Dasbestetrikot レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe 5 Artikel bestellt, davon kamen 3 an und 2 waren die falschen Artikel. Der Versand erfolgte verspÀtet, aber auch erst nachdem ich das Servicecenter tÀglich mit mehreren Mails bombadiert habe.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Super lange Lieferzeit...vor ÃŒber einem Monat bestellt und immer noch nicht angekommen. RÃŒckfrage an den Kundenservice nicht beantwortet. Trotz langer WM ist diese vorbei, bevor die Trikots da sind.

5぀星のうち5の評䟡

Paket ist bei mir mittlerweile angekommen. Ich bin top zufrieden. Das Trikot von der walisischen Rugby Nationalmannschaft ist perfekt fÃŒr meine Sammlung. Und sogar quasi aktuell aus der Saison 24/25.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mega Trikots bekommen, Lieferzeit war etwas lÀnger aber noch voll ok. Wir sind rundum zufrieden und haben direkt wieder bestellt!

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! WÀhle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhÀlst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewÀhltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzÀhlt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu ÃŒberraschen, indem du den Zufall entscheiden lÀsst.

たあたあ

レビュヌを曞く

Alles ok

Alles ok. Wertige Shirts

Hallo Christian,

Vielen Dank fÌr das positive Feedback! Wir werden dich bei deinen nÀchsten Bestellungen weiterhin positiv Ìberraschen.

5぀星のうち4の評䟡

Spannendes Trikot erhalten

Das Trikot hatte ein schönes Design. Eine Infokarte zum Verein wÀre hilfreich gewesen, da ich erst googeln musste, bis ich wusste, dass es sich um das Pre-Match Shirt von Deportivo Teneriffa (2. Spanische Liga) handelte. Ansonsten war ich sehr positiv Ìberrascht:-)

2025幎4月24日

Hallo Mario,

Vielen Dank fÃŒr das konstruktive Feedback! Wir werden die Idee der Infokarte in Betracht ziehen und sie vielleicht in Zukunft umsetzen.

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens vielen Dank.

2025幎4月22日

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Ich sehe, dass du schon viele Bestellungen getÀtigt hast. Überlege dir, ob du nicht unser unverbindliches Abonnement in Betracht ziehen solltest, bei dem du jeden Monat ein neues Trikot erhÀltst. 😉

5぀星のうち1の評䟡

Super schlechte QualitÀt sieht Fake aus

Super schlechte QualitÀt sieht Fake aus leider hatte mich eigentlich sehr darÌber gefreut

2025幎4月15日

Hallo Emma,

Wir sind Ìberrascht zu lesen, dass die QualitÀt des Trikots, das du bekommen hast, schlecht ist! Es handelt sich um das Heimtrikot der Queens Park Rangers aus der aktuellen Saison, die in der englischen Championship spielen. Du solltest auch wissen, dass wir nur bei offiziellen AusrÌstern oder den Vereinen direkt einkaufen, daher sind alle Trikots original.

Wenn du weitere Fragen hast oder einen Rechnungsbeleg sehen möchtest, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse kontakt@dasbestetrikot.de

Farbauswahl

Auch wenn es eine Mysterie-Aktion war, hÀtten es ja nicht zwei rote Trikots sein mÌssen!

Hallo Gregor,
Es tut uns leid zu lesen, dass du traurig bist, weil du zwei Trikots in der gleichen Farbe bekommen hast. Das Wichtigste fÃŒr uns ist, dass es sich tatsÀchlich um zwei verschiedene Mannschaften handelte, und es gibt große logistische Herausforderungen, die mit unserem Konzept verbunden sind. Wir nehmen deine Anmerkung dennoch zur Kenntnis und versuchen, diesen Punkt in Zukunft zu verbessern.

5぀星のうち3の評䟡

Da ich auf einer deutschen

Da ich auf einer deutschen Internetseite bestallt habe, finde ich es nicht normal, dass ich so viel Porto fÌr das Paket bezahlen musste. Bei dem Preis könnte die Lieferung inklusive sein.

2025幎4月16日

Hallo Gregory,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bedenken mit uns zu teilen.

Wir können deine Bemerkung allerdings nicht ganz nachvollziehen, da unsere Versandkosten ziemlich standardisiert sind und du auch die Lieferung in einen Paketshop wÀhlen kannst, um etwas weniger zu bezahlen. Wie war denn die Erfahrung mit dem Mystery Trikot selbst? Wir hoffen, dass es dir gefallen hat.

