Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Incredibile come dopo una certosina ricerca abbia trovato l'orologio che desideravo al miglior prezzo possibile proprio alle porte di casa! Visionato e scandagliato lungamente sul web mi ero ormai ra... もっず芋る

Gioielleria affidabilissima. Loro davvero disponibili
 io li ho contattati di sera tramite whatsapp per l acquisto di un orologio. Impeccabili sia nelle informazioni ricevute che nei tempi di spedizi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gentilezza e Disponibilità direi che siano il "biglietto da visita" , la qualità di ciò che presentano come gioielli direi che sposa la passione che ci mettono nel lavoro. Come Cliente posso dirmi s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un orologio ed Ú stato tt semplice,arrivato prima del previsto ,bellissima confezione regalo sono rimasta senza parole!!! Consiglio a tt di acquistare gioielli senza alcun problema dalla... もっず芋る

䌁業情報

1. 金販売業者
  2. 時蚈修理業
  3. 宝石商
  4. 宝食品鑑定士
  5. 宝石店
  6. 時蚈店

圓該䌁業による蚘述

La gioielleria Dartizio - Diffusione Gioielli Ú ormai da decenni un'affermata realtà per chi fa del bello e prezioso un proprio punto di riferimento. Per chi cerca un elemento di distinzione e affermazione, un particolare originale e ricercato, un dettaglio insolito, la gioielleria Dartizio va oltre, perché propone una nuova forma di comunicazione, un'espressione personale e sempre nuova, per la donna che vive la propria femminilità come un'emozione che si rinnova e l'uomo oggi sempre più esigente. La gioielleria Dartizio offre, inoltre, una vasta gamma di gioielleria, oreficeria e orologeria, per soddisfare tutti i gusti e le necessità, a qualsiasi livello di spesa, assicurando cordialità, assistenza e professionalità.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Attività portata avanti da veri professionisti del settore

Attività portata avanti da veri professionisti del settore, preparatissimi, educati, disponibili e sempre attenti alle esigenze del cliente per seguirlo in ogni sua necessità o richiesta.
Infatti, grazie all'indiscussa maestranza e alla non comune competenza nel settore, da Dartizio Gioielli si può godere della massima attenzione e cura nel dettaglio tipica di un'attività che cuce sulla persona le esigenze individuali.
L'esperienza maturata negli anni consente loro di gestire al meglio e di soddisfare persino le richieste di clienti residenti all'estero.
Ho acquistato diversi prodotti e, ogni volta, Ú stata un'esperienza totalizzante, al punto che ritengo definire quest'attività non un semplice negozio, ma una vera e propria casa (la conduzione familiare fa sì che si percepisca proprio questa sensazione) del gioiello e dell'arte orafa.

2024幎11月19日
自発的なレビュヌ

Una garanzia

Ero titubante all'idea che l'anello arrivasse tramite corriere, invece mi sono ricreduta l'anello Ú bellissimo imballato perfettamente, tempi attesa brevi.Sono molto soddisfatta consiglio questa gioielleria super!

2025幎3月6日
自発的なレビュヌ

Tutto perfetto e ottimo

Tutto perfetto e ottimo, purtroppo non mi piaceva molto il modello che avevo scelto e ho avuto modo di rendere il prodotto nei tempi previsti di legge.
Prezzi mooolto competitivi e spedizioni rapide.

2025幎1月28日
5぀星のうち4の評䟡

Soddisfatto

L'acquisto ha rispettato le mie aspettative, unico neo i tempi di consegna un po' più lunghi del previsto a causa delle vacanze natalizie.

2024幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Orologio difettoso

Ho acquistato un orologio hamilton di un certo valore, mandato subito in assistenza per un difetto difficilmente non rilevabile da un venditore, soprattutto qualificato, anche rivenditore autorizzato.
Avvisato dell'accaduto nemmeno un messaggio di scuse.
Solo per precisare:
1. Io non ho ricevuto nessuna mail;
2. Non avrei mai restituito un orologio nuovo a chi me l'ha venduto senza testarlo, almeno, per cui non parliamo di malafede;
3. Dalla sua risposta ritengo che ci tenga molto di più alle recensioni che ai clienti. Saluto

2024幎11月25日
Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli ロゎ

Dartizio Gioielli - Diffusione Gioielli からの回答

Buongiorno, abbiamo letto la sua email e risposto prontamente ma probabilmente non ha ben controllato la sua posta in arrivo ; le abbiamo offerto assistenza e ci siamo scusati dell'accaduto che di certo non Ú dipeso da noi . nonostante ciò avrebbe potuto contattarci anche tramite whatsapp come ha fatto più volte prima di acquistare l'orologio in oggetto . Inoltre nella sua email ci ha comunicato di aver gia portato l'orologio da un rivenditore e perciò aver preso questa decisione senza contattarci e le ricordo anche qui che l'orologio una volta aperto da altri non rispondiamo più di evetuali danni .
Dal suo comportamento si evince nettamente la sua cattiva fede ed il suo voler mettere una recensione negativa nonostante la nostra buona fede e che come può ben vedere abbiamo tutte recensioni positive perchÚ ci mettiamo sempre dalla parte del cliente .
Con questo le porgo i miei saluti e la invito a riconsiderare il suo giudizio .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。