Incredibile come dopo una certosina ricerca abbia trovato l'orologio che desideravo al miglior prezzo possibile proprio alle porte di casa! Visionato e scandagliato lungamente sul web mi ero ormai ra... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gioielleria affidabilissima. Loro davvero disponibili… io li ho contattati di sera tramite whatsapp per l acquisto di un orologio. Impeccabili sia nelle informazioni ricevute che nei tempi di spedizi... もっと見る
Gentilezza e Disponibilità direi che siano il "biglietto da visita" , la qualità di ciò che presentano come gioielli direi che sposa la passione che ci mettono nel lavoro. Come Cliente posso dirmi s... もっと見る
Ho acquistato un orologio ed è stato tt semplice,arrivato prima del previsto ,bellissima confezione regalo sono rimasta senza parole!!! Consiglio a tt di acquistare gioielli senza alcun problema dalla... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La gioielleria Dartizio - Diffusione Gioielli è ormai da decenni un'affermata realtà per chi fa del bello e prezioso un proprio punto di riferimento. Per chi cerca un elemento di distinzione e affermazione, un particolare originale e ricercato, un dettaglio insolito, la gioielleria Dartizio va oltre, perché propone una nuova forma di comunicazione, un'espressione personale e sempre nuova, per la donna che vive la propria femminilità come un'emozione che si rinnova e l'uomo oggi sempre più esigente. La gioielleria Dartizio offre, inoltre, una vasta gamma di gioielleria, oreficeria e orologeria, per soddisfare tutti i gusti e le necessità, a qualsiasi livello di spesa, assicurando cordialità, assistenza e professionalità.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acquisto conforme e spedizione rapida
Acquisto di un diamante in blister, ottimo prezzo e spedizione con BRT arrivata in 3 giorni
Gentilezza e Disponibilità direi che…
Come Cliente posso dirmi soddisfatto al 100%.
Quindi assolutamente mi sento di consigliare Dartizio come gioielleria di fiducia.
Disponibilità e professionalità
Gentilezza e disponibilità.
Gioielli meravigliosi e prezzi competitivi.
Ottima esperienza.
Cliente soddisfatto
Gentili e premurosi, ho acquistato un orologio Liu Jo e mi è stato fornito un cinturino extra in quanto quello fornito presentava una lieve imperfezione
Coupon di benvenuto inutilizzabile
L'acquisto è come descritto, ma danno un coupon di benvenuto “utilizzabile su tutti i prodotti” scrivono, che poi, però, non lo è.
Non è per il coupon in sé, ma questo mi sembra poco professionale e pubblicità fuorviante
They run into me in a Professional…
They run into me in a Professional way..like knowing me for a long time..I feel graditude..I will buy from here in the future!
Da Ripetere
Ho acquistato un orologio jazzmaster day date Hamilton, consegna in tempi brevi , confezione regalo, messaggio personalizzato. Ho contattato tramite whatsapp la gioielleria per avere altre foto dell' articolo e per ulteriori info(misura cinturino,garanzia. . .) e consigli (incisione personalizzata) ; sono stati professionali e gentili nonostante i miei numerosi messaggi. Mi hanno inoltrato fornito da subito il tracking perché avevo inserito un cap errato. Acquisterò ancora!
disponibilita velocita comunicazione
La perfezione ha un nome: Dartizio
Da anni ormai, Dartizio è la mia gioielleria di riferimento, e ogni volta riesce a superare ogni aspettativa. Entrare da Dartizio non è semplicemente fare shopping: è vivere un’esperienza fatta di eleganza, professionalità e passione autentica per l’arte orafa.
I gioielli sono delle vere e proprie opere d’arte: un equilibrio perfetto tra gusto classico e design contemporaneo. Che si tratti di un regalo speciale o di un acquisto personale, ogni pezzo racconta una storia unica e raffinata. La qualità dei materiali è altissima e si percepisce subito: oro, pietre preziose, dettagli impeccabili… nulla è lasciato al caso.
Il personale è di una gentilezza e competenza rara. Ti guidano con discrezione, ascoltano davvero i tuoi desideri e sanno sempre consigliare con gusto, senza mai essere invadenti. C’è una cura del cliente che oggi è diventata quasi introvabile.
Ogni volta che indosso un gioiello Dartizio, so di avere addosso qualcosa di speciale.
Se cercate bellezza, qualità e un servizio impeccabile, non posso che dirvelo con il cuore: andate da Dartizio. Non ve ne pentirete. Mai.
Jazzmaster Hamilton
Personale molto disponibile e paziente.
Precisi e accoglienti.
La merce spedita era ben imballata e protetta.
Consiglio fortemente.
Acquisto un paio di orecchini con…
Acquisto un paio di orecchini con smeraldo alla somma di 699 euro, chiedo di poter effettuare un reso e arriva la batosta...tra pulizia e controllo delle pietre preziose mi chiedono la bellezza di 200 euro; da considerare che non è la prima volta che acquisto gioielli dai siti, ma non mi sono mai imbattuta in una situazione simile. Vi consiglio vivamente di non acquistare da questo sito!

Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli からの回答
Negozio affidabile l orologio è…
Negozio affidabile l orologio è arrivato secondo i tempi previsti
tutto perfetto...Grazie
Spedizione super veloce e unica…
Spedizione super veloce e unica gioielleria ad avere il ciondolo che cercavo!

Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli からの回答
Ottimo Articolo come descritto
Articolo come descritto, spedizione puntuale, confezione curata. Consigliato!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。