Alles bestens geklappt!

Dasbestetrikot からの回答

Hallo Sebastian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben 💪 Wir freuen uns, dass du schon zweimal bestellt hast und hoffen, dass wir dich noch lange zufriedenstellen können!

VerspÀtung

Die Bestellung kam viel spÀter am als erwartet. Die Info, dass die Lieferung VerspÀtung hat kam auch nicht zeitnah, sondern erst, als die Lieferung dann endlich unterwegs war.
ZusÀtzlich habe ich dann auch noch das bekommen, was ich ausgeschlossen habe.

Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung deiner Bestellung verzögert hat. Das liegt daran, dass wir das Lager, in dem die Rugby-Bestellungen vorbereitet werden, umgezogen haben. Bei deiner nÀchsten Bestellung sollte es daher nicht lÀnger als 2 Werktage dauern, bis die Bestellung versendet wird.

Was die Tatsache betrifft, dass du ein Trikot erhalten hast, das du ausgeschlossen hast, muss es sich um einen Fehler unsererseits handeln und wir können dir einen Umtausch anbieten, wenn du das möchtest. Du kannst dich also gerne an unseren Kundenservice wenden kontakt@dasbestetrikot.de

5぀星のうち2の評䟡

Lieferung hat ewig gedauert.

Hallo Thomas,
Vielen Dank, dass du bei uns bestellt hast! Wir entschuldigen uns dafÃŒr, dass sich die Lieferung deiner Bestellung etwas verzögert hat und unsere ÃŒbliche Lieferzeit ÃŒberschritten hat. Bitte beachte, dass die meisten unserer Bestellungen innerhalb von zwei Werktagen versendet werden. Du hast es in deiner Rezension nicht erwÀhnt, aber wir hoffen, dass dir die Erfahrung mit dem Überraschungstrikot trotzdem gefallen hat!

5぀星のうち1の評䟡

Trikot in XL bestellt und trotzdem eng

Trikot in XL bestellt und trotzdem eng als wÀre das Größe S nicht so toll wenn man extra XL bestellt und dann haut eng ist

Hallo,

Es tut uns leid zu lesen, dass das Trikot fÃŒr dich zu eng ist! Du musst wissen, dass bei einigen AusrÃŒstern die Größen etwas enger sind als unsere Referenzgrößen, weshalb wir unseren Kunden immer vorschlagen, eine Nummer größer als ihre normale Größe zu bestellen. Wir finden daher, dass deine Bewertung etwas hart ist, da wir nicht die direkten Hersteller der Trikots sind.

Wenn du darÌber diskutieren möchtest, kannst du dich gerne an uns wenden.

Absolut unkomplizierte Abwicklung

Absolut unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware, Überraschung bisher zweimal geglÃŒckt.. hoffentlich bleibt es bei den nÀchsten Mystery - Trikots weiterhin so.

2025幎4月15日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr dieses Feedback! Es freut uns zu lesen, dass du von dem Konzept und der Erfahrung begeistert bist 💪 Vielleicht lÀsst du dich ja in Zukunft von dem Abo-Modell begeistern 👀

5぀星のうち4の評䟡

Lange Lieferzeiten, cooles Rugby-Trikot

Habe „probeweise“ ein Rugby-Trikot bestellt.

Wie schon von so einigen hier geschrieben, sind die Lieferzeiten sehr lange. Meine Bestellung erfolgte am 29.03.2025, geliefert wurde am 22.04.2025.

Vor der Lieferung war ich skeptisch. Ich hatte damit gerechnet, dass ich vielleicht keine originalen Trikots erhalte bzw. irgendwelche ausrangierten Jerseys, die einige Saisons zurÌckliegen und sich schlecht verkaufen lassen und dementsprechend kein schönes Design haben. Als Hinweis zur Bestellung habe ich angegeben, dass ich bereits Trikots von zwei Nationalmannschaften besitze, dies wurde bei der Lieferung berÌcksichtigt.

EnttÀuscht wurde ich aber definitiv NICHT! Erhalten habe ich ein lizenziertes Replica-Trikot des Edinburgh Rugby Teams. ZufÀlligerweise ist dieses Team tatsÀchlich eines meiner Favoriten in der entsprechenden Liga.

