Jâavais des problÚmes de cyanobacterie, Jâai commandé un kit anti cyano, un bactoreef et un microphone vivant pour réensemencer lâaquarium sous conseil du biologiste de Daphbio. Je suis content de rem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho utilizzato il trattamento anti cyano e, dopo solo 5 giorni i cianobatteri sono scomparsi ed ho iniziato il programma di risemina e vedo già popolarsi le mie vasche di una microfauna meravigliosa.... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté pour 170⬠de produits (kit anticyano + Kit d'ensemencement & de réensemencement + Bactoreef). J'ai suivi le protocole pour du 100L, j'ai même pu continuer longtemps ensuite Bactoreef. Ré... ãã£ãšèŠã
J'ai eu depuis le lancement de mon bac un gros problÚme d'algues marrons qui recouvraient quasiment quotidiennement mes pierres, vitres, sable et pompes. Les changements d'eau, de lumiÚre, de sel.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Daphbio : Laboratoire Français Pionnier de lâAquariophilie au Naturel Depuis plus de 20 ans, Daphbio sâimpose comme le pionnier incontournable dans la culture de phytoplancton, zooplancton, bactéries et micro-organismes vivants pour lâaquariophilie dâeau de mer, récifale et dâeau douce. Laboratoire privé de recherche aquatique basé dans le sud de la France au cÅur d'une zone protégée Natura 2000, notre mission est d'apporter une alternative saine et innovante aux produits industriels chimiques ou pétrochimiques qui saturent le marché. Chez Daphbio, nous cultivons le vivant de maniÚre 100 % biologique, artisanale et écoresponsable. Nos formules intÚgrent exclusivement de l'eau de source pure et bannissent tout usage d'énergies fossiles, d'engrais chimiques ou de conservateurs. Afin de garantir une traçabilité et une fraîcheur absolues à notre communauté de passionnés, nous sommes à la fois producteurs et distributeurs directs de nos solutions, sans aucun intermédiaire ni sous-traitant. Choisir Daphbio, câest investir dans un mode de maintenance respectueux de lâenvironnement et de la biodiversité de vos bacs. Chaque flacon est le fruit d'un travail rigoureux où le temps, lâeffort et lâexpertise scientifique s'allient pour recréer la magie de la nature dans votre aquarium. En nous faisant confiance, vous soutenez un savoir-faire artisanal français d'excellence, expédié dans le monde entier pour garantir un écosystÚme aquatique naturellement beau, résilient et plein de vie.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- daphbio.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres déçu de ma derniÚre commande leâŠ
Tres déçu de ma derniÚre commande le traitement anti cyano mâa coûté 90⬠frais de port comprit et a été aussi efficace qui si j avais traité la cyano avec de l eau chaude pourtant j avais été trÚs satisfait de mes commande précédente mais la 0 résultat...
Toujours au top !!
Toujours au top, dans les conseils et les produits ! Merci Daphbio
tres bon produit
Qualités au rdv .
Qualités au rdv .
Pas de soucis
Je recommande !
Super rapide super produit
Le traitement anti cyano n a pas fonctionné ..,!?
Le traitement anti cyano, n a pas marché...
Superbes produits
Superbes produits, service aprÚs-vente extra. Personnel extrêmement sympathique.
J'ai démarré mon bac sans problÚme avec daphbio.
Bravo Daphbio !!!
J'ai pas vu de microfaune..
Démarrage récifal avec le kit deâŠ
Démarrage récifal avec le kit de démarrage, 1 mois maintenant, aucune algue indésirable, je conseilles.
TrÚs bon produit pour micro et macroâŠ
TrÚs bon produit pour micro et macro faune
Merci pour cette livraisons rapide etâŠ
Merci pour cette livraisons rapide et conforme avec le petit cadeau de bactoreef par contre j ai déjà 3 magnette pour la prochaine commande penser à la donner à un new client sinon encore merci pour cette commande
Envoi rapide et soigné
Commande reçue trÚs rapidement et merci pour les instructions.
Déjà utilisé
Déjà utilisé, excellent produit. Traitement microfaune tous les 6 mois.
Top ! Je recommande !!
6kg de macrorocks achetées, reçu trÚs rapidement. Le tout était bien emballé, avec de belles pierres préparée au préalable suite à un échange téléphonique. Personnel super sympa et bienveillant
De trÚs bon produits et conseils
De trÚs bon produits et conseils
Au top
livraison rapide et produits qui ontâŠ
livraison rapide et produits qui ont fait preuve de leur efficacité. JE recommande.
Decu
Ajout de 1 litre de micro faune dans le bac pour renouvellement et dans le refuge( qui avais un mois à ce moment)50 jours plus tard aucune trace de micro faune. Vu le prix de gouter. Achat de micro faune chez un autre vpciste et la ça courre de partout pour bien moins cher.
Parfait trÚs rapide et supers produits
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