trÚs sérieux, j'ai commandé une activation pour mon Porsche Macan, mercredi dernier et samedi matin j'avais la carte sd dans ma boite au lettre. tout fonctionne parfaitement, installation simple. merc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je voulais installer apple carplay sur ma Golf 7. Chose faite ! Commande reçu rapidement. Pour lever un doute sur lâinstallation du fichier, un p'tit message whatsapp et j'ai reçu ma réponse en moins... ãã£ãšèŠã
Hyper efficace ! AprÚs le paiement, fichiers reçus puis il suffit de les charger dans une carte SD, suivre les instructions données directement via WhatsApp et ça fonctionne ! Comme si câétait une opt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir reçu une installation Androïd Auto par clef USB pour ma Porsche 992, j'ai galéré pour décompresser les fichiers et l'installation n'a pas fonctionné. L'entreprise m'a envoyé rapidement une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue dans notre boutique en ligne, votre destination de confiance pour les meilleures solutions d'activation CarPlay et Android Auto destinées à votre véhicule. Spécialisés dans les marques les plus prestigieuses telles que BMW, Audi, Volkswagen, et Porsche, nous offrons une gamme complÚte de produits qui vous permettent de transformer votre expérience de conduite en une aventure technologique. Notre catalogue comprend des modules d'activation CarPlay et Android Auto de qualité supérieure, conçus pour s'intégrer parfaitement à votre systÚme de navigation existant. Que vous souhaitiez moderniser votre véhicule ou simplement profiter des fonctionnalités avancées de ces technologies, nos produits sont faciles à installer, garantissant une compatibilité parfaite et une utilisation fluide. Nous savons à quel point il est important de rester connecté et en sécurité sur la route. C'est pourquoi nos solutions vous offrent un accÚs simple et intuitif à vos applications préférées telles que la navigation GPS, la musique, les appels et les messages, le tout à portée de main sans quitter la route des yeux. Chez nous, la satisfaction du client est primordiale. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, avec une équipe d'experts toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix du produit le plus adapté à votre véhicule. De plus, nous garantissons des prix compétitifs, des produits de qualité et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de votre nouveau systÚme CarPlay ou Android Auto sans attendre. Découvrez dÚs aujourd'hui notre gamme complÚte et donnez à votre voiture la mise à niveau technologique qu'elle mérite. Conduisez en toute sécurité, restez connecté, et faites de chaque trajet une expérience unique avec nos solutions CarPlay et Android Auto.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Parfait trÚs professionnel
Parfait ! Câble et logiciel reçu pour CarPlay sur ma bmw.
Efficace épaulé lors de lâinstallation je recommande !

Dark Tint Marseille ããã®åç
TrÚs bon accompagnement avant et aprÚsâŠ
TrÚs bon accompagnement avant et aprÚs vente

Réactif échange compétent logicielâŠ
Réactif échange compétent logiciel facile marche parfaitement

Porsche Cayenne
Seconde commande, activation cette fois pour CarPlay pour mon Porsche Cayenne de 2018, installation assez simple en visio avec l'entreprise. Cela à pris environ 25min (15/20min) annoncé. Tout fonctionne bien. Je recommande
denis

Je recommande !
Professionnels trÚs sérieux,
Prestation rapide rien à redire,
La voiture de prêt est un réel plus pour éviter dâêtre immobilisé le temps de la prestation,
Je retournerai chez vous pour ma flotte de véhicule,
Les tarifs sont compétitifs et le travail est soigné, jâai pu rapidement profiter de mes vitres teintées ainsi que de lâactivation du CarPlay sur mon véhicule !
Je recommande les yeux fermés !

CarPlay pour Audi A3
J'ai commandé une activation CarPlay pour mon Audi A3 hier, j'ai reçu les fichiers ce matin. Installation simple avec les instructions qui sont fournis. Merci beaucoup Joel

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, travail de qualité et conseils appréciables de ce professionnel pour la personnalisation de votre véhicule. Le véhicule de prêt est également appréciable.

TrÚs satisfait de l'activation CarPlayâŠ
TrÚs satisfait de l'activation CarPlay pour ma BMW chez Dark Tint Marseille. Le produit s'intÚgre parfaitement à mon systÚme de navigation et la qualité est top ! L'équipe a été super réactive et mâa bien conseillé. Je recommande vivement pour une mise à jour technologique de votre véhicule.

Dark Tint Marseille ããã®åç
Parfait ! Module CarPlay fonctionnel au top, c'est nickel ! commande samedi matin reçus lundi matin avec toutes les explications, trÚs simple d'usage ....
Je recommande fortement

Au top!
Au top!
Installation rapide et soignée carplay bmw X1 2017 F48.
Au top je recommande

Pro et pro et sympa !
Activation de Android auto sur PCM 5 (Porsche Macan 2020) RDV à 14h prise en charge immédiate, temps estimé en gros 3/4 d'heure. En fait il a fallu beaucoup plus de temps que prévu, quelque chose buggé, le technicien a tout repris à 0, il a cherché une solution (et l'a trouvée !) me déclarant aucune voiture n'est partie d'ici sans que cela ne fonctionne. Comme cela a pris + de temps que prévu, il s'est excusé et m'a spontanément fait une remise sur la main d'Åuvre !
Tout fonctionne parfaitement. 5/5 Je conseille sans réserve.

Activation CarPlay Audi RS6 2018
Commande passé ce matin, j'ai reçu en fin d'aprÚs midi les fichiers pour l'installation de mon carplay. Tout était bien expliqué, ca ma pris environ 40min pour activer CarPlay sur mon véhicule, le rendu est top !
PS: j'ai EU UNE QUESTION et le sav ma répondu assez rapidement pour lever un doute

Installation de Carplay
En tentant d'installer seul le Carplay, je n'ai pas réussi à obtenir les fonctionnalités attendues. Un technicien est venu mâaider par téléphone et m'a soutenu (avec de la patience) jusqu'au fonctionnement parfait !! Merci.
Par ailleurs le Carplay Mercedes fait trÚs bien le job, bon produit.

Activation en ligne BMW Série 1 2021
Jâai commandé une activation en ligne pour ma BMW Série 1 le 13 août 2024, le lendemain jâavais reçu toutes les informations pour réaliser cette derniÚre, trÚs facile et rapide à effectuer, (jâai eu une petite question et le SAV a été trÚs réactif)
Je recommande !

Activation du Car Play pour ma Golf
Activation CarPlay pour ma Golf, reçu trÚs rapidement facile à installer, et monter en trÚs peu de temps !
Personnel au top et toujours disponible pour tout type de renseignement, je recommande !

J'ai commandé une activation CarPlayâŠ
J'ai commandé une activation CarPlay pour ma Skoda, cela fonctionne trÚs bien ! Je suis trÚs satisfaite

Dark Tint Marseille ããã®åç
Activation CarPlay pour une Audi (2019)
Activation CarPlay pour une Audi (2019)
Prise de rendez-vous rapide avec une équipe à lâécoute. Le CarPlay me paraissait essentiel pour ma voiture, câest désormais installé et je ne regrette pas. Je recommande grandement lâéquipe de Dark Tint Marseille qui sâest montrée trÚs professionnelle !

Service impeccable
Service impeccable, à lâécoute et trÚs réactif. Je conseille fortement ðððŸ.

Jâai commandé une activation CarPlayâŠ
Jâai commandé une activation CarPlay pour mon Audi Q2