Zu erwÀhnen sei hierzu, dass die Rugby-Trikots von einem „Partner-Shop“(?) aus Frankreich geliefert werden mit dem Namen unbonmaillotrugby.com. Da Frankreich eher eine Rugbynation ist als Deutschland, finde ich die Abwicklung durch diesen Shop vorteilhaft (wahrscheinlich bessere und größere Trikotauswahl).

Zu den Fußball-Jerseys kann ich nichts sagen und habe auch nicht vor, mir diese zu bestellen.

Was die Rugby-Trikots anbelangt spreche ich eine klare Empfehlung aus. Allerdings muss man -wie erwÀhnt- mit langen Lieferzeiten rechnen.

Mal sehen welches Trikot demnÀchst in der Box ist, weitere Bestellungen folgen. ;-)

2025幎4月24日
自発的なレビュヌ

Hallo Marius,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! ZunÀchst einmal freuen wir uns zu lesen, dass du von dem Trikot, das du in deiner Mystery Box erhalten hast, positiv ÃŒberrascht warst. Was die Lieferzeit betrifft, so tut es uns wirklich leid, dass sie so lange gedauert hat. Normalerweise werden alle unsere Bestellungen innerhalb von 48 Stunden bearbeitet, aber wir sind vor kurzem von einem Lagerhaus in ein anderes umgezogen, in dem die Bestellungen bearbeitet werden, was zu Verzögerungen gefÃŒhrt hat. Mach dir jedenfalls keine Sorgen um deine nÀchsten Bestellungen, sie können viel schneller versendet und geliefert werden! Zögere ÃŒbrigens nicht, darÃŒber zu berichten, wenn du dich selbst davon ÃŒberzeugen konntest 😉

Wir sind tatsÀchlich ein französischer Konzern und haben mehrere Marken in Frankreich und Europa, darunter unbonmaillotrugby.com, was uns ermöglicht, viele Vereine und AusrÌstungsmarken als Partner zu haben.

Viel Spaß beim Öffnen deiner nÀchsten Mystery Boxen!

Verzollungskosten

Habe die Ware in die Schweiz bestellt. Hier wurden uns Verzollungskosten aber auch die MwSt. fÃŒr Deutschland berechnet. Frechheit.

Hallo Philip,

Es tut uns leid zu lesen, dass du Verzollungkosten zahlen musstest... Allerdings hast du auf unserer Seite bestellt, die eine deutsche Seite ist, was das erklÀrt. Vielleicht können wir in Zukunft spezielle Vereinbarungen fÃŒr Lieferungen in die Schweiz in Betracht ziehen, um dies zu vermeiden, aber im Moment sind wir auf dem deutschen Markt noch in der Entwicklung. Wir hoffen, dass du das verstehen kannst, und wir hoffen, dass dir die Erfahrung und die Überraschung trotzdem gefallen haben.

NBA Trikot

Ich habe zum meinem Geburstag eine Mysterie NBA Box bekommen und darin war ein Trikot von Jimmy Butler von den Miami Heat😁🀗. Ich freue mich Riesig darÃŒber. Top QualitÀt, super einfache Bestellung und schneller Versand. Ich werde euch weiterempfehlen☺👍. Macht weiter so👍👍👍

2025幎4月21日
自発的なレビュヌ

Hallo Martin,

Ganz herzlichen Dank!

Wir werden dich bei deinen nÀchsten Bestellungen weiterhin ÃŒberraschen. ☺ Wir haben auch ein Abonnement, bei dem du dich jeden Monat mit einem neuen Trikot ÃŒberraschen lassen kannst (und das auch noch unverbindlich).

Trotz XXL sehr eng.

2025幎4月10日

Hallo Martin,

Es tut uns leid zu lesen, dass dein Trikot zu eng fÃŒr dich ist. Wir finden es jedoch streng, dass du uns 2 Sterne abziehst, obwohl wir nicht die Hersteller des betreffenden Trikots sind. Du solltest wissen, dass einige AusrÃŒster ihre Trikots enger schneiden als unsere ÃŒblichen Referenzgrößen, weshalb wir unseren Kunden auf unserer Website empfehlen, eine Nummer größer als ihre ÃŒbliche Größe zu wÀhlen.

Schnelle Lieferung. Gerne wieder

2025幎4月7日

Hallo,

Danke fÃŒr diese Rezension, wir freuen uns zu lesen, dass du wieder bestellen willst!

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt

2025幎4月7日

Hallo,

Danke fÌr diese Bewertung. Wir werden dich auch bei deinen nÀchsten Bestellungen zufriedenstellen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。