.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答
Sehr freundlich Mitarbeiterin in…
Sehr freundlich Mitarbeiterin in Søndervig, bei Ankunft und bei unserer Abreise super lieb und gut gelaunt, da freuen wir uns aufs Wiedersehen. Danke dafür.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der DanWest…
Ich bin sehr zufrieden mit der DanWest Ferienhausvermietung. Wir mieten hier schon seit mehreren Jahren Ferienhäuser an. Der Kontakt von der Buchung bis zur Abreise ist professionell, sehr freundlich und zuvorkommend. Gern immer wieder

Perfekter Service
Sehr einfaches Buchen möglich, Rückruf Service funktioniert immer.
Bei Problemen immer ansprechbar und hören gut zu.
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Lg Thomas

Dänemark und seine Hygge
Wir waren das 21. Mal in einem Ferienhaus von DanWest, alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es ist eine sehr schöne dänische Region und die Ferienhäuser sind es auch.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答
Es wurde sich umgehend um unserer …
Es wurde sich umgehend um unserer Problem gekümmert bzw. Eine akzeptable Lösung gefunden

Ferienhaus 2810
Das Haus war sehr schön und wir haben und richtig wohl gefühlt. Das Personal von DanWest war wie immer sehr zuvorkommend. Wir kommen wie immer gerne wieder.

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Frühzeitige Informationen bekommen daß man schon vorzeitig ins Haus konnte. Wir buchen schon immer bei DanWest und sind noch nie enttäuscht worden.

Sehr freundlich!
Die Schlüsselübergabe und Abgabe hat sehr gut geklappt. (Sehr freundlich!). Auch der Kontakt mit dem Büro ear freundlich und zielführend.

Ausstatung
Haus entsprach den Beschreibungen. Leider war das Wetter alles andere als schön. Entschädigt hat uns der Whirpool und das Schwimmbad. Summasumarum gab es nichts auszusetzen.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